枫叶@ 发表于 2024-7-18 07:29:29

雪姐早上好!我们同学中也分好几个圈子,这次约的是十多人的纯女喝茶圈。全部是女同学,有几个还是从小学认识到现在的。其中一个甚至是从幼儿园开始同学到现在的。

枫叶@ 发表于 2024-7-18 07:50:24

今天晨重59.4满意。
这几天吃了很多糖分高的水果,以为体重又不受控制了,然而并没有。看来晚饭不吃主食真是可行的。

明月照人来 发表于 2024-7-18 07:51:31

枫叶@ 发表于 2024-7-18 07:29
雪姐早上好!我们同学中也分好几个圈子,这次约的是十多人的纯女喝茶圈。全部是女同学,有几个还是从小学认 ...

你们还能找到小学、初中的同学,我们是早就不知都去哪里了。现在的圈子主要还是同事

枫叶@ 发表于 2024-7-18 07:58:07

女儿昨晚视频聊天说她部门换新领导了,工作更卷了,她都有点卷不动了。
卷的两类人:1、家不在本地的。
                     2、目前还单身的。
我说你两类都不占怎么办?凉拌!

枫叶@ 发表于 2024-7-18 08:00:47

两孩子想出去旅游。
现在旺季到处都是人从众,啥啥都贵。

玉为尘 发表于 2024-7-18 08:48:44

枫叶@ 发表于 2024-7-18 07:58
女儿昨晚视频聊天说她部门换新领导了,工作更卷了,她都有点卷不动了。
卷的两类人:1、家不在本地的。
    ...

我们部门领导就是离异一人在GY的,老喜欢晚上、周末开会,大家私下里说要是给他找个女朋友就好了!

枫叶@ 发表于 2024-7-18 09:42:30

明月照人来 发表于 2024-7-18 07:51
你们还能找到小学、初中的同学,我们是早就不知都去哪里了。现在的圈子主要还是同事 ...

我现在常住地就是我出生地,好几个和我一样去深圳工作的现在退休也回来这半常住状态了,因为家里人亲戚都在这边。而且距离也不远,一个小时多点。
我的同事全都在深圳。

枫叶@ 发表于 2024-7-18 09:43:08

玉为尘 发表于 2024-7-18 08:48
我们部门领导就是离异一人在GY的,老喜欢晚上、周末开会,大家私下里说要是给他找个女朋友就好了! ...

这个可以有,哈哈

有壶的若雪 发表于 2024-7-18 18:44:29

枫叶@ 发表于 2024-7-18 09:42
我现在常住地就是我出生地,好几个和我一样去深圳工作的现在退休也回来这半常住状态了,因为家里人亲戚都 ...

深圳有同事,家乡有发小,在哪儿都不寂寞。

枫叶@ 发表于 2024-7-18 23:09:36

有壶的若雪 发表于 2024-7-18 18:44
深圳有同事,家乡有发小,在哪儿都不寂寞。

是啊,所以我觉得退休生活充实得很呢,哪里来的无聊?
上两个月又有两女同事退休了,又计划聚一聚。打牌吃饭一条龙。

枫叶@ 发表于 2024-7-18 23:57:21

某人自己收拾简单行李飞上海三天两夜,还不忘用个小瓶子装两粒阿普唑仑。唉,我们成了都是渣睡眠的“难兄难弟”。他不让我吃自己却是也在吃。

静待花开2016 发表于 2024-7-19 10:48:40

枫叶@ 发表于 2024-7-18 09:42
我现在常住地就是我出生地,好几个和我一样去深圳工作的现在退休也回来这半常住状态了,因为家里人亲戚都 ...

我们同事一退休基本都不来往了,大多数都是随孩子走或看下一代。

枫叶@ 发表于 2024-7-19 11:05:35

静待花开2016 发表于 2024-7-19 10:48
我们同事一退休基本都不来往了,大多数都是随孩子走或看下一代。

我这帮同事是从98年开始到现在的,处成了兄弟姐妹似的。
孩子们也都留在了深圳,几个出国读完书也都回来了,都比较恋家。哈哈

枫叶@ 发表于 2024-7-19 11:41:05

刚接到通知,养老金调整额下周发放。
不管多少,感恩,知足常乐!

玉为尘 发表于 2024-7-19 12:50:15

枫叶@ 发表于 2024-7-19 11:41

恭喜!

枫叶@ 发表于 2024-7-19 13:14:34

玉为尘 发表于 2024-7-19 12:50
恭喜!

谢谢!所有退休人员的福音。

枫叶@ 发表于 2024-7-19 13:45:51

上午买了一点点,刚踢出去了。

枫叶@ 发表于 2024-7-19 13:52:24

收市后做个热疗,就当是运动吧。

有壶的若雪 发表于 2024-7-20 06:32:44

枫叶@ 发表于 2024-7-19 11:41

我昨天就收到了,涨了100元,知足感恩。

枫叶@ 发表于 2024-7-20 07:45:23

有壶的若雪 发表于 2024-7-20 06:32
我昨天就收到了,涨了100元,知足感恩。

我们好像每年都是比你们迟一点,反正是在8月份之前完成。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 记录零零散散日常(36单~14)