搜索
楼主: 我是天涯

攒钱养老,健康生活(36单~21)

高级会员

雨雪飞飞 发表于 2024-8-27 10:59
明星为了上镜,硬饿。

咱们普通人就保持不要太胖,也不要太瘦

哈哈哈,街上看到特别瘦的美女好着急

高级会员

忙乎一上午就为买锅,铁锅拍了两次又退了,最后拍了平底不粘锅才满意。客服MM耐心给我解释了几种锅的涂层材料,后来拍的这款是陶瓷釉的。反正不粘锅都那样,用一段时间涂层掉了就得换,为了减少使用买了个24cm的。

家里现有的不粘锅是30cm太重,另一个铁锅估计是34cm的更是重。一个一个给换掉,年纪大了这种东西趁手最重要。

高级会员

刘亦菲版林妹妹,这像漫画里走出来的。有之前的老版电视剧对比,挑战难度有点大,期待看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

高级会员

遮腰臀的搭配,马甲早就想尝试,经常到商场就 忘了哈哈

本帖子中包含更多资源

高级会员

新疆艺术节,这个活动好,舞蹈爱好者需要演出机会,游客和市民也喜欢看,加油加油!

本帖子中包含更多资源

高级会员

早上穿短袖出门发现气温才15度挺冷的,雨下了一夜就正式入秋了。

昨晚老公说买好机票中秋节回老家,起因是他妈跟他打电话,说两个老朋友这几天忽然离世,正好家人出门在外几天后才被发现,说的挺伤感。

老公说其实他们生活还能自理,他爸爸每天还去公园逛一趟。据说最近房子要装天然气,他爸爸跟他了解壁挂炉,如果装上暖气冬天住起来就舒服了,

这么看来他们可能不想再回小姑子家。家里有个病人空气凝重,他们也不想给人家添麻烦,毕竟人家说了“儿子还没娶媳妇呢”。

所以养老还是住城里吧,附近有食堂更好,没有的话吃外卖也行,城里找保洁找跑腿也方便。如果有熟悉的医生护士能提供上门服务就更好了。电动轮椅也提供了独自出门的机会。

会使用电子支付的老人生活能方便很多,不过上代人固步自封又恰逢当下的电诈猖狂,基本无缘这个便利的新科技了。

高级会员

电脑录屏总算有声音了,又学会一招!

高级会员

录了两段减脂操存u盘回家跳,跟网跳 太费流量了。

高级会员

天气真舒服,开窗凉飕飕的。刚炖了冰糖银耳红枣小米粥很好喝,再准备蒸红糖发糕,秋天要润肺。

洗衣服打扫卫生收拾房子,给三角梅沐浴阳光。柜子里找出几瓶营养素片,都是老公买来堆着,他不吃我吃,别浪费。

高级会员

催了一下维保,刚去给凉霸接上线就出凉风了。壁纸呢,人家说壁纸现在找不到人给维修,后面不知道咋办。没办法,只好继续催,等老公回去看看情况再说。

高级会员

今天可真稀罕,管家主动联系我说给智能控制面板穿线,那正好问问她壁纸修复谁给弄?要收物业费了嘛。

列了一串新房检查事项,趁老公回去让他处理。习惯回去逛吃玩,房子的事他啥心都不操,一提起就烦躁。

高级会员

刷小红书看到一个玩比特币亏了84万,四百多条留言差不多都在说买理财炒股买房亏钱的,而且几十万几百万的亏,太惨了。赶紧提醒女儿不要买理财,有钱不如还房贷。

高级会员

昨晚同学来电话聊了一会儿,她严重失眠,说找了个医生进行行为疗法,不见效准备做交感神经麻醉,听的头皮发麻。作为睡不醒一族我没法理解她的痛苦。她说医生说没有睡意不让上床,但她担心自己熬不住,我也觉得哪怕睡不着也躺床上,至少肢体得到休息缓解困乏。

身体这样她还操心这个那个,谁来操心你呢?计较钱财有啥意义,人没了啥都跟自己无关了。

高级会员

去公园逛了一圈好热闹,各种老年活动组织,唱歌跳舞书法下棋,有爱好的人生活乐趣多。公园里的三角梅也开的不好,可能季节没到。

本帖子中包含更多资源

高级会员

睡一觉醒来剪头发,这次齐肩剪齐再拿卷发棒烫成内扣,看看挺满意。再收拾长袖衬衣裤子,有件黑色的衬衣买了几年还没穿,穿上搭配一下挺好看,准备过秋天。

减脂操坚持满14天,要奖励自己,准备买个餐边柜把餐厅整理一下,还想买个洗衣机架子,一样一样来。

高级会员

腰臀部一圈赘肉不容易减,说靠跳操的话时间得按月计,就拼了个跳操垫,接着又拼了餐边柜和洗衣机架,一共464元,等东西回来自己安装,又要挑战一下自己动手能力。

高级会员

今天眼睛像着火又痒又痛,鼻喷激素没啥作用,上班又帮业务整理数据,现在慢慢好点了。

餐边柜卖家说合作的物流不给发货,只好退掉了。剪了一段健身操视频回家练。

高级会员

利用吃饭时间看了这几天的报纸,信息量很大。跟我预判的一样,国家鼓励企业走出去,外面机会多多,以后年轻人可以谋求国外的就业机会。趁年轻学门外语,到国外去看看开阔眼界,对未来的发展有好处。曾经看过《走出非洲》,我们是走进非洲,走进中东,走进亚拉非,带着我们国家的技术和人才。

昨天老公还跟我分享一个故事,说是一个小伙写的自己怎样去越南去非洲发展的故事,从车间学徒成长为企业合伙人的经历。

高级会员

大名鼎鼎的肉苁蓉只听过名字没见过实物,今天看报纸赶紧找来图片认识一下

本帖子中包含更多资源

高级会员

跟老公多说几句就拌嘴,说着说着他又开始指责我,以后尽量少接他的话。不过他说漏嘴这些年确实给了公婆几十万,现在人家说生前不分割财产,但已经给他说明白姊妹俩一人一半。我估计他们怕这样分割我们不满意就先给老公吹风。

这么多年来他们一直给老公洗脑,说老公跟他们才是一家,一直反对我们买房反对给我女儿买房,从没给过一分钱的支持,还经常挑拨老公跟我吵架。这不,他妈又问我给他做啥好吃的?他又找到由头来说我。都不知道自己儿子啥秉性就胡乱挑拨。上周我炖银耳汤多了点,就这么点儿事前前后后说了我多少次,谁还敢做饭。再说了,交点钱不是给老人准备的应急钱就是给女儿准备的钱,还反复叮嘱我存活期以免用的时候拿不出来,生活费一毛不给,还想让我做饭?家里连柜子都舍不得买,还要拿钱给他爸妈,他只要吃饱就行,只要活着就行。