明月照人来 发表于 2024-7-22 06:16:19

有壶的若雪 发表于 2024-7-21 20:46
走了四个省份,妹妹两口子这趟旅游起码半个月吧。

一个多月,八千多公里,体力不错吧。和妹妹他们聊西藏,坚定了我们进藏的信心,8月初把房子的事情搞好,就准备8月底进藏。

明月照人来 发表于 2024-7-22 06:24:07

西藏去过后,祖国的所有省和自治区(包括台湾、香港和澳门)就都踏足过了,这也是我一直以来的心愿。

玉为尘 发表于 2024-7-22 10:13:34

明月照人来 发表于 2024-7-22 06:16
一个多月,八千多公里,体力不错吧。和妹妹他们聊西藏,坚定了我们进藏的信心,8月初把房子的事情搞好, ...

看你妹妹的朋友圈,每天马不停蹄的。

精灵鼠与笨笨猪 发表于 2024-7-22 14:40:32

明月照人来 发表于 2024-7-19 12:06
姐妹们好!房子的事情搞定了,买家也是我们单位的,又稍微降了点价格(不好意思搞价了),这几天开始网签, ...

恭喜变现

有壶的若雪 发表于 2024-7-22 22:37:16

明月照人来 发表于 2024-7-22 06:16
一个多月,八千多公里,体力不错吧。和妹妹他们聊西藏,坚定了我们进藏的信心,8月初把房子的事情搞好, ...

进藏,对我来说有点打怵,也知道再不去,更不敢去了。
要不明年安排?

明月照人来 发表于 2024-7-23 12:54:07

玉为尘 发表于 2024-7-22 10:13
看你妹妹的朋友圈,每天马不停蹄的。

两个人贼能跑,我妹还未见瘦,哈哈哈

明月照人来 发表于 2024-7-23 12:54:57

有壶的若雪 发表于 2024-7-22 22:37
进藏,对我来说有点打怵,也知道再不去,更不敢去了。
要不明年安排?

去吧,这辈子总要去一次吧,年纪越大越难了

明月照人来 发表于 2024-7-23 12:56:02

精灵鼠与笨笨猪 发表于 2024-7-22 14:40
恭喜变现

买家全款,这样8月初我们回去一趟就搞定了

明月照人来 发表于 2024-7-23 13:00:01

昨天今年涨的退休金补发到账了,算了一下涨了160+,满意!满意!这样以这个速度60岁退休金能到9k,70岁前能过万,OK了!

明月照人来 发表于 2024-7-23 13:02:50

在家庭群里发了一个红包,虽然我可能是四人中挣的最少了,但我最稳定呀,稳定压倒一切

紫云 发表于 2024-7-23 13:03:33

明月照人来 发表于 2024-7-23 13:00
昨天今年涨的退休金补发到账了,算了一下涨了160+,满意!满意!这样以这个速度60岁退休金能到9k,70岁前能 ...

赞一个

明月照人来 发表于 2024-7-23 13:13:53

紫云 发表于 2024-7-23 13:03
赞一个

吃喝是够了,旅游和生病吃药就用存款

有壶的若雪 发表于 2024-7-23 14:26:56

昨天今年涨的退休金补发到账了,算了一下涨了160+,满意!满意!这样以这个速度60岁退休金能到9k,70岁前能 ...

赞一个,想想就美啊。
我的太少,寄希望于打劫某人的退休金。

柔软了时光 发表于 2024-7-23 14:44:51

明月照人来 发表于 2024-7-19 12:06
姐妹们好!房子的事情搞定了,买家也是我们单位的,又稍微降了点价格(不好意思搞价了),这几天开始网签, ...

恭喜姐姐房子变现了

柔软了时光 发表于 2024-7-23 14:46:41

退休金这些养老没问题了

明月照人来 发表于 2024-7-23 16:04:23

有壶的若雪 发表于 2024-7-23 14:26
赞一个,想想就美啊。
我的太少,寄希望于打劫某人的退休金。

你家大哥的退休金是杠杠滴

明月照人来 发表于 2024-7-23 16:07:53

柔软了时光 发表于 2024-7-23 14:44
恭喜姐姐房子变现了

刚感觉有点钱要入账,昆山房子的车位又要买了,不想动用存款,让某人割肉卖股票,反正他现在的股票都是前几年盈利挣的,现在割肉就是挣多挣少的事情,而且对大A实在是不抱希望

明月照人来 发表于 2024-7-23 16:09:10

今天我自己也割了一只小盘基金,亏了1500元,这是实亏

明月照人来 发表于 2024-7-23 16:11:20

胜利的大会开完了,gjd的护盘任务也完成了,下面可以继续创新低了,上涨无空间下跌无底线,这就是大A这几年无限融资、无效管理的恶果

明月照人来 发表于 2024-7-25 15:57:05

昨天有一只股涨了十几个点,某人得瑟请我去吃了东北菜,大拉皮、韭菜盒子、锅压豆腐和酱猪手,就着小米粥,一共才花了155元,两个人吃了一个肚圆。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 2024,最好的投资是守家