玉为尘 发表于 2024-9-6 08:34:00

枫叶@ 发表于 2024-9-5 16:43
艾玛,这帽子有点高哦!我们的大家庭个个都差不多的,都有来有往,属于“和谐号”。😁 ...

你跟雪姐在这方面都做得好!

枫叶@ 发表于 2024-9-6 10:04:14

玉为尘 发表于 2024-9-6 08:34

谢谢玉的褒奖,我家某人作为粘合剂也起到很大作用的。

有壶的若雪 发表于 2024-9-6 10:13:50

玉为尘 发表于 2024-9-6 08:34

哈哈,我也不敢当啊。
你家才让人羡慕呢。

枫叶@ 发表于 2024-9-7 21:40:49

晚上和某人第一次去吃探鱼,某人极力要求不辣的,微辣也接受不了。
迁就他,吃了个寂寞。

枫叶@ 发表于 2024-9-8 11:52:16

早餐后和某人在附近公园转一圈,走两步下几点雨,一会又出太阳,然后又来点毛毛雨。幸好我背了个小背包,里面装了两把短伞。出门时某人还说我为啥要背包?真是无语了,一看下雨了就会问我有没有伞。😟

枫叶@ 发表于 2024-9-8 12:28:31

在公园里走了一大圈,某人说想吃牛扒了,想吃就吃吧心动就行动,附近找了一家西餐厅,但我这周连续大餐,体重又不忍直视了,晚上还约了亲家夫妇和孩子们一起吃饭呢,我就要了一份沙拉,给某人要一份原骨牛肋扒配着白米饭吃(饭桶指定要白米饭)。据说这种牛扒每头澳洲牛仅出6份。真滴假滴啊?
我尝了两块,味道还是不错滴,只是贵了点。呵呵

这顿花费380,可以吃两顿探鱼了。

有壶的若雪 发表于 2024-9-8 18:52:30

枫叶@ 发表于 2024-9-8 12:28
在公园里走了一大圈,某人说想吃牛扒了,想吃就吃吧心动就行动,附近找了一家西餐厅,但我这周连续大餐,体 ...

贵说明品质好,
我昨天也吃了牛扒,不好吃,是自助餐的牛扒,品质差远了。

枫叶@ 发表于 2024-9-8 19:49:23

有壶的若雪 发表于 2024-9-8 18:52
贵说明品质好,
我昨天也吃了牛扒,不好吃,是自助餐的牛扒,品质差远了。 ...

雪姐晚上好!我家某人很喜欢吃牛扒,馋虫出来了,就算贵也满足一下吧,其实这家算是一般的了,以前去吃的更贵。

枫叶@ 发表于 2024-9-8 19:50:59

今晚和亲家及孩子们吃海鲜餐,又吃了个肚儿圆!

枫叶@ 发表于 2024-9-9 08:39:26

8点钟我还在睡梦中给一阵叮叮当当的信息声吵醒了,打开手机一看,孩子们在祝某人生日快乐发红包呢!

我昨晚一过12点就给他发了2000红包了,还叮嘱他今早上在单位吃早餐必须得吃两煮鸡蛋和面条。所以我就心安理得的睡大觉了。哈哈
刚才给发了早餐图片过来,看见鸡蛋和面条了😁

静待花开2016 发表于 2024-9-9 10:36:07

枫叶@ 发表于 2024-9-9 08:39
8点钟我还在睡梦中给一阵叮叮当当的信息声吵醒了,打开手机一看,孩子们在祝某人生日快乐发红包呢!

我昨 ...

祝某人生日快乐!
请问他过阳历生日还是阴历生日?

呢喃馨语 发表于 2024-9-9 12:28:58

我昨 ...

祝姐夫生日快乐啊
摇钱树越来越多的钱
枫叶姐,只需轻轻一摇……哈哈

有壶的若雪 发表于 2024-9-9 13:00:54

我昨 ...

祝生日快乐,万事顺遂!
你家今天有红包雨!

玉为尘 发表于 2024-9-9 14:12:30

我昨 ...

祝生日快乐!这仪式感满满的!

枫叶@ 发表于 2024-9-9 14:30:20

谢谢花开、呢喃、雪姐和玉的祝福!

昨晚的海鲜餐就当提前给某人庆祝了,我们都没有明说,因为亲家夫妇一起的,吃饭时他们带了两瓶好酒送给某人。怕他们搞得太客气,我提前去买单了。

枫叶@ 发表于 2024-9-9 14:39:13

今年流行送金九吗?上次小两口带回来的几盒美心已立马转手送长辈们了,现在家里就剩两盒金九。
其实我挺喜欢金九的,就留一盒应节吧。

枫叶@ 发表于 2024-9-9 14:53:28

昨晚吃饭聊天亲家说过节放假要带小两口回他们老家拜拜,我们表示理解,毕竟入乡随俗嘛。
公公婆婆刚回港不久,相信也不回来过节了,那我们很大可能就是和老二老三他们一起过节了。
到明年的中秋,老二也可能和我们一样,因为侄女明年也要结婚了。

真正空巢老人,我们得适应。

枫叶@ 发表于 2024-9-10 08:42:26

某人今天出个短差,要住一晚的,昨晚自己收拾了两件衣服,用了女儿拿回来的一个新包包,有着明显的logo,嘿,别说,还挺有型的。
这几年出差少了,以前出差多点也是他自己收拾的。

幸运绿 发表于 2024-9-10 10:04:37

枫叶@ 发表于 2024-9-9 14:39
今年流行送金九吗?上次小两口带回来的几盒美心已立马转手送长辈们了,现在家里就剩两盒金九。
其实我挺喜 ...

我们这还有本地的海胆月饼、你们那边的郭师傅啊,呵呵

静待花开2016 发表于 2024-9-10 10:26:30

枫叶@ 发表于 2024-9-9 14:30
谢谢花开、呢喃、雪姐和玉的祝福!

昨晚的海鲜餐就当提前给某人庆祝了,我们都没有明说,因为亲家夫妇一起 ...

我也是这个月的生日,不是周末先生回不来,去年是女儿和男孩给我过的,今年孩子们都忙,过节时大家能在一起聚聚就不错了。
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 记录零零散散日常(36单~14)