辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-8-6 08:33:24

早上给儿子煮了一包热干面,煎了两个鸡蛋,就吃了一个,一袋酸奶。

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-8-6 08:34:59

这次买的与辉同行直播间同款的炒菜锅,很好用,除了炒肉的时候如果放油少,稍微有点粘锅,煎鸡蛋,做鸡蛋饼一点不沾,想要个平底的,竟然没有。

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-8-6 08:36:56

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-8-6 08:34
这次买的与辉同行直播间同款的炒菜锅,很好用,除了炒肉的时候如果放油少,稍微有点粘锅,煎鸡蛋,做鸡蛋饼 ...

给我推荐了另外一款,买来试试。

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-8-6 15:33:16

这会中国女排在和土耳其女排争夺四强的席位,希望我们能顺利拿下。

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-8-6 15:39:43

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-8-6 15:33
这会中国女排在和土耳其女排争夺四强的席位,希望我们能顺利拿下。

到现在还记得特别清楚的一件事,冬天,全家边抠玉米粒,边看女排的比赛。

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-8-6 16:09:47

哈哈,昨晚上中国女队对埃及队,中国队光速下班,给埃及队的小姑娘都打生气了。
这会中国男队对印度队,第一场是双打,第一局龙队和大头打了对方11:2.

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-8-6 16:36:11

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-8-6 16:09
哈哈,昨晚上中国女队对埃及队,中国队光速下班,给埃及队的小姑娘都打生气了。
这会中国男队对印度队,第 ...

还是看女排吧。

欣语 发表于 2024-8-6 17:01:23

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-8-6 08:33
早上给儿子煮了一包热干面,煎了两个鸡蛋,就吃了一个,一袋酸奶。

我家娃也不愿意吃2个煎蛋,我看蛋也不大,其实两个按理也吃的下啊,

这么大一个男孩子。

欣语 发表于 2024-8-6 17:01:56

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-8-6 15:39
到现在还记得特别清楚的一件事,冬天,全家边抠玉米粒,边看女排的比赛。 ...

这感觉很不错呀,啥都没耽误,哈哈哈。

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-8-7 21:51:25

欣语 发表于 2024-8-6 17:01
我家娃也不愿意吃2个煎蛋,我看蛋也不大,其实两个按理也吃的下啊,

这么大一个男孩子。 ...

是呢,可能我们早上起太早,确实没有什么胃口

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-8-7 21:54:32

欣语 发表于 2024-8-6 17:01
这感觉很不错呀,啥都没耽误,哈哈哈。

是呢,小时候的农村,有个电视看已经是很幸福的事了

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-8-7 21:57:26

中国女队对中国台北队,结果隔壁球台是东道主法国对巴西,现场球迷的欢呼声让莎莎他俩都没办法打了。

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-8-8 08:51:43

昨天下午中国男队对韩国男队,赛后他们的教练哭了,韩国队的名次,取决于他什么时候遇见中国队。

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-8-8 08:59:35

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-8-8 08:51
昨天下午中国男队对韩国男队,赛后他们的教练哭了,韩国队的名次,取决于他什么时候遇见中国队。 ...

日本队2:0领先的时候竟然被瑞典队逆转,最后一盘张本智和又是2:0领先,被对手翻盘,特别是决胜局,先领先,后被打败,赛后张本真的是崩溃了。

掌心百合 发表于 2024-8-8 15:44:25

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-8-6 08:36
给我推荐了另外一款,买来试试。

我是在没分家前买的,也很好用。

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-8-8 16:08:56

掌心百合 发表于 2024-8-8 15:44
我是在没分家前买的,也很好用。

是的,我都后悔买晚了。

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-8-9 15:52:43

终于周五了,这一周好累啊。

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-8-10 16:58:06

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-8-9 15:52
终于周五了,这一周好累啊。

昨晚上中国男队的比赛,虽然大比分3:0结束战斗,可是每一场都打到决胜局,中国男团五连冠,真的是太棒了。

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-8-10 17:09:24

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-8-10 16:58
昨晚上中国男队的比赛,虽然大比分3:0结束战斗,可是每一场都打到决胜局,中国男团五连冠,真的是太棒了 ...

今晚上继续看女团的比赛。

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-8-10 17:12:01

今早上送过儿子以后,我和老公俩人吃了早饭就去走了一大圈,八点半到家,他去上班,我去买菜,九点半多到家想着躺一会,竟然睡着了,醒来十一点十分了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 越努力,越幸运--幸福幸运永相伴之2024直至永远