枫叶@ 发表于 2024-6-27 11:50:36

紫云 发表于 2024-6-27 11:36
孩子们幸福快乐是父母最大的心愿!

太赞同了!
我家某人在婚宴上致辞其中有一句就是,不求俩孩子大富大贵,只求他们平安健康幸福快乐!

枫叶@ 发表于 2024-6-27 11:59:17

刚某人电话说他有两个好朋友约今晚饭局,三对夫妻一起吃个饭。
女儿婚礼没有宴请同学朋友,后面这段时间可能会有很多饭局。
下个月我也要请十多个很好的同学搓一顿,酒水已备好了。到时不醉无归!
还有在深的七八个老同事。

看来三个月下去的12斤很快还回来了。

枫叶@ 发表于 2024-6-27 12:07:54

有些老朋友改了名字的我都傻傻的分不清是谁了。哈哈

有壶的若雪 发表于 2024-6-27 12:59:54

枫叶@ 发表于 2024-6-27 11:59
刚某人电话说他有两个好朋友约今晚饭局,三对夫妻一起吃个饭。
女儿婚礼没有宴请同学朋友,后面这段时间可 ...

喜庆的饭局绵延不绝,胖点就胖点吧,这不 提前留出长肉空间了吗?哈哈

玉为尘 发表于 2024-6-27 14:21:04

枫叶@ 发表于 2024-6-27 11:32
女儿不远嫁,这是我一直以来的愿望,算是愿望达成了。
女儿嫁给了爱情,没有为了条件而委屈了自己。
很欣 ...

福气满满呀!

枫叶@ 发表于 2024-6-27 14:48:08

有壶的若雪 发表于 2024-6-27 12:59
喜庆的饭局绵延不绝,胖点就胖点吧,这不 提前留出长肉空间了吗?哈哈

只能安慰自己这是幸福的膨胀。哈哈

枫叶@ 发表于 2024-6-27 14:52:12

玉为尘 发表于 2024-6-27 14:21
福气满满呀!

谢谢玉!

呢喃馨语 发表于 2024-6-27 16:12:44

枫叶@ 发表于 2024-6-27 11:32
女儿不远嫁,这是我一直以来的愿望,算是愿望达成了。
女儿嫁给了爱情,没有为了条件而委屈了自己。
很欣 ...

恭喜枫叶姐,荣升丈母娘~
过两年又会升级做外婆~

枫叶@ 发表于 2024-6-27 23:36:34

呢喃馨语 发表于 2024-6-27 16:12
恭喜枫叶姐,荣升丈母娘~
过两年又会升级做外婆~

谢谢呢喃!承你贵言!

枫叶@ 发表于 2024-6-28 00:16:07

今晚饭局是5对夫妻,好搞笑,男的都没喝酒,女的全喝,我喝了2两白酒。
因为是其中一对夫妻组的局,他们抢着去买单了。
饭后,加一起超过500岁的十人又转移阵地到其中一对夫妻的大别墅,K歌了一晚。
回到家已11点半了。

幸运绿 发表于 2024-6-28 09:38:51

枫叶@ 发表于 2024-6-28 00:16
今晚饭局是5对夫妻,好搞笑,男的都没喝酒,女的全喝,我喝了2两白酒。
因为是其中一对夫妻组的局,他们抢 ...

有没发现年轻时一起玩的跟现在都是同一批人

枫叶@ 发表于 2024-6-28 09:56:38

幸运绿 发表于 2024-6-28 09:38
有没发现年轻时一起玩的跟现在都是同一批人

大家从年轻时一起玩过来的,都知根知底,有共同语言

玉为尘 发表于 2024-6-28 14:01:32

枫叶@ 发表于 2024-6-28 09:56
大家从年轻时一起玩过来的,都知根知底,有共同语言

真好!

枫叶@ 发表于 2024-6-28 14:17:44

订了一只靓咸鸡,今晚回深带回去,斩好分装成两盒。给小俩口一盒,我们自己留一盒。
某人笑我现在正式成为二十四孝外母了。

幸运绿 发表于 2024-6-29 11:49:51

枫叶@ 发表于 2024-6-28 14:17
订了一只靓咸鸡,今晚回深带回去,斩好分装成两盒。给小俩口一盒,我们自己留一盒。
某人笑我现在正式成为 ...

我家的成家后如果也住附近,大概率还是要回家吃饭,家务啥都不会做,她爹溺爱到的,现在没办法了。

有壶的若雪 发表于 2024-6-29 14:28:35

枫叶@ 发表于 2024-6-28 14:17
某人笑我现在正式成为 ...

嘎嘎,以后会经常这样的模式,买啥都会不自觉滴带出一份留给小夫妻俩。

枫叶@ 发表于 2024-6-29 17:06:22

幸运绿 发表于 2024-6-29 11:49
我家的成家后如果也住附近,大概率还是要回家吃饭,家务啥都不会做,她爹溺爱到的,现在没办法了。 ...

住得近就好咯,饭可以去你那吃,卫生就请钟点工。那你女儿太舒服了。
我家女儿没那么舒服,两边父母都挺远,都不同区,只能投喂了。

我女儿刚发信息来说,她公公婆婆中午过去他们小家那边,把冰箱给塞满了。

枫叶@ 发表于 2024-6-29 17:13:39

有壶的若雪 发表于 2024-6-29 14:28
嘎嘎,以后会经常这样的模式,买啥都会不自觉滴带出一份留给小夫妻俩。 ...

是的,我现在开始走你的路了,做什么好吃的会想到小两口,担心他们照顾不好自己,两独生子女,一直都娇生惯养的。
女婿那边父母也一样,今天也去送温暖了。

明月照人来 发表于 2024-6-29 17:13:57

枫叶@ 发表于 2024-6-29 17:06
住得近就好咯,饭可以去你那吃,卫生就请钟点工。那你女儿太舒服了。
我家女儿没那么舒服,两边父母都挺 ...

都是好公公婆婆、丈人丈母娘,孩子们的幸福指数真高。我家的就差多了,两边父母都不在身边

枫叶@ 发表于 2024-6-29 17:36:57

明月照人来 发表于 2024-6-29 17:13
都是好公公婆婆、丈人丈母娘,孩子们的幸福指数真高。我家的就差多了,两边父母都不在身边 ...

明月姐家儿子儿媳那么优秀,收入又高,两个家庭又都是坚强后盾,只要钱能解决的问题就都不是问题。哈哈
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 记录零零散散日常(36单~14)