有壶的若雪 发表于 2024-9-14 03:58:51

枫叶@ 发表于 2024-9-13 20:39
看了一下时间表,某人要延退6个月。
对于不是体制内的两个孩子,人家根本就没反应,好像与他们无关一样。反 ...

我家某人要延退八个月。
我无所谓,就是想出去玩的时候,觉得他没退休不可以随时行动。

玉为尘 发表于 2024-9-14 08:53:35

枫叶@ 发表于 2024-9-13 23:26
打电话和女儿吐槽某人中秋节那天要值一天的班,我得自己一个人在家。郁闷!女儿给我支招-----跟着某人去单 ...

哈哈,我觉得你女儿的主意好!

枫叶@ 发表于 2024-9-14 09:04:28

有壶的若雪 发表于 2024-9-14 03:58
我家某人要延退八个月。
我无所谓,就是想出去玩的时候,觉得他没退休不可以随时行动。 ...

一样一样的,我就是盼着某人退休了好一起行动。

枫叶@ 发表于 2024-9-14 09:23:34

玉为尘 发表于 2024-9-14 08:53
哈哈,我觉得你女儿的主意好!

我不愿意,老夫老妻的跟着去值班好像很尴尬呀!单位肯定还有别的人,等一下人家来一句玩笑:“嫂子陪xx值班啊?”我不得找地钻?几百块的卡去超市也逛不了太久,在那转的时间长了,售货员还不当我是怪人?
不妥,哈哈

枫叶@ 发表于 2024-9-14 12:23:49

女儿的公司每个季度都会优化一批人,是从上到下的,高中低层人人自危,说不定哪天头上悬着的那把“刀”就掉了下来。昨晚聊电话时我试探了一嘴,人家胸有成竹地说我后面有着落了。
唉,可靠吗?我说最差的打算就调整计划吧?人家不愿意。

玉为尘 发表于 2024-9-14 13:45:18

枫叶@ 发表于 2024-9-14 12:23
女儿的公司每个季度都会优化一批人,是从上到下的,高中低层人人自危,说不定哪天头上悬着的那把“刀”就掉 ...

你不用担心,你女儿妥妥的!

有壶的若雪 发表于 2024-9-14 16:49:40

枫叶@ 发表于 2024-9-14 12:23
女儿的公司每个季度都会优化一批人,是从上到下的,高中低层人人自危,说不定哪天头上悬着的那把“刀”就掉 ...

放心吧,人家心里有底。

枫叶@ 发表于 2024-9-14 18:48:47

某人说要打完球才回来,我饭已做好,反正也不饿,一边看双王的半决赛一边等某人。

枫叶@ 发表于 2024-9-14 18:57:36

今晚吃鱼露鸭和焖豆角,一荤一素。
下午勤快了一把,做一整只鱼露鸭,这样连明天的荤菜也有了,两个人随便炒点青菜就OK。
放假不想在家吃也可以外餐或邀上老二老三他们。

枫叶@ 发表于 2024-9-14 19:00:57

玉为尘 发表于 2024-9-14 13:45
你不用担心,你女儿妥妥的!

也担心不来,只能靠她自己了。
反正我不希望她做一个手心向上的人。

枫叶@ 发表于 2024-9-14 19:11:24

有壶的若雪 发表于 2024-9-14 16:49
放心吧,人家心里有底。

她心里有底但我没底啊,帮又帮不上。老母亲有操不完的心。

枫叶@ 发表于 2024-9-14 19:14:33

老二的女儿入职sz的一家国企,机会总是留给有准备的人。
小姑娘一直目标明确。

枫叶@ 发表于 2024-9-15 10:52:42

早餐过后某人想去走深中通道,查了一下导航堵车哦,作罢作罢,回深吧。趁天气好洗洗床品,女儿房换上干净的后就没睡过,洗好还是铺上,看着舒服点。

枫叶@ 发表于 2024-9-15 10:57:00

呵呵,今天他们一家四口回老家了,据说新媳妇第一次回去还有一些仪式的,入乡随俗吧。

枫叶@ 发表于 2024-9-16 12:07:10

今中午集中在老三家吃饭,老三做饭很好吃。

家有虎妞630 发表于 2024-9-16 14:24:00

中秋快乐🥂🎊

枫叶@ 发表于 2024-9-16 22:04:16

家有虎妞630 发表于 2024-9-16 14:24
中秋快乐🥂🎊

师太,中秋快乐!

枫叶@ 发表于 2024-9-16 22:13:47

今天女儿生日,一早醒来某人第一时间摸起手机在小家群里祝女儿生日快乐,然后又私聊发红包,自言自语说发了999块。我紧跟其后也在群里祝福女儿生日快乐。我说,切,我早早就发给她两千了,某人说,哦上次吃饭多出来的2000是吧?没诚意!我说,谁多谁就有诚意!呵呵,哈哈

枫叶@ 发表于 2024-9-16 22:31:29

然后,今晚亲家母在6人群里发了一段视频,视频里女儿在一个酒楼大包房里吹蜡烛切生日蛋糕,全家在给寿星女过生日呢!我看了在想有多久没给女儿买生日蛋糕了?好久好久了吧,自打上初中后每年生日都是外面一顿饭的事。
女儿婆家那边很讲究仪式感,我是自叹不如。

幸运绿 发表于 2024-9-17 07:18:45

中秋节快乐
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 记录零零散散日常(36单~14)