明月照人来 发表于 2024-9-24 16:43:15

在B站看沙盘推演红军长征,今天看了四渡赤水和巧渡金沙江,太精彩了,
毛主席真是天才神人也!
红军不怕远征难,万水千山只等闲。
五岭逶迤腾细浪,乌蒙磅礴走泥丸。
金沙水拍云崖暖,大渡桥横铁索寒。
更喜岷山千里雪,三军过后尽开颜。

云上私语 发表于 2024-9-24 17:10:48

明月照人来 发表于 2024-9-24 16:43
在B站看沙盘推演红军长征,今天看了四渡赤水和巧渡金沙江,太精彩了,
毛主席真是天才神人也!
红军不怕远 ...

教员的雄才伟略真的是前无古人后无来者。

明月照人来 发表于 2024-9-24 17:23:27

云上私语 发表于 2024-9-24 17:10
教员的雄才伟略真的是前无古人后无来者。

建国前的毛主席真是一代伟人,最伟大的战略家

明月照人来 发表于 2024-9-26 15:55:35

昨天咱们的东风洲际导弹射程12000公里试射成功,有人问美丽国能拦截吗?于是有人回答:这个东西不好说,就好比你有一件防弹衣,你敢穿上让我开两枪吗?
—喜欢这样轻松幽默的姿态

明月照人来 发表于 2024-9-26 15:57:46

今天政治局开了重要的会议,于是各种经济刺激政策要密集出台了,于是股市先看到3100?

明月照人来 发表于 2024-9-26 16:01:15

10月1、2日去韶关玩两天,在丹霞山景区住一天,酒店预定好了,希望人不要太多

玉为尘 发表于 2024-9-26 16:22:29

毛主席真是天才神人也!
红军不怕远 ...

古往今来第一人!

weiwei1980 发表于 2024-9-26 16:40:51

玉为尘 发表于 2024-9-26 16:22
古往今来第一人!

几百年才出一个哒,而且毛主席身体特别好。

明月照人来 发表于 2024-9-27 08:32:33

玉为尘 发表于 2024-9-26 16:22
古往今来第一人!

这个四渡赤水实在是太牛了,怎么看都是开天眼的节奏,老蒋40万对3万层层围堵,硬是拿不下来,被拿捏操控得晕头转向

明月照人来 发表于 2024-9-27 08:36:21

weiwei1980 发表于 2024-9-26 16:40
几百年才出一个哒,而且毛主席身体特别好。

长征我不恨李德博古不恨蒋介石,我最恨张国焘,李德博古是水平能力问题,蒋介石是信仰理念问题,张国焘就是为了一己之私牺牲了多少红军战士,纯盘就是太坏

明月照人来 发表于 2024-9-27 08:39:39

政策力度大,速度也快,风格一下子变了,今天又降准了,“这次要有大行情”,我快信了~

weiwei1980 发表于 2024-9-27 08:54:19

明月照人来 发表于 2024-9-27 08:32
这个四渡赤水实在是太牛了,怎么看都是开天眼的节奏,老蒋40万对3万层层围堵,硬是拿不下来,被拿捏操控 ...

这是毛主席的神来之笔。

明月照人来 发表于 2024-9-28 08:41:58

今天戴上了一直没戴过的大碧玉镯子

云上私语 发表于 2024-9-28 08:49:03

明月照人来 发表于 2024-9-28 08:41

哈哈,我最近也带了碧玉手链和锁骨链,不过我的是菠菜绿。

明月照人来 发表于 2024-9-28 13:57:31

云上私语 发表于 2024-9-28 08:49
哈哈,我最近也带了碧玉手链和锁骨链,不过我的是菠菜绿。

我这个也算菠菜绿吧,我还有好几个碧玉的吊坠,买得都很便宜

明月照人来 发表于 2024-9-28 14:01:19

今天看了奥黛丽赫本版的《战争与和平》,赫本虽然很美很灵动但依然看得很忧伤,愿我们永远远离战争!俄罗斯是一个非常强悍的民族,无论是拿破仑和希特勒都不能让她低头和屈服,这样的一个民族又怎么可能屈服于北约呢?

云上私语 发表于 2024-9-28 15:25:05

明月照人来 发表于 2024-9-28 13:57
我这个也算菠菜绿吧,我还有好几个碧玉的吊坠,买得都很便宜

你这看起来是阳绿,菠菜绿色更深些。碧玉价格确实不算高,严格来说,碧玉算不上珠宝类,只能算文玩,毕竟不算稀缺。不过高品质碧玉价格也不低了。我个人还是比较喜欢碧玉的。

有壶的若雪 发表于 7 天前

毛主席真是天才神人也!
红军不怕远 ...

昨天在藏区牧民家看到,佛堂里最尊贵的位置,右边是观音菩萨,左边是毛主席塑像,后边才是文成公主和十一世班禅像。
我家有某人爸妈当年积攒的毛主席像章,哪天清理一下,好好保存。

有壶的若雪 发表于 7 天前

明月照人来 发表于 2024-9-28 08:41

这厚重的大镯子。

明月照人来 发表于 6 天前

云上私语 发表于 2024-9-28 15:25
你这看起来是阳绿,菠菜绿色更深些。碧玉价格确实不算高,严格来说,碧玉算不上珠宝类,只能算文玩,毕竟 ...

我更喜欢翡翠,但价格太贵了,看上眼的镯子真是买不起呀买不起
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40
查看完整版本: 2024,最好的投资是守家