明月照人来 发表于 2024-7-18 07:45:57

洛阳挂出的房子按当地房价价钱挂的不低,没想到看房的人不少,昨天有一家已经非常接近我们的心里价位了,感觉这房子应该不难出手。

云上私语 发表于 2024-7-18 07:55:31

明月照人来 发表于 2024-7-13 13:37
我好像天生就特别喜欢这类东西,记得我很小的时候就要妈妈给我买那种很漂亮的玻璃花瓶,妈妈觉得没啥用不 ...

你们上辈子可能都是公主,大小姐投胎,我从小好像对这些无感,不喜欢花花绿绿,不爱带任何配饰,上了年纪后才慢慢get到其中之美。

明月照人来 发表于 2024-7-18 08:00:04

云上私语 发表于 2024-7-18 07:55
你们上辈子可能都是公主,大小姐投胎,我从小好像对这些无感,不喜欢花花绿绿,不爱带任何配饰,上了年纪 ...

确实每个人的喜欢都千差万别,我妹妹和我一母同胞也和你一样,对这些东西没一点兴趣

三餐四季烟火气 发表于 2024-7-18 08:43:03

明月照人来 发表于 2024-7-18 07:45
洛阳挂出的房子按当地房价价钱挂的不低,没想到看房的人不少,昨天有一家已经非常接近我们的心里价位了,感 ...

洛阳房市不错嘛

玉为尘 发表于 2024-7-18 08:50:45

洛阳挂出的房子按当地房价价钱挂的不低,没想到看房的人不少,昨天有一家已经非常接近我们的心里价位了,感 ...

我们这房子有价无市。

weiwei1980 发表于 2024-7-18 08:58:39

不错,价格合适就可以出了。

自由安康71 发表于 2024-7-18 09:32:06

应该是看上你那套房子有个院子吧,
我记得是有院子的,对吧?
接近心里价位可以考虑出手啦,
大笔现金在手也挺舒服的哟。😊

柔软了时光 发表于 2024-7-18 16:55:44

那挺好,能卖卖了吧

冰雪星辰 发表于 2024-7-18 18:14:30

明月姐房子位置好,小区环境也好,价钱合适还是好出手的

有壶的若雪 发表于 2024-7-18 18:36:29

那不错呀,价格差不多就出手吧。
位置好,面积户型合适,又有大院子,性价比很高的。

安静平和 发表于 2024-7-19 11:04:01

云上私语 发表于 2024-7-18 07:55
你们上辈子可能都是公主,大小姐投胎,我从小好像对这些无感,不喜欢花花绿绿,不爱带任何配饰,上了年纪 ...

太同意了
我对这些东西也是完全没兴趣,
我有同事的耳钉是专门有个收纳柜的,装满了各种耳坠
我觉得这东西搞几个好玩就算了,弄那么多,我很佩服她老公,我要是她老公,要骂人了哈哈

明月照人来 发表于 2024-7-19 12:06:18

姐妹们好!房子的事情搞定了,买家也是我们单位的,又稍微降了点价格(不好意思搞价了),这几天开始网签,月底要回洛阳

玉为尘 发表于 2024-7-19 12:49:30

明月照人来 发表于 2024-7-19 12:06
姐妹们好!房子的事情搞定了,买家也是我们单位的,又稍微降了点价格(不好意思搞价了),这几天开始网签, ...

真好!

明月照人来 发表于 2024-7-19 12:55:43

玉为尘 发表于 2024-7-19 12:49
真好!

现在网络真发达,中午就网签好,给了我1万定金

有壶的若雪 发表于 2024-7-20 06:40:54

明月照人来 发表于 2024-7-19 12:55
现在网络真发达,中午就网签好,给了我1万定金

空房变现,恭喜恭喜,手握大笔现款,记得买买买。

幸运绿 发表于 2024-7-20 21:01:52

明月照人来 发表于 2024-7-19 12:06
姐妹们好!房子的事情搞定了,买家也是我们单位的,又稍微降了点价格(不好意思搞价了),这几天开始网签, ...

姐好多房子好多钱

明月照人来 发表于 2024-7-21 13:37:11

梅花姐、幸运绿周末好!小地方的老房子根本不值啥钱,升值空间有限,卖了就省去了打理的负担

明月照人来 发表于 2024-7-21 13:41:14

广州的房子租客这个月底就退租了,还要继续挂出去,原本还打算过卖了支援孩子们,但儿媳去香港挂职买房估计就更拖后了,接着出租给我们挣生活费吧。好再是学区房不难出租

明月照人来 发表于 2024-7-21 13:44:04

妹妹两口子去四川、西藏、云南、广西旅游了一大圈,今天回程到了广州,晚上请他们吃湛江菜,另外再送两瓶酒(妹夫有酒瘾)和一盒正山小种红茶,天气太热不请他们住家里了

有壶的若雪 发表于 2024-7-21 20:46:35

明月照人来 发表于 2024-7-21 13:44
妹妹两口子去四川、西藏、云南、广西旅游了一大圈,今天回程到了广州,晚上请他们吃湛江菜,另外再送两瓶酒 ...

走了四个省份,妹妹两口子这趟旅游起码半个月吧。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 2024,最好的投资是守家