明月照人来 发表于 2024-9-12 16:51:11

冰雪星辰 发表于 2024-9-12 16:36
我们小时候冬天就是一条棉裤,没有短裤的,应该是已经上小学了,秋天把棉裤里的棉花拿出来,就成夹裤了, ...

抱抱!抱抱!你的心理负担也是很多农村出来的孩子的心理负担,比如某人。
《平凡世界》里孙少安富了以后也是对父母弟妹非常愧疚,经常难过痛苦

youhulicai 发表于 2024-9-12 16:54:25

紫云 发表于 2024-9-12 15:34
我家小叔叔是交过公粮的那代人,今年78岁,和小婶婶二个人一年能领3000不到的养老金。 ...

我七十年代尾巴的,小时候收了麦子用地排车拉着一大车麦子到公社交公粮。在交公粮那里,还要验麦子的等级。
现在我的父母快八十了,一个月100多元的养老金,年轻的时候出力多,现在一身病,新农合医保,吃药看病除非住院,基本上自费。

明月照人来 发表于 2024-9-12 17:00:26

youhulicai 发表于 2024-9-12 16:54
我七十年代尾巴的,小时候收了麦子用地排车拉着一大车麦子到公社交公粮。在交公粮那里,还要验麦子的等级 ...

国家是有些对不起这些吃了一辈子苦受了一辈子累的农民的,
那些贪了几亿、十几亿、上百亿的贪官污吏们真应该统统杀掉

明月照人来 发表于 2024-9-12 17:02:56

糖果妈 发表于 2024-9-12 16:46
叛逆者我看了很多遍也看不厌,太经典了,里面的演员都好。

是的,几个主演我都喜欢,尤其朱一龙

明月照人来 发表于 2024-9-12 17:03:49

来小北 发表于 2024-9-12 16:47
我今天也看这个八卦了,大姐二姐三姐还有小妹,大姐还那么大的资本,这下估计锤死了啊 ...

哈哈哈,现在这个八卦可火了,估计要够呛

明月照人来 发表于 2024-9-12 17:05:20

来小北 发表于 2024-9-12 16:47
我今天也看这个八卦了,大姐二姐三姐还有小妹,大姐还那么大的资本,这下估计锤死了啊 ...

一场脱口秀引起的“血案”

青春飞扬 发表于 2024-9-12 17:14:05

明月照人来 发表于 2024-9-12 15:13
其实大家都很珍惜幸福的生活,都希望自己的生活越来越好,估计没人想回到以前的日子,但表达方式可能不同 ...

兼听则明,偏听则暗,所以邓是伟人,朴实无华,改变了国家和几代人的命运

明月照人来 发表于 2024-9-12 17:17:24

青春飞扬 发表于 2024-9-12 17:14
兼听则明,偏听则暗,所以邓是伟人,朴实无华,改变了国家和几代人的命运 ...

是呀,邓的伟大是可以和建国前的毛并列的

有壶的若雪 发表于 2024-9-13 04:33:07

张雨绮不是之前撇清过没和于适交往吗?
这一出出的!

明月照人来 发表于 2024-9-13 07:53:05

有壶的若雪 发表于 2024-9-13 04:33
张雨绮不是之前撇清过没和于适交往吗?
这一出出的!

就是她自己在脱口秀节目里爆料的,“于是,分手了吗”

明月照人来 发表于 2024-9-13 07:56:51

润叶在李向前瘫痪后回到他身边,在医院里对他说的话,让我瞬间泪目,人性的光辉总是那么动人。

~鱼~ 发表于 2024-9-13 08:36:22

明月照人来 发表于 2024-9-12 15:05
这么差吗,我听儿媳说票是不好抢,没想到体验也这么差

姐姐你有时间不要节假日去不要周末去,能租到耳机就行,要不然真的是睁眼瞎

来小北 发表于 2024-9-13 10:06:07

明月照人来 发表于 2024-9-13 07:53

还有马背上劈叉,哈哈

玉为尘 发表于 2024-9-13 11:10:19

来小北 发表于 2024-9-13 10:06
还有马背上劈叉,哈哈

完全不知道你们说啥!

有壶的若雪 发表于 2024-9-13 13:03:58

明月照人来 发表于 2024-9-13 07:53

因了这件事,张雨绮也被锤的很厉害,说她过气了蹭热度,当年就知三当三。

明月照人来 发表于 2024-9-13 13:48:36

~鱼~ 发表于 2024-9-13 08:36
姐姐你有时间不要节假日去不要周末去,能租到耳机就行,要不然真的是睁眼瞎 ...

嗯,争取不在周末和假期去看,找个人少的时间

明月照人来 发表于 2024-9-13 13:53:01

有壶的若雪 发表于 2024-9-13 13:03
因了这件事,张雨绮也被锤的很厉害,说她过气了蹭热度,当年就知三当三。 ...

这个山东大妞是真彪悍,不过这个圈子又有几个好人,烂透了

明月照人来 发表于 2024-9-13 13:53:34

玉为尘 发表于 2024-9-13 11:10
完全不知道你们说啥!

八卦,放松用的

明月照人来 发表于 2024-9-13 13:54:14

来小北 发表于 2024-9-13 10:06
还有马背上劈叉,哈哈

阿勒泰的马嘛?哈哈哈

明月照人来 发表于 2024-9-13 15:57:31

中秋发了一个大彩蛋,股市来个大鸭蛋,鼓掌!鼓掌!感恩!感恩!无比光荣正确伟大!
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 2024,最好的投资是守家