青春飞扬 发表于 2024-8-8 10:31:40

明月姐,买了点那个债基,同样的姐妹性情相差好大啊,明月这么优秀睿智,妹妹应该属于啥心不操的小女孩类的,其实人一辈子能天真无邪也是一种福气吧

明月照人来 发表于 2024-8-8 13:01:28

玉为尘 发表于 2024-8-8 08:50
哪有呀,我现在成了铲屎官了,干不完的活!

铲屎官也是一种幸福呀,瞧瞧你家那两个宝多可爱

明月照人来 发表于 2024-8-8 13:06:40

青春飞扬 发表于 2024-8-8 10:31
明月姐,买了点那个债基,同样的姐妹性情相差好大啊,明月这么优秀睿智,妹妹应该属于啥心不操的小女孩类的 ...

我和妹妹从小就是相差很大,从外貌到性格都不像姐妹两。她真是啥也不操心的小女儿性情到老呀,记得她去上海帮我给儿子陪读,儿子后来和我说小姨的性格有时就像小姑娘一样。女人可能不生孩子就长不大吧

明月照人来 发表于 2024-8-8 14:28:24

晒一个特别有设计感的彩宝吊坠—玫瑰花篮,它是由钻石、蓝宝石、紫色蓝宝石和沙弗来组成,我特别喜欢它,戴在脖间仿佛真戴着一个鲜花盛开的花蓝

幸运绿 发表于 2024-8-8 14:36:55

明月照人来 发表于 2024-8-8 14:28
晒一个特别有设计感的彩宝吊坠—玫瑰花篮,它是由钻石、蓝宝石、紫色蓝宝石和沙弗来组成,我特别喜欢它,戴 ...

姐很多宝贝

柔软了时光 发表于 2024-8-8 15:31:57

晒一个特别有设计感的彩宝吊坠—玫瑰花篮,它是由钻石、蓝宝石、紫色蓝宝石和沙弗来组成,我特别喜欢它,戴 ...

很别致啊,姐姐宝贝多

有壶的若雪 发表于 2024-8-9 09:57:12

这款吊坠太漂亮了,可以作为传家宝了。

三餐四季烟火气 发表于 2024-8-9 10:39:19

家底殷实的有钱人儿

明月照人来 发表于 2024-8-9 15:44:15

哎,有啥钱呀,不过好歹买宝贝还能让自己心情愉悦一些,
放在股市既亏钱又亏心情,放在银行那点利息真是没啥意思,
放在债市吧,央妈又嫌老百姓有钱赚不断出台打压政策,
真是非要挤奶牛挤出血呀

明月照人来 发表于 2024-8-9 15:46:17

国家硬挺着不放水就是要让中产瘦身来维持稳定

玉为尘 发表于 2024-8-9 15:57:54

明月照人来 发表于 2024-8-9 15:44
哎,有啥钱呀,不过好歹买宝贝还能让自己心情愉悦一些,
放在股市既亏钱又亏心情,放在银行那点利息真是没 ...

赞同!喜欢的宝贝能力范围内能买就买!

明月照人来 发表于 2024-8-10 17:34:07

玉为尘 发表于 2024-8-9 15:57
赞同!喜欢的宝贝能力范围内能买就买!

没想到广州的房子这么快就又租出去了,一个国企的临时项目用房,租金倒是没降,让我们买两台空调安装在小房子里,无缝衔接出租就是赚钱,花两、三千就花吧,中介说经济不好房子不太好出租,租金也在降。
这两年除了股市我家其他财运还是不错的

明月照人来 发表于 2024-8-10 17:34:59

一会儿去广州大剧院看昆曲,晚上在外面吃,某人请客

有壶的若雪 发表于 2024-8-10 18:25:19

明月照人来 发表于 2024-8-10 17:34
一会儿去广州大剧院看昆曲,晚上在外面吃,某人请客

看昆曲,好高雅。

明月照人来 发表于 2024-8-11 07:37:42

有壶的若雪 发表于 2024-8-10 18:25
看昆曲,好高雅。

唱词、唱腔和身段都非常雅,其中的韵味有怎是一个雅字了得

明月照人来 发表于 2024-8-11 07:39:32

中场休息又买了11月底陈佩斯父子主演的话剧《惊梦》的票

有壶的若雪 发表于 2024-8-11 07:57:07

明月照人来 发表于 2024-8-11 07:39
中场休息又买了11月底陈佩斯父子主演的话剧《惊梦》的票

惊梦,我家也列入计划了。
陈氏父子的话剧必须得支持@

幸运绿 发表于 2024-8-11 09:49:50

没想到广州的房子这么快就又租出去了,一个国企的临时项目用房,租金倒是没降,让我们买两台空调安装在小 ...

我的房子比较容易出租,旁边体育馆新开了个大型的商场,经常有大明星演唱会在哪里举办,地铁也方便,那个区域突然旺起来了。

幸运绿 发表于 2024-8-11 09:50:42

明月照人来 发表于 2024-8-11 07:37
唱词、唱腔和身段都非常雅,其中的韵味有怎是一个雅字了得

小蛮腰

欣语 发表于 2024-8-11 15:43:47

没想到广州的房子这么快就又租出去了,一个国企的临时项目用房,租金倒是没降,让我们买两台空调安装在小 ...

财运杠杆滴呀。

至于股市,满大街都是亏钱人吧。

哈哈哈。
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 2024,最好的投资是守家