柔软了时光 发表于 2024-7-26 09:58:26

明月照人来 发表于 2024-7-25 16:24
下周要去青岛开会,然后回洛阳工作几天,随便把房子的事情办好,这套房子卖得真是够顺利够麻利的 ...

那这样的话,需要上交房款的20%吗?自己交还是哪里扣呢

明月照人来 发表于 2024-7-27 07:55:55

冰雪星辰 发表于 2024-7-25 18:01
恭喜明月姐成功变现,现在的形势还是现金为王!

昨晚申请开通大湾区跨境理财,看看人民币跨境存款的利率能不能高点

有壶的若雪 发表于 2024-7-27 07:56:04

云上私语 发表于 2024-7-26 07:39
恭喜明月顺利卖房变现,这年头能卖个符合心里预期的房价很难得了,你卖的是父母留下的房还是你自己的那套? ...

我替明月回答,是卖爸妈留下的房子。

明月照人来 发表于 2024-7-27 07:57:02

有壶的若雪 发表于 2024-7-27 07:56
我替明月回答,是卖爸妈留下的房子。

哈哈,是的,是的,父母的那套,我们的时不时回去还要住住

明月照人来 发表于 2024-7-27 07:58:54

看了一会儿巴黎奥运会开幕式看不下去了,文化一定是有国界的,看不懂呀看不懂,我的审美达不到那种高度

明月照人来 发表于 2024-7-27 08:29:15

明月照人来 发表于 2024-7-27 07:58
看了一会儿巴黎奥运会开幕式看不下去了,文化一定是有国界的,看不懂呀看不懂,我的审美达不到那种高度 ...

当然也能强烈感受到当代法国文化的自由和松弛。曾经在巴黎游逛过六、七天,所以看到巴黎的街景还是很带感的

明月照人来 发表于 2024-7-27 08:50:12

把《悲惨世界》找出来,接下来的夏天就是接近法国文化吧

明月照人来 发表于 2024-7-29 12:55:37

柔软了时光 发表于 2024-7-26 09:58

自己交呀,过户的时候交各种税

明月照人来 发表于 2024-7-29 12:58:08

今天下午出差青岛,上午去招商银行开通了大湾区跨境理财业务,可是人民币跨境存款的利息一点也不高,倒是美元和港币的都在4%左右,回头问问儿子值不值得去换外币存款

有壶的若雪 发表于 2024-7-29 13:01:27

柔软了时光 发表于 2024-7-26 09:58

不懂就问,为啥要交那么多的税?20%。

明月照人来 发表于 2024-7-29 13:09:45

有壶的若雪 发表于 2024-7-29 13:01
不懂就问,为啥要交那么多的税?20%。

遗产税

玉为尘 发表于 2024-7-29 13:55:56

明月照人来 发表于 2024-7-27 08:29
当然也能强烈感受到当代法国文化的自由和松弛。曾经在巴黎游逛过六、七天,所以看到巴黎的街景还是很带感 ...

看段子说开幕式:中国是仙界,日本是冥界,法国是妖界。哈哈!

明月照人来 发表于 2024-8-1 06:55:38

玉为尘 发表于 2024-7-29 13:55
看段子说开幕式:中国是仙界,日本是冥界,法国是妖界。哈哈!

法国这次真让我开眼了,松弛是真松弛,快成拉胯了

明月照人来 发表于 2024-8-1 06:57:41

青岛也很热,白天太晒了,在宾馆附近的海边转了转就回宾馆歇着看奥运了,今天回洛阳

明月照人来 发表于 2024-8-1 07:01:41

七月又是支出大月,买车位6.5,买了一个蓝宝石吊坠2.5,其他还有些日常支出。收支勉强平衡

有壶的若雪 发表于 2024-8-1 07:08:05

明月照人来 发表于 2024-8-1 07:01
七月又是支出大月,买车位6.5,买了一个蓝宝石吊坠2.5,其他还有些日常支出。收支勉强平衡 ...

大支出大手笔,我羡慕的小眼神呀!

明月照人来 发表于 2024-8-1 07:15:53

有壶的若雪 发表于 2024-8-1 07:08
大指出大手笔,我羡慕的小眼神呀!

哈哈,晒一张,宝石确实贵呀,只是一个小小的2卡多的皇家蓝蓝宝石两用款

明月照人来 发表于 2024-8-1 07:25:37

宝石实在太美了,各种颜色、各种的款式,爱不完呀爱不完,最近最感兴趣的是帕帕拉恰色蓝宝石,那种橙色与粉色和谐的相融实在是太美了,有的像日出、有的像日落,最美的是两种颜色各占一半的莲花色

玉为尘 发表于 2024-8-1 08:22:44

明月照人来 发表于 2024-8-1 07:01
七月又是支出大月,买车位6.5,买了一个蓝宝石吊坠2.5,其他还有些日常支出。收支勉强平衡 ...

指出大、收入更大,羡慕呀!

欣语 发表于 2024-8-1 08:25:34

明月照人来 发表于 2024-7-27 07:57
哈哈,是的,是的,父母的那套,我们的时不时回去还要住住

恭喜明月姐收获一堆现金。

老家房子好几套是可以出手一套,自己最多留一套够了。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 2024,最好的投资是守家