柔软了时光 发表于 2024-7-11 09:10:23

明月照人来 发表于 2024-7-6 07:01
儿子他们计划九月份去英国度蜜月,选择英国主要是去取牛津大学的硕士证书,当然也想带儿媳去看看他的母校和 ...

投来羡慕的目光,帅哥太厉害了

有壶的若雪 发表于 2024-7-11 11:44:00

明月照人来 发表于 2024-7-11 09:09
“核弹级“的利好来了,看看股市今天会怎样,其实也不用抱太大的希望,经济不好啥都白扯 ...

也该有点起色了,唉,否则太那啥了,谷贱伤农,股贱伤民。

明月照人来 发表于 2024-7-11 11:46:21

柔软了时光 发表于 2024-7-11 09:10
投来羡慕的目光,帅哥太厉害了

没有那么厉害,现在有份工作不易,不管怎样把背景搞光鲜点没坏处

明月照人来 发表于 2024-7-11 11:47:26

有壶的若雪 发表于 2024-7-11 11:44
也该有点起色了,唉,否则太那啥了,谷贱伤农,股贱伤民。

有些东西不做彻底的改变就永远没有希望,
包括股市,包括~~

明月照人来 发表于 2024-7-12 08:51:36

每天来个小确幸来愉悦一下自己吧,今天戴的是几年前在澳大利亚买的黑欧泊戒指,手指摇动之间有一些些极光的感觉

明月照人来 发表于 2024-7-12 09:05:04

现在想来我和某人能婚姻比较美满的原因之一就是两个人对金钱观念比较一致,
都不太看重钱财,这东西生不带来死不带去,能起到应有的作用就行,否则就仅是一堆废纸和数字。
我喜欢花钱,吃、穿、玩、物都喜欢,有一定品质的生活让我心生愉悦;
某人自己花钱很少,但他喜欢花在帮助亲友和朋友聚会,作为男人他可能需要这样的存在感。
相互尊重、基本互不干涉这是我们的相处之道。

玉为尘 发表于 2024-7-12 11:07:36

明月照人来 发表于 2024-7-12 09:05
现在想来我和某人能婚姻比较美满的原因之一就是两个人对金钱观念比较一致,
都不太看重钱财,这东西生不带 ...

美满幸福的生活!

明月照人来 发表于 2024-7-12 13:06:47

玉为尘 发表于 2024-7-12 11:07
美满幸福的生活!

我们两有些底线是非常一致的,比如我们单位不乏把公司配咖啡的方糖拿回家的,据说还包括某些中层干部,这种事情是无论如何不能做的,钱不是这样省出来的

玉为尘 发表于 2024-7-12 15:21:39

明月照人来 发表于 2024-7-12 13:06
我们两有些底线是非常一致的,比如我们单位不乏把公司配咖啡的方糖拿回家的,据说还包括某些中层干部,这 ...

这方面我和我先生也是,还比较鄙视这种行为!

有壶的若雪 发表于 2024-7-12 16:11:41

明月照人来 发表于 2024-7-12 09:05
都不太看重钱财,这东西生不带 ...

佳偶难得,互相珍惜。

明月照人来 发表于 2024-7-13 07:54:55

玉为尘 发表于 2024-7-12 15:21
这方面我和我先生也是,还比较鄙视这种行为!

咱们的道德感应该是差不多的,更是要脸面的人

明月照人来 发表于 2024-7-13 07:57:18

有壶的若雪 发表于 2024-7-12 16:11
佳偶难得,互相珍惜。

昨天给儿子他们爱心投递了一箱仙进奉荔枝和阳山水蜜桃,仙进奉荔枝是最晚熟品种,非常清甜好吃,这个吃完今年的荔枝就没得了

明月照人来 发表于 2024-7-13 08:39:57

还是没忍住,买了一个vvg的祖母绿吊坠,还有一只皇家蓝的蓝宝石两用款戒指在路上,宝石太贵下手不易

有壶的若雪 发表于 2024-7-13 08:48:52

明月照人来 发表于 2024-7-13 08:39
还是没忍住,买了一个vvg的祖母绿吊坠,还有一只皇家蓝的蓝宝石两用款戒指在路上,宝石太贵下手不易 ...

对喽,这才是品质生活,就是要对自己好点。

明月照人来 发表于 2024-7-13 13:37:56

有壶的若雪 发表于 2024-7-13 08:48
对喽,这才是品质生活,就是要对自己好点。

我好像天生就特别喜欢这类东西,记得我很小的时候就要妈妈给我买那种很漂亮的玻璃花瓶,妈妈觉得没啥用不给买,我还蛮伤心的。
从岳阳搬家到洛阳的卧铺车上两个美丽的香港女郎让我年幼的心灵充满了向往。再以后电影里的这类镜头总是让我难忘:敌特电影里的涂着口红、身穿旗袍的妖娆女特务;《瓦尔特保卫萨拉热窝》里钟表店老师傅回到家女儿搬上来的一托盘咖啡用具;埃及电影《忠诚》里富家女一气之下扯断的大珍珠项链。。。

明月照人来 发表于 2024-7-13 13:43:04

儿子他们打电话过来说,儿媳妇9月份要去香港轮岗一年,倒是离广州比较近了。看来两年之内也不会考虑小孩的事情,明年、后年接着返聘吧

有壶的若雪 发表于 2024-7-14 09:25:09

明月照人来 发表于 2024-7-13 13:43
儿子他们打电话过来说,儿媳妇9月份要去香港轮岗一年,倒是离广州比较近了。看来两年之内也不会考虑小孩的 ...

轮岗一年,一年很快的。
儿子没事就经常回广州家呗,借机会约会老婆,一举两得。

有壶的若雪 发表于 2024-7-14 09:31:53

明月照人来 发表于 2024-7-13 13:37
我好像天生就特别喜欢这类东西,记得我很小的时候就要妈妈给我买那种很漂亮的玻璃花瓶,妈妈觉得没啥用不 ...

你说的电影情节我都有印象。
扯项链,水晶鞋,林内特的露背晚礼服,永不消逝的电波里的女特务,王晓棠的探戈舞,都是童年里的深刻记忆。

柔软了时光 发表于 2024-7-14 11:44:19

明月照人来 发表于 2024-7-13 08:39
还是没忍住,买了一个vvg的祖母绿吊坠,还有一只皇家蓝的蓝宝石两用款戒指在路上,宝石太贵下手不易 ...

费姐,当初说戒的时候我们也就听听而已,因为知道你戒不掉哈哈哈

明月照人来 发表于 2024-7-14 15:41:34

有壶的若雪 发表于 2024-7-14 09:31
你说的电影情节我都有印象。
扯项链,水晶鞋,林内特的露背晚礼服,永不消逝的电波里的女特务,王晓棠的 ...

今天看了大侦探波洛剧集中的《啤酒谋杀案》,一个破案剧拍得如此唯美而忧伤,如梦如幻一般,实在是太美了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 2024,最好的投资是守家