欣语 发表于 2024-8-2 12:37:59

诚实TEA 发表于 2024-8-2 12:16
这,不太不符合论坛精打细算的主流啊.....

别的都基本剁手不买了,吃的喝的还是不委屈自己吧。

雨雪飞飞 发表于 2024-8-2 12:49:06

欣语 发表于 2024-8-2 11:57
除了一个单位的蛋糕卡,其它都是我自己充钱的。

主要是初中时候我住在和现在不同的地方,区域不同,便于 ...

这么多的蛋糕卡,你们都是不怕胖的,我要有这么多蛋糕卡,随便出去逛一下都得买点,然后要得胖成球了

欣语 发表于 2024-8-2 16:12:24

雨雪飞飞 发表于 2024-8-2 12:49
这么多的蛋糕卡,你们都是不怕胖的,我要有这么多蛋糕卡,随便出去逛一下都得买点,然后要得胖成球了 ...
怕胖的呀。
不过饿的时候也不可能都不买吧,东一家店买点西一家店买点就这样了。

欣语 发表于 2024-8-2 16:13:42

娃爸回来更忙了,昨天第一天回单位上班就11点半才下班,地铁都没得坐了,只能打车回。

回来太晚影响我们睡觉啊。哎。

周六要开会,周日要去上海,下周二要去北京。

欣语 发表于 2024-8-2 16:14:52

看着都烦,如果不是因为想着他以后说不定能给娃找工作出点力,我肯定要骂了。

现在只能就这样了。

欣语 发表于 2024-8-2 16:24:59

这周一我说希望我是最后一次送他去外地工作了。
确实也是说中了。
人家只会动动嘴皮子,干活的都是我
不过为他付出的和为娃付出的相比,那真是小巫见大巫,小case而已

欣语 发表于 2024-8-2 16:27:14

娃买的鞋子收到了,还不错哦

清茶和悦 发表于 2024-8-2 20:23:23

欣语 发表于 2024-8-1 22:17
最近迷上了买香水,一瓶一瓶好多一瓶,

好不容易不上班了,我暑假在家喷点,

愉悦自己最重要。我活到快50了才明白。

淡淡浅浅的蓝 发表于 2024-8-2 21:36:43

欣语 发表于 2024-8-2 16:24
确实也是说中了。

7个人的群,你老公善于表达。。

欣语 发表于 2024-8-3 10:31:08

淡淡浅浅的蓝 发表于 2024-8-2 21:36
7个人的群,你老公善于表达。。

就是我和他姐姐两家人(各一家三口)再加一个他妈,他妈也不认识字,语音能听。

欣语 发表于 2024-8-3 10:31:31

清茶和悦 发表于 2024-8-2 20:23
愉悦自己最重要。我活到快50了才明白。

什么时候都不晚,让我们更好的享受生活。

欣语 发表于 2024-8-3 10:35:11

回来上班两天,前天晚上11点半下班,昨天又是如此,让我生气

今天早上他要开会,起的那么晚,看着就生气

然后找个洗漱包找不到,还大声问我东西哪里了?

我这一听就生气了,哎,到处惹我生气。。。

人到中年真是受不了别人一点点

只能不想他了,忽略,这样心情才能好。

欣语 发表于 2024-8-3 11:08:40

前几天出去跑了一下,天气太热,跑不快,跑不动,

走走停停8公里,我家娃给我朋友圈又是给我点赞,又是给我大拇指,又是评论:棒棒哒

前天在家做操,微微出汗;

昨天早上我和我娃说,你去打球的时候我就出去跑步,娃说好。

可是上课回来搞搞吃的有点晚了,收拾停当8点了,我又磨磨蹭蹭,都九点多了,看着屋内外巨大的温度差异,有点动摇了。

不过想想娃肯定是要出去打球的,到时候看我不出去,要被他笑话的,

还是穿好运动内衣运动鞋,绑好护膝,出发了

昨天继续走走停停8公里,汗出了很多,暂时体重下降。

欣语 发表于 2024-8-3 11:10:50

今晚还是不跑了,都说夏天其实要藏,不宜大汗淋漓。

我那偶尔两次也无所谓,毕竟也夏天不出去都不出什么汗,

不过接下来还是打算晚上家里跳跳操,微微出汗就好了。

橙红年代 发表于 2024-8-3 11:17:31

欣语 发表于 2024-8-3 10:35
回来上班两天,前天晚上11点半下班,昨天又是如此,让我生气

今天早上他要开会,起的那么晚,看着就生气

我9月搬家后一人一个房间
想想就开心哈哈

欣语 发表于 2024-8-3 11:49:54

橙红年代 发表于 2024-8-3 11:17
我9月搬家后一人一个房间
想想就开心哈哈

我现在还有个房间还没搞床,等我娃明年高考结束吧,搞个正式的床,谁晚谁睡小房间了。

清茶和悦 发表于 2024-8-4 14:18:56

欣语 发表于 2024-8-3 11:08

走走停停8公里,我家娃给我朋友圈又是给我点赞,又是给 ...

8公里哇,很了不起

有壶的若雪 发表于 2024-8-5 08:46:32

欣语 发表于 2024-8-2 16:24
确实也是说中了。

恭喜呀,老公回来工作,三口人团聚了,分隔两地,总归会牵肠挂肚的。

抹茶醇香 发表于 2024-8-5 08:57:49

欣语 发表于 2024-8-3 11:10
今晚还是不跑了,都说夏天其实要藏,不宜大汗淋漓。

我那偶尔两次也无所谓,毕竟也夏天不出去都不出什么汗 ...

这个天,能出门已经是勇士了。
你那的温度逆天了

雨雪飞飞 发表于 2024-8-5 10:42:24

欣语 发表于 2024-8-3 11:08

走走停停8公里,我家娃给我朋友圈又是给我点赞,又是给 ...

8公里,真厉害,佩服佩服。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 2024---心之所向、随心而动,不逾矩