明月照人来 发表于 2024-7-5 06:02:59

精灵鼠与笨笨猪 发表于 2024-7-4 16:09
西藏不准备去了,新疆想去还没去过呢

都必须去呀

明月照人来 发表于 2024-7-5 06:04:48

有壶的若雪 发表于 2024-7-4 20:54
西藏,我不太敢去,怕身体吃不消。
我对新疆很向往。

不尝试怎么知道会怎样,现在条件好多了,应该不会有大问题,我看我妹他们就比较适应

有壶的若雪 发表于 2024-7-5 13:46:31

明月照人来 发表于 2024-7-5 06:04
不尝试怎么知道会怎样,现在条件好多了,应该不会有大问题,我看我妹他们就比较适应 ...

嗯嗯,先把容易去的地方玩过,然后再考虑心理打怵的地方,实在担心就放弃。

明月照人来 发表于 2024-7-6 06:36:39

有壶的若雪 发表于 2024-7-5 13:46
嗯嗯,先把容易去的地方玩过,然后再考虑心理打怵的地方,实在担心就放弃。 ...

坏了,坏了,最近确实对珍珠不感兴趣了,但又看上了彩宝,经常看彩宝直播,我是不是心里空虚有问题呀

明月照人来 发表于 2024-7-6 06:41:29

对理财赚钱也提不起兴致,总觉得就那点钱也折腾不出花来,留给孩子们的也就是锦上添花,没啥大意思。生不带来 死不带去的,随意吧~

明月照人来 发表于 2024-7-6 07:01:31

儿子他们计划九月份去英国度蜜月,选择英国主要是去取牛津大学的硕士证书,当然也想带儿媳去看看他的母校和老师。这个大学有个很有趣的规定,本科毕业四年以上就可以申请硕士文凭,儿子已经和他的导师沟通好了,这样儿子就是牛津和哥大双硕士,虽然实际意义不大,但金融行业可能还是比较看重这些吧

明月照人来 发表于 2024-7-6 07:49:01

今年由于雨水太多,荔枝一直没有多少,本想最后这一波给亲家和儿子他们各寄一箱,可昨天尝了尝,太难吃了一点儿也不甜还发酸,比往年的品质差了不少,算了,等明年吧

有壶的若雪 发表于 2024-7-6 08:17:24

明月照人来 发表于 2024-7-6 07:49
今年由于雨水太多,荔枝一直没有多少,本想最后这一波给亲家和儿子他们各寄一箱,可昨天尝了尝,太难吃了一 ...

今年我们这里很多地方遭水灾了,据说会影响很大。

有壶的若雪 发表于 2024-7-6 08:19:26

明月照人来 发表于 2024-7-6 07:01
儿子他们计划九月份去英国度蜜月,选择英国主要是去取牛津大学的硕士证书,当然也想带儿媳去看看他的母校和 ...

厉害的大帅哥~所以你说要好好存钱要长寿,养儿子,我就不厚道滴笑了。
妥妥滴凡尔赛新高度。呵呵呵

明月照人来 发表于 2024-7-6 18:51:48

有壶的若雪 发表于 2024-7-6 08:19
厉害的大帅哥~所以你说要好好存钱要长寿,养儿子,我就不厚道滴笑了。
妥妥滴凡尔赛新高度。呵呵呵 ...

其实用处不大,他们那个行业比较虚浮,有时很在意背景

明月照人来 发表于 2024-7-6 18:53:06

有壶的若雪 发表于 2024-7-6 08:19
妥妥滴凡尔赛新高度。呵呵呵 ...

那不是有点情绪嘛,发发牢骚

云上私语 发表于 2024-7-6 19:43:03

儿子他们计划九月份去英国度蜜月,选择英国主要是去取牛津大学的硕士证书,当然也想带儿媳去看看他的母校和 ...

这算是文凭界的顶配了吧,精英中的精英。

明月照人来 发表于 2024-7-6 19:58:44

云上私语 发表于 2024-7-6 19:43
这算是文凭界的顶配了吧,精英中的精英。

云上,顶配是博士、博士后吧,硕士俗称小硕

枫叶@ 发表于 2024-7-8 13:18:58

我只带着羡慕的目光来看看

枫叶@ 发表于 2024-7-8 13:22:34

明月照人来 发表于 2024-7-6 06:36
坏了,坏了,最近确实对珍珠不感兴趣了,但又看上了彩宝,经常看彩宝直播,我是不是心里空虚有问题呀 ...

象我这种荷包不够实力的看都不去看。😆

明月照人来 发表于 2024-7-8 14:06:22

枫叶@ 发表于 2024-7-8 13:22
象我这种荷包不够实力的看都不去看。😆

不买了,这点兴致都让股市败坏了,以前是盼开市,因为有希望;现在是怕到周一,因为一周跌五天的模式又开启了

明月照人来 发表于 2024-7-8 14:10:24

把几年前某人给我买的蒂凡尼的粉蓝宝戒指戴上,仔细清洗了一下,又恢复到它最初bulingbuling的样子,不愧是大牌珠宝做工就是好

精灵鼠与笨笨猪 发表于 2024-7-9 10:57:44

明月照人来 发表于 2024-7-6 06:36
坏了,坏了,最近确实对珍珠不感兴趣了,但又看上了彩宝,经常看彩宝直播,我是不是心里空虚有问题呀 ...

有爱好就好,我现在对石头是真的没兴趣了
除了镯子还会戴,其他看都不看一眼

明月照人来 发表于 2024-7-11 09:00:43

精灵鼠与笨笨猪 发表于 2024-7-9 10:57
有爱好就好,我现在对石头是真的没兴趣了
除了镯子还会戴,其他看都不看一眼 ...

猪猪好!好无聊的日子呀。。。,没啥激情也没啥好说的

明月照人来 发表于 2024-7-11 09:09:18

“核弹级“的利好来了,看看股市今天会怎样,其实也不用抱太大的希望,经济不好啥都白扯
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 2024,最好的投资是守家