辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-9-13 09:57:49

忙的两天都没来了。

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-9-13 09:58:20

今天可以按部就班的忙工作了。

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-9-13 12:37:26

刚才吃了一份不麻不辣的麻辣香锅,有点困,可能要躺一会

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-9-13 14:23:12

中午快走了7000步,趴桌子上迷糊了20多分钟。

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-9-13 17:00:07

这几天老被领导批评,哈哈,好在我现在脸皮厚。
大早上给我叫过去又说一顿,我回到办公室的时候,同事问我是不是被表扬了,说看着我喜气洋洋的,我现在这心理素质也是无敌了。

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-9-13 21:56:24

本来打算中秋节让我爸妈我弟他们一家来我家吃饭,结果今天我爸妈想回老家,帮我小姨家收花生,虽然现在都是机器,好像还得人工捡挖出来,花生,想回去就让他们回去吧

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-9-13 22:02:37

昨天发了中秋福利,老样子,米面油,香油,调料礼盒。

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-9-14 08:51:08

今早上竟然睡过了,醒来七点二十了,赶紧起床洗漱,楼下买了包子和鸡蛋。幸好没迟到。

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-9-14 08:54:40

假期三天,儿子要上两天的课,我还怕小朋友不开心,老公说给儿子说了,他还挺高兴。

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-9-14 09:25:08

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-9-14 08:54
假期三天,儿子要上两天的课,我还怕小朋友不开心,老公说给儿子说了,他还挺高兴。 ...

儿子说食堂的饭好吃,中午要在食堂吃,这让我这大厨情何以堪。

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-9-16 10:17:09

迎风的青春太好看了,哈哈,希望后面不要烂尾

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-9-16 10:21:46

老公回去看公公了,我出去转了一大圈,早市上买了一斤小河虾,一把萝卜苗,几颗本地大葱。

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-9-16 10:30:34

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-9-16 10:17
迎风的青春太好看了,哈哈,希望后面不要烂尾

李肆真是太可爱了。

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-9-16 10:32:12

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-9-13 22:02
昨天发了中秋福利,老样子,米面油,香油,调料礼盒。

节前最后一天还每人发了两块月饼,哈哈,真的就两块,不过还挺好吃的,特别是那个五仁的,颠覆了我对五仁月饼的看法。

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-9-16 15:32:13

下午送儿子,订的有闹钟,还是怕睡过了,这陪读真的是挺累人的。

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-9-17 16:46:32

老公送儿子返校了,中午儿子没睡,我和老公俩人轮着睡了一会

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-9-18 09:38:06

预报的有大雨和大风,现在感觉还好,下了一点小雨。

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-9-18 09:42:13

昨天晚上儿子打电话说心情不好,问他为什么,又说他自己也不知道,就是莫名的心情低落。
我和老公晚上都没睡好。

79羊羊 发表于 2024-9-18 11:28:05

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-9-13 21:56
本来打算中秋节让我爸妈我弟他们一家来我家吃饭,结果今天我爸妈想回老家,帮我小姨家收花生,虽然现在都是 ...

我在B站上看到过一个UP主,是信阳的好像,说他们那里是花生之都,不过感觉他们花生早就收完了

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-9-18 11:41:57

79羊羊 发表于 2024-9-18 11:28
我在B站上看到过一个UP主,是信阳的好像,说他们那里是花生之都,不过感觉他们花生早就收完了 ...

信阳是花生之都这个还没听说过,现在熟的花生一般是种的比较早的,春天就种上的,我们那里一般是夏天种的,就是小麦收割了以后种的花生,基本要到快十一的时候才能成熟。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19
查看完整版本: 越努力,越幸运--幸福幸运永相伴之2024直至永远