艾丽莎 发表于 2024-8-13 18:40:41

儿子所在球队两局都输掉了,这就意味着比赛之路终止了。

本来还希望他再踢几次球呢。

中午大家一起吃的自助餐,晚上可能就不吃饭了。

目空一切也好 发表于 2024-8-13 18:44:22

艾丽莎 发表于 2024-8-13 18:06
你家俩女儿也吃得比较清淡?我儿子就不大吃炖菜,觉得不香,就喜欢吃像目空家这种油汪汪的下饭菜。 ...

我有时候也一锅蒸,没油的。
比如我小时候就跟爱吃蒸土豆,蒸玉米,蒸茄子,配辣椒酱。可是老公孩子都不爱吃,我一个人吃就没意思了,偶尔蒸一下。东北的土豆干面的,一蒸都开花🌼。
昨天这个是油放多了,不过虎皮尖椒确实要油多一点好,我这个过分多了点。

爱喝豆浆 发表于 2024-8-13 18:45:27

艾丽莎 发表于 2024-8-13 18:06
你家俩女儿也吃得比较清淡?我儿子就不大吃炖菜,觉得不香,就喜欢吃像目空家这种油汪汪的下饭菜。 ...

他们都偏西式

老大煎牛排牛子骨,煎鸡蛋,蒸蛋,偶尔吃泡面,

老二不稀罕米饭,我们也难得专门给他配菜,就是馄饨,三明治之类的。或者米饭+鸡腿外加青菜这种

两姐妹共同喜欢土豆烧排骨,也简单

还有清炖牛肉,

就这些循环搭配

艾丽莎 发表于 2024-8-13 19:04:32

目空一切也好 发表于 2024-8-13 18:44
我有时候也一锅蒸,没油的。
比如我小时候就跟爱吃蒸土豆,蒸玉米,蒸茄子,配辣椒酱。可是老公孩子都不 ...

我家也是,清蒸的杂粮俩孩子都不吃,我在煮米饭时放点南瓜、红署,我女儿在吃米饭时也不要,只吃白米饭。

哈哈,留着这个油吃面条,我家经常是这样的操作,小炒肉里剩下的油,吃面条很香的。

艾丽莎 发表于 2024-8-14 07:22:00

爱喝豆浆 发表于 2024-8-13 18:45
他们都偏西式

老大煎牛排牛子骨,煎鸡蛋,蒸蛋,偶尔吃泡面,

每个孩子的喜好真是太不一样的,我女儿跟你家俩女儿一样,喜欢西式饭菜;我儿子就是典型的中国胃,培根、意面、三明治、汉堡这些都都不大喜欢。

昨天晚上我给女儿做的意面,西红柿蘑菇肉沫酱,我儿子宁愿自己泡酸辣粉吃,也没吃意面。

他俩的饭菜太难统一了。

艾丽莎 发表于 2024-8-14 07:26:56

女儿最近挺有意思的,总爱演绎生活中的各种小事情,经常一惊一乍地过来告诉我,我有一个好消息,一个坏消息,你先听哪一个?

昨天的版本是:好消息是旧耳机找到了,坏消息是新耳机又找不到了。

然后我跟着她过去卧室一找,新耳机被埋在桌子上的书本里了。

诸如此类的桥段,每天都在上演,我已经被练出强大的心脏动能了。

目空一切也好 发表于 2024-8-14 08:40:11

艾丽莎 发表于 2024-8-14 07:22
每个孩子的喜好真是太不一样的,我女儿跟你家俩女儿一样,喜欢西式饭菜;我儿子就是典型的中国胃,培根、 ...

还有中西合璧胃😃
我闺女就是

纤纤玉指儿 发表于 2024-8-14 09:11:32

目空一切也好 发表于 2024-8-14 08:40
还有中西合璧胃😃
我闺女就是

目空信各位姐妹,我爱我狐电脑网页版网址再发一下,谢谢

纤纤玉指儿 发表于 2024-8-14 09:20:52

手机登录还是不习惯

目空一切也好 发表于 2024-8-14 10:08:02

纤纤玉指儿 发表于 2024-8-14 09:11
目空信各位姐妹,我爱我狐电脑网页版网址再发一下,谢谢

www.xingqier.com

目空一切也好 发表于 2024-8-14 10:16:36

目空一切也好 发表于 2024-8-14 10:08
www.xingqier.com

https://www.xingqier.com/

纤纤玉指儿 发表于 2024-8-14 10:43:42

目空一切也好 发表于 2024-8-14 10:16
https://www.xingqier.com/

谢谢目空,收藏了

土星人来啦 发表于 2024-8-14 12:03:59

艾丽莎 发表于 2024-8-14 07:26
女儿最近挺有意思的,总爱演绎生活中的各种小事情,经常一惊一乍地过来告诉我,我有一个好消息,一个坏消息 ...

我家也会这样,经常一个好消息一个坏消息,其实都是小事情哈,他觉得比较好玩

欣语 发表于 2024-8-14 12:07:12

目空一切也好 发表于 2024-8-13 14:11
就这样的

看起来就好吃呀,好馋

艾丽莎 发表于 2024-8-15 13:25:45

目空一切也好 发表于 2024-8-14 08:40
还有中西合璧胃😃
我闺女就是

目空,现在美团上的赛百味,39元双人餐,也比平时划算多了。

艾丽莎 发表于 2024-8-15 13:26:29

土星人来啦 发表于 2024-8-14 12:03
我家也会这样,经常一个好消息一个坏消息,其实都是小事情哈,他觉得比较好玩 ...

你家也是初一初二这样吧,他们可能觉得像在玩游戏一样吧,哈哈。

艾丽莎 发表于 2024-8-15 13:32:31

今天好不容易鼓足勇气,一大早起来去打羽毛球,6:30就到了球场,结果呢,7点出头就下雨了,而且还下得不小。

躲了一会儿雨,等雨小些后冒雨骑车回家。

冲凉之后又回床上睡了个回笼觉。

之后回来,发现俩孩子还在睡觉;于是我去味多美买了面包,去市场上买了三文鱼,之后又去公园快走。

居然又一次碰上了下雨,好在这次雨很小,离家也近。

中午给俩孩子做的三文鱼手握,担心女儿不愿意吃,特意给她蒸了鸡蛋羹,没想到她今天还愿意吃手握了。

今天女儿上午放假,希望下午雨停,不影响训练。

目空一切也好 发表于 2024-8-15 14:49:47

艾丽莎 发表于 2024-8-15 13:25

好的,我家买了无数次49的两只6寸

目空一切也好 发表于 2024-8-15 14:53:18

艾丽莎 发表于 2024-8-15 13:25

刚去看了,37.71元,确实划算
虽然闺女用不上,她不吃鸡蛋,只吃三文鱼的。不过给我和老公可以用。

艾丽莎 发表于 2024-8-15 15:55:10

目空一切也好 发表于 2024-8-15 14:53
刚去看了,37.71元,确实划算
虽然闺女用不上,她不吃鸡蛋,只吃三文鱼的。不过给我和老公可以用。 ...

我买的39.9,可以选择两个三文鱼蛋料双拼三明治和2听可乐,相比于之前的26.9一份,还是挺划算的。
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 低端生活美学记