明月照人来 发表于 5 天前

幸运绿 发表于 2024-10-1 09:50
国庆快乐

绿好!祝福咱们的祖国75华诞,愿咱们的国家越来越好!越来越富强!

明月照人来 发表于 5 天前

球姐 发表于 2024-10-1 13:54
有的人是喝牛奶滑肠。
丹霞山不能去了吗?

丹霞山这次不去了,元旦去吧。
明天去湛江,看大海、吃海鲜、游泳。。。
多消费点~

有壶的若雪 发表于 5 天前

明月照人来 发表于 2024-10-1 20:12
丹霞山这次不去了,元旦去吧。
明天去湛江,看大海、吃海鲜、游泳。。。
多消费点~ ...

哈哈,国庆节前股市发大红包了,口水口水~~

明月照人来 发表于 4 天前

有壶的若雪 发表于 2024-10-1 21:28
哈哈,国庆节前股市发大红包了,口水口水~~

我的基金账户节前减了将近20%的仓位,某人的股票账户一直满仓,这厮有点飘了,说是这时不加仓对不起十年一次的大行情,让我节后给他点钱,他要再加仓!而且以利诱我,说是年底给儿子50万还房贷的钱由他股票账户出。

明月照人来 发表于 4 天前

今天开车来到了湛江,这次路上的车辆明显比以前要多,这是一亿股民都出来耍了?

欣语 发表于 4 天前

明月照人来 发表于 2024-10-2 13:12
今天开车来到了湛江,这次路上的车辆明显比以前要多,这是一亿股民都出来耍了? ...

哈哈,我看邻居群说了,因为股票,本来打算的门口游改成了海南游啦。

weiwei1980 发表于 4 天前

欣语 发表于 2024-10-2 14:35
哈哈,我看邻居群说了,因为股票,本来打算的门口游改成了海南游啦。

伊朗打以色列了,感觉三战的脚步越来越近了。

欣语 发表于 4 天前

weiwei1980 发表于 2024-10-2 16:51

所以衷心祝愿我们祖国越来越强大,否则后果不堪设想。

家有虎妞630 发表于 4 天前

明月照人来 发表于 2024-10-2 13:12
今天开车来到了湛江,这次路上的车辆明显比以前要多,这是一亿股民都出来耍了? ...

国庆快乐,旅途愉快🎊🌺

家有虎妞630 发表于 4 天前

weiwei1980 发表于 2024-10-2 16:51

所以及时行乐吧,过好一天算一天😅

潜水的鱼 发表于 4 天前

我跟你的感觉不太一样,反而觉得原有的世界格局已经濒临土崩瓦解了。
号称军事实力世界第二的俄罗斯在俄乌战争中彻底暴露出其虚弱的本质,北约现在甚至都不再惧怕俄罗斯的核威慑了。
以色列其实是越来越自信了,敢把伊朗的小弟哈马斯和真主党往死里揍,估计也猜出伊朗的实力就跟大俄一样全靠嘴炮。事实也确实如此,小弟快被彻底消灭了,老大哥扬言报复,然而200枚导弹最终只炸死一个人,说明伊朗根本就不敢把事情闹大,所谓的报复不过就是演戏而已。

weiwei1980 发表于 3 天前

潜水的鱼 发表于 2024-10-2 22:42
我跟你的感觉不太一样,反而觉得原有的世界格局已经濒临土崩瓦解了。
号称军事实力世界第二的俄罗斯在俄 ...

我不太懂这些,只是觉得进入战争的国家越来越多,不是要打三战的节奏吗?

明月照人来 发表于 3 天前

欣语 发表于 2024-10-2 14:35

哈哈,这就是三根红柱子改信仰,更何况是这么大的三根

不至于,不至于,伊朗也没敢真打,不是据说都发到沙漠里了吗

潜水的鱼 发表于 2024-10-2 22:42
号称军事实力世界第二的俄罗斯在俄 ...

我觉得北极熊一直是不能小视的,倒是北约,呵呵,看看拿破仑和希特勒是怎么橫扫欧洲的,两次欧洲战局的转变都是因为入侵了俄罗斯,这个民族是非常强悍的。我最近在听托尔斯泰的《战争与和平》,从这样的作品了解这么民族,应该是比较合适的视角。
至于伊朗,被制裁了那么久,她的确是怂了,而且各个方面已经被渗透成了筛子了吧

weiwei1980 发表于 2024-10-3 07:34
我不太懂这些,只是觉得进入战争的国家越来越多,不是要打三战的节奏吗? ...

美国是不能容忍整个中东燃起战火,否则她苦心经营的石油霸权岂不瓦解了~。中国为什么一直那么大力发展新能源产业,这也是想要瓦解美国对能源的绝对话语权,这其中大国之间的争斗我们这些小老百姓也就是看个皮毛

家有虎妞630 发表于 2024-10-2 21:02
国庆快乐,旅途愉快🎊🌺

谢谢!也祝随风节日快乐!

明月照人来 发表于 2024-10-3 08:44
美国是不能容忍整个中东燃起战火,否则她苦心经营的石油霸权岂不瓦解了~。中国为什么一直那么大力发展新 ...

现在真正能和美国叫板的只有中国,可我们又太孤立,和美国的差距也太大,太难了,再给十几年就好了。。。

weiwei1980 发表于 3 天前

明月照人来 发表于 2024-10-3 08:44
美国是不能容忍整个中东燃起战火,否则她苦心经营的石油霸权岂不瓦解了~。中国为什么一直那么大力发展新 ...

我看不懂,真心希望世界和平。

weiwei1980 发表于 2024-10-3 09:06
我看不懂,真心希望世界和平。

局部的战争,总体的和平,否则地球就完了,这应该达成共识的,于是就是战争、和平,制衡、发展。。。
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40
查看完整版本: 2024,最好的投资是守家