枫叶@ 发表于 2024-9-21 16:33:41

幸运绿 发表于 2024-9-20 15:38
这两天在忙啥?没见你写

昨天我生日,一大早收到几条祝福,还有红包雨。
昨晚某人请我吃脆肉鲩火锅,回来的路上还捎带送了个“礼”。下雨天晚上车又多,某人开车不小心被刮了,连带我一起跑了一趟交警队,呵呵,等了好久保险公司的人才到,雨天交通事故频发,把保险公司的小伙子给忙得够呛。
刚好今天又是周末,把车送去4s店喷漆,顺便回深把另一辆车开回去这几天用。

枫叶@ 发表于 2024-9-21 16:45:48

在路上发信息问两孩子今晚要不要过来吃饭,我给他们做水晶鸡吃,因为上次在gz看见女婿很喜欢吃水晶鸡,这还不简单?我给他们做呗。某人说我做的比外面的还好吃,其实只要鸡的质量好就绝对不会翻车。可是,人家说已经有安排了,那好吧,不打扰小两口了。

有壶的若雪 发表于 2024-9-22 12:34:31

枫叶@ 发表于 2024-9-21 16:45
在路上发信息问两孩子今晚要不要过来吃饭,我给他们做水晶鸡吃,因为上次在gz看见女婿很喜欢吃水晶鸡,这还 ...

发现你们尤其是你,做鸡类的菜很厉害。
我们很难买到新鲜的鸡,冬天都是冻的,夏季没人家杀鸡。

有壶的若雪 发表于 2024-9-22 12:35:41

枫叶@ 发表于 2024-9-21 16:33
昨晚某人请我吃脆肉鲩火锅,回来的路上还捎带送了个“礼 ...

祝生日快乐,万事顺遂!
车来车往小刮小碰都是小意思。

枫叶@ 发表于 2024-9-22 13:35:14

有壶的若雪 发表于 2024-9-22 12:34
发现你们尤其是你,做鸡类的菜很厉害。
我们很难买到新鲜的鸡,冬天都是冻的,夏季没人家杀鸡。 ...

主要是我们这里主打是鸡鸭鹅,熟能生巧,做多了就觉得so easy
还有我们这边食品物资购买方便,鸡鸭鹅做菜追求的就是新鲜。
各地有各地的饮食习惯,我也特羡慕擅长面食的姐妹,经常隔着屏幕流口水😋

枫叶@ 发表于 2024-9-22 13:51:32

有壶的若雪 发表于 2024-9-22 12:35
祝生日快乐,万事顺遂!
车来车往小刮小碰都是小意思。

谢谢雪姐!
某人开车几十年了,我发觉他那车技近两三年有点令人要重新评估一样,小叔子也颇有同感,他俩经常互相嫌弃对方的车技,然后让我一个不会开车的人来评理,我都无语了🤣

谷雨已至 发表于 2024-9-22 13:58:00

昨晚某人请我吃脆肉鲩火锅,回来的路上还捎带送了个“礼 ...

生日快乐~~~

谷雨已至 发表于 2024-9-22 13:59:28

枫叶@ 发表于 2024-9-22 13:35
主要是我们这里主打是鸡鸭鹅,熟能生巧,做多了就觉得so easy
还有我们这边食品物资购买方便,鸡鸭鹅做菜 ...

没有一只鸡能活着离开广东,呵呵

枫叶@ 发表于 2024-9-22 15:38:01

谷雨已至 发表于 2024-9-22 13:58
生日快乐~~~

谢谢谷雨!

枫叶@ 发表于 2024-9-22 15:44:22

谷雨已至 发表于 2024-9-22 13:59
没有一只鸡能活着离开广东,呵呵

哈哈,确实是

枫叶@ 发表于 2024-9-22 17:14:55

包点韭菜猪肉饺子,准备今晚用一盘煎饺把某人打发了。

枫叶@ 发表于 2024-9-24 12:44:23

昨晚开始喉咙有点不舒服,也不是痛就是感觉干干的有点痒,我想可能要感冒了,果然不出所料,今早上醒来鼻塞了,喉咙也不痛就有点痰,早餐后赶紧泡了一包三九感冒颗粒,刚吃了点东西又泡了一包。
艾玛,感冒快点好起来,马上十一了有好多事情、节目等着呢。
我都忘了上次感冒是什么时候,应该很久很久了吧。

强迫自己多喝水多睡觉。
今晚晚饭就用前两天剩的饺子打发某人,还是给他做煎饺,某人说我现在包的饺子味道越来越好了。

前两天包好了饺子拍照晒在小群里,问女儿要不要包点冻起来带给他们,两小的同时说要。哈哈

枫叶@ 发表于 2024-9-24 12:58:47

发现冻饺子做煎饺特别适合,尤其是用买来的饺子皮包的,像锅贴。
听说女婿喜欢吃煎饺,那还不容易?😆

枫叶@ 发表于 2024-9-24 13:01:26

下单两套冷冻饺子盒到了,
以前用的那套是没分格的,
这次买几个有分格的更方便点。

玉为尘 发表于 2024-9-24 13:48:23

生日快乐、万事顺心!

呢喃馨语 发表于 2024-9-24 15:31:52

枫叶@ 发表于 2024-9-24 12:58
发现冻饺子做煎饺特别适合,尤其是用买来的饺子皮包的,像锅贴。
听说女婿喜欢吃煎饺,那还不容易?😆 ...

果然是丈母娘看女婿,越看越喜欢
煎饺的待遇不错,哈哈
枫叶姐是爱屋及乌,厨艺拈手就来

呢喃馨语 发表于 2024-9-24 15:33:08

枫叶@ 发表于 2024-9-24 12:44
昨晚开始喉咙有点不舒服,也不是痛就是感觉干干的有点痒,我想可能要感冒了,果然不出所料,今早上醒来鼻塞 ...

姐姐,蓝芩口服液喝点,对嗓子好,多喝水多休息
感冒快快好起来

枫叶@ 发表于 2024-9-24 16:16:51

玉为尘 发表于 2024-9-24 13:48
生日快乐、万事顺心!

谢谢玉!

枫叶@ 发表于 2024-9-24 16:23:39

呢喃馨语 发表于 2024-9-24 15:31
果然是丈母娘看女婿,越看越喜欢
煎饺的待遇不错,哈哈
枫叶姐是爱屋及乌,厨艺拈手就来 ...

小两口每天晚上下班回到家都很晚,想着给他们备点饺子吧,回来自己做也方便。
都是打工牛马,每天都是早出晚归的。

枫叶@ 发表于 2024-9-24 16:26:33

呢喃馨语 发表于 2024-9-24 15:33
姐姐,蓝芩口服液喝点,对嗓子好,多喝水多休息
感冒快快好起来

谢谢呢喃!
我现在已好多了,家里有各种备用药,小病小痛的就自己当医生。

页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36
查看完整版本: 记录零零散散日常(36单~14)