明月照人来 发表于 2024-7-25 15:59:21

今天突然发现我的年金账户比1月份增加了1万多,合着半年收益率能到了2%+,挺牛的呀,看看年底吧

自由安康71 发表于 2024-7-25 16:06:14

明月照人来 发表于 2024-7-23 13:00
昨天今年涨的退休金补发到账了,算了一下涨了160+,满意!满意!这样以这个速度60岁退休金能到9k,70岁前能 ...

涨的不少啊,恭喜恭喜啊。
我涨的是你的零头,哈哈,
我这辈子退休工资能上4k么?😅😅
你年金利息也不少呢,真好。
你那套房子一卖,又是一大笔钱,
你八方来财呀。😍😍😍

自由安康71 发表于 2024-7-25 16:07:56

明月照人来 发表于 2024-7-22 06:16
一个多月,八千多公里,体力不错吧。和妹妹他们聊西藏,坚定了我们进藏的信心,8月初把房子的事情搞好, ...

我怕高反,不敢去西藏。

明月照人来 发表于 2024-7-25 16:14:25

自由安康71 发表于 2024-7-25 16:06
涨的不少啊,恭喜恭喜啊。
我涨的是你的零头,哈哈,
我这辈子退休工资能上4k么?😅😅

那套房子卖了我也赶紧去存上5年定期,跟着随风也存了有8笔存款和国债了,虽然不是月月存,但也在坚持,反正某人的公积金和我们两的年金都是一定要按最稳妥的来

明月照人来 发表于 2024-7-25 16:15:13

自由安康71 发表于 2024-7-25 16:07
我怕高反,不敢去西藏。

西藏就是因为海拔高让不少人望而却步的

明月照人来 发表于 2024-7-25 16:18:16

泡了半年的绿松手串感觉颜色变化不大,还有点泡花了,文玩这类的不好玩

玉为尘 发表于 2024-7-25 16:19:46

明月照人来 发表于 2024-7-25 15:59
今天突然发现我的年金账户比1月份增加了1万多,合着半年收益率能到了2%+,挺牛的呀,看看年底吧 ...

真是八方来财呀!

明月照人来 发表于 2024-7-25 16:21:23

玉为尘 发表于 2024-7-25 16:19
真是八方来财呀!

我们年金的管理方理财水平还不错呢,今年这样的投资环境还能是正收益,给它点赞👍

自由安康71 发表于 2024-7-25 16:21:50

明月照人来 发表于 2024-7-25 16:14
那套房子卖了我也赶紧去存上5年定期,跟着妹妹也存了有8笔存款和国债了,虽然不是月月存,但也在坚持,反 ...

好呢,退休后理财还是稳健一点的好,守住钱钱最重要了。我现在就图个安全省心啦。
提前祝你们去西藏玩得愉快哈。😊

明月照人来 发表于 2024-7-25 16:22:48

自由安康71 发表于 2024-7-25 16:21
好呢,退休后理财还是稳健一点的好,守住钱钱最重要了。我现在就图个安全省心啦。
提前祝你们去西藏玩得 ...

谢谢了!

明月照人来 发表于 2024-7-25 16:24:43

下周要去青岛开会,然后回洛阳工作几天,随便把房子的事情办好,这套房子卖得真是够顺利够麻利的

有壶的若雪 发表于 2024-7-25 16:32:18

明月照人来 发表于 2024-7-25 16:18
泡了半年的绿松手串感觉颜色变化不大,还有点泡花了,文玩这类的不好玩

绿松石,咋泡的呢?用啥东东泡它。
是泡还是盘?

明月照人来 发表于 2024-7-25 16:35:47

有壶的若雪 发表于 2024-7-25 16:32
绿松石,咋泡的呢?用啥东东泡它。
是泡还是盘?

手盘也可以但太慢又容易花,用婴儿油来泡,简单省事

明月照人来 发表于 2024-7-25 16:37:12

明月照人来 发表于 2024-7-25 16:35
手盘也可以但太慢又容易花,用婴儿油来泡,简单省事

我这串绿松应该瓷度比较大,所以难泡,手盘就更难了

明月照人来 发表于 2024-7-25 16:44:42

最近特别流行美松,是处理过的美国产绿松石,好的真是蓝得美美哒,我有一串小的,缺点就是贼拉贵

目空一切也好 发表于 2024-7-25 16:48:24

明月照人来 发表于 2024-7-25 16:18

看来还是需要耐心的来是吗?
我好像只有个串串上有一个佛头是绿松石的。

明月照人来 发表于 2024-7-25 16:54:40

目空一切也好 发表于 2024-7-25 16:48
看来还是需要耐心的来是吗?
我好像只有个串串上有一个佛头是绿松石的。 ...

就国人喜欢这类文玩,尤其前几年哪个男人手上没个啥串都不是成功男人,哈哈哈

明月照人来 发表于 2024-7-25 16:58:35

我家一堆的什么紫檀、黄花梨、沉香、蜜蜡、南红手串,都被我扔洛阳家里了,这阵风过去了

冰雪星辰 发表于 2024-7-25 18:01:37

明月照人来 发表于 2024-7-25 16:24
下周要去青岛开会,然后回洛阳工作几天,随便把房子的事情办好,这套房子卖得真是够顺利够麻利的 ...

恭喜明月姐成功变现,现在的形势还是现金为王!

云上私语 发表于 2024-7-26 07:39:29

恭喜明月顺利卖房变现,这年头能卖个符合心里预期的房价很难得了,你卖的是父母留下的房还是你自己的那套?
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 2024,最好的投资是守家