明月照人来 发表于 2024-8-22 15:51:02

玉为尘 发表于 2024-8-22 15:07
今年我还没吃新鲜松茸呢,我大姐送的新鲜鸡枞菌、牛肝菌都吃不赢,要么送朋友、要么熬鸡枞菌油了。 ...

下楼买了一个面包,好歹下午茶目前还能自由,感谢感谢!感恩感恩!

有壶的若雪 发表于 2024-8-22 16:01:16

明月照人来 发表于 2024-8-22 15:51
下楼买了一个面包,好歹下午茶目前还能自由,感谢感谢!感恩感恩!

每当听你说要节俭,要吃土,的时候,我就想捂嘴笑~在金钱面前,你就不要谦虚了嘛。

欣语 发表于 2024-8-22 17:43:37

明月照人来 发表于 2024-8-21 15:49
《玫瑰的故事》里的方邪门真是越来越邪门,满口的“我爱你”、“都是为你好为咱们这个家好”,实际行动却是 ...

方邪门自始至终都是算计,哎,碰上这样的男的,玫瑰真是倒了大霉了。

后面方邪门质问玫瑰的一句:“去北京,北京到底有谁呀“”

这句话真是被各大文旅用疯了。

后面一句都接着:北京有大兴机场,坐上飞机就可以到重庆、新疆、内蒙古。。。。

真是太好笑了。

明月照人来 发表于 2024-8-23 06:30:24

有壶的若雪 发表于 2024-8-22 16:01
每当听你说要节俭,要吃土,的时候,我就想捂嘴笑~在金钱面前,你就不要谦虚了嘛。 ...

我没想吃土呀,对它的态度取决于我的心情。相较金钱我更没法谦虚的是我的体重,所以既然最炎热的夏天已经过去,从今天起我也要开始跑步了

明月照人来 发表于 2024-8-23 06:33:00

欣语 发表于 2024-8-22 17:43
方邪门自始至终都是算计,哎,碰上这样的男的,玫瑰真是倒了大霉了。

后面方邪门质问玫瑰的一句:“去北 ...

玫瑰的这段婚姻非常写实,中国式婚姻中这种掌控、pua不少,无论是男方还是女方,但算计到方邪门这种程度的就是变态

有壶的若雪 发表于 2024-8-23 06:46:31

明月照人来 发表于 2024-8-23 06:33
玫瑰的这段婚姻非常写实,中国式婚姻中这种掌控、pua不少,无论是男方还是女方,但算计到方邪门这种程度 ...

换一个角度说,林更新扮演的这个角色还是蛮成功的。
林博士以后的教学内容更丰富了,
从他出演步步惊心里的十四阿哥开始,就觉得他可以的~是个一堂正气有勇有谋的帅哥。

明月照人来 发表于 2024-8-23 07:40:52

最近开始听路遥的《平凡的世界》,对这部书的态度一直是敬而远之,现在打算看看最写实的中国农村的家族史。叶广芩的《采桑子》看了一半蛮失望的,百年大族的历史变迁本应该非常精彩和发人深省,可这本书无论叙事、文笔才情还是思想深度都差强人意,是笔力不逮还是不敢直抒胸臆?为了不浪费我买书的金钱还是勉强看完吧

明月照人来 发表于 2024-8-23 07:41:55

有壶的若雪 发表于 2024-8-23 06:46
从他出演步步惊心里 ...

是的,他的演技这次让我刮目相看了,我一直都以为他只是一个大帅哥

欣语 发表于 2024-8-23 11:17:47

明月照人来 发表于 2024-8-23 07:41
是的,他的演技这次让我刮目相看了,我一直都以为他只是一个大帅哥

最牛的是,他可会怼人啊,根本不在乎形象,

微博上有人来黑他,他立马24小时在线微博回击,怼的对方哑口无言

所以黑粉都怕他啦。

这点真牛!

明月照人来 发表于 2024-8-23 11:44:10

欣语 发表于 2024-8-23 11:17
最牛的是,他可会怼人啊,根本不在乎形象,

微博上有人来黑他,他立马24小时在线微博回击,怼的对方哑口 ...

哈哈,他还是很有趣的帅哥呢,能看出来他应该也很有东北人的幽默感

明月照人来 发表于 2024-8-23 11:46:31

最近债券基金已经被央妈把流动性搞没了,我打算逐步投入进入降息周期的美元债,选了三只,两只久期的、一只中短期的,慢慢弄起来

目空一切也好 发表于 2024-8-23 12:24:01

有壶的若雪 发表于 2024-8-23 06:46
从他出演步步惊心里 ...

十四阿哥正的很,特粉啊,比男主我都喜欢
哈哈,毕竟是九亿少女的梦

欣语 发表于 2024-8-23 12:41:19

目空一切也好 发表于 2024-8-23 12:24

可惜啊,方邪门成了九亿少女的噩梦。

明月照人来 发表于 2024-8-23 13:31:19

目空一切也好 发表于 2024-8-23 12:24

没看过电视剧《步步惊心》,只看过小说,只知道若曦和四阿哥是那两口子演的。林更新居然演的是十四阿哥,当时看小说时挺粉十四阿哥的

目空一切也好 发表于 2024-8-23 13:37:25

欣语 发表于 2024-8-23 12:41

嘿嘿,从另一个侧面说明演得好吧?
不过我没看过《玫瑰》
看公号说过相关剧情,要不人家咋说李湘女儿如果不结婚,这辈子就没有坎坷了。

明月照人来 发表于 2024-8-23 13:38:14

欣语 发表于 2024-8-23 12:41

确实他对玫瑰的那副嘴脸真是噩梦呀,嘴巴尖尖的,眼神精明,眉头锁着,我都不知道他是怎么演出来的,非常自然的刻薄

目空一切也好 发表于 2024-8-23 13:38:58

明月照人来 发表于 2024-8-23 13:31
没看过电视剧《步步惊心》,只看过小说,只知道若曦和四阿哥是那两口子演的。林更新居然演的是十四阿哥, ...

我当时看了几遍,他和女主俩的对手戏挺好看的
电视剧里的人设也好。
从小生活在爱里的小孩儿。啥都不缺,光风霁月。

明月照人来 发表于 2024-8-23 14:01:33

目空一切也好 发表于 2024-8-23 13:38
我当时看了几遍,他和女主俩的对手戏挺好看的
电视剧里的人设也好。
从小生活在爱里的小孩儿。啥都不缺, ...

那时清穿文可火了,我看了几部《梦回大清》、《步步惊心》、《怡殇》,看多了就有些消化不良,左不过是阿哥们都爱穿越女的玛丽苏剧情

玉为尘 发表于 2024-8-23 15:16:20

明月照人来 发表于 2024-8-23 14:01
那时清穿文可火了,我看了几部《梦回大清》、《步步惊心》、《怡殇》,看多了就有些消化不良,左不过是阿 ...

这些剧我都没看过,OUT了。

艾米粒 发表于 2024-8-23 16:33:00

明月照人来 发表于 2024-8-23 11:46
最近债券基金已经被央妈把流动性搞没了,我打算逐步投入进入降息周期的美元债,选了三只,两只久期的、一只 ...

美元债在哪里买
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 2024,最好的投资是守家