辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-9-1 09:56:03

昨晚上儿子说今天中午想吃肉丝面,爸爸做的又不好吃,我早上起来把肉丝炒好,中午让老公直接下面条就行。

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-9-1 10:04:53

尝试了卸妆膏,还是不太适应

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-9-1 10:10:21

昨晚上就想着今早上喝胡辣汤,今早上还是没敢喝,一是不利于减肥,二是怕辣。

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-9-1 11:05:41

刚才给他们爷俩打电话,说是睡到九点才起来,出去喝了牛肉汤,交代让儿子写的作业,人家回不用管了

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-9-1 22:20:10

这几天没事就刷奥运冠军们的香港澳门行,不得不说,现在的00后们了不起,训练的时候能吃苦,比赛中坚定自信,赛场外会玩,个个情商高,智商高的典范。

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-9-1 22:25:12

今晚上游泳队六个人唱孤勇者,生生唱出了六个声部,太可爱了

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-9-2 10:35:10

早上到单位吃的早饭,一份胡辣汤,一根油条,一个蛋饼卷菜,还喝了一袋酸奶,妥妥的吃多了

79羊羊 发表于 2024-9-2 13:04:39

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-9-1 10:10
昨晚上就想着今早上喝胡辣汤,今早上还是没敢喝,一是不利于减肥,二是怕辣。 ...

我喜欢喝这个,我家附近开了一个逍遥镇胡辣汤,正宗不正宗我也不知道,但是我还挺喜欢喝的

圆脸嘟嘟 发表于 2024-9-2 13:17:43

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-9-1 10:04
尝试了卸妆膏,还是不太适应

我就是普通的卸妆水,挺好使

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-9-2 14:54:18

圆脸嘟嘟 发表于 2024-9-2 13:17

嗯,我又买了卸妆水。

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-9-2 14:55:59

79羊羊 发表于 2024-9-2 13:04
我喜欢喝这个,我家附近开了一个逍遥镇胡辣汤,正宗不正宗我也不知道,但是我还挺喜欢喝的 ...

我现在已经退化成根据辣不辣来判断胡辣汤好不好喝的程度了

圆脸嘟嘟 发表于 2024-9-2 15:00:01

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-9-2 14:55
我现在已经退化成根据辣不辣来判断胡辣汤好不好喝的程度了

这个我感觉真的长肉,这种有淀粉勾芡的
我现在很少外面吃早饭,有点想吃豆腐脑了

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-9-2 15:00:02

圆脸嘟嘟 发表于 2024-9-2 13:17

欢迎美女!

臭臭高 发表于 2024-9-2 15:53:30

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-9-2 10:35
早上到单位吃的早饭,一份胡辣汤,一根油条,一个蛋饼卷菜,还喝了一袋酸奶,妥妥的吃多了 ...

哈,会不会堵在胃里不消化,我早上吃不下这么多了感觉。

臭臭高 发表于 2024-9-2 15:54:28

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-9-2 14:54
嗯,我又买了卸妆水。

我的卸妆膏也搁置了。。。

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-9-2 16:09:08

臭臭高 发表于 2024-9-2 15:53
哈,会不会堵在胃里不消化,我早上吃不下这么多了感觉。

今天上午还挺忙活,就这我一直到差不多一点才去吃中午饭。十二点那会实在是不饿。

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-9-2 16:09:43

臭臭高 发表于 2024-9-2 15:54
我的卸妆膏也搁置了。。。

嗯,还是卸妆水方便。

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-9-3 09:03:51

昨天晚上本来打算不吃晚饭的,可是到七点多觉得好饿,想起来小区门口的烧烤摊可能还有一点钱,去年去吃过一次,充的卡,就想去买几串烤面筋,结果一查还有快30呢,哈哈,于是买了好几串,还真是挺好吃的。

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-9-3 09:05:26

昨天晚上挺凉快的,早上起来煮上玉米和鸡蛋,我去洗头,还炒了杏鲍菇和鸡腿肉,中午带饭,吃玉米的时候竟然出了好多汗,我真的怀疑我是更年期了,稍微热一点我就会汗流浃背。

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-9-4 09:52:54

今早上六点四十,被闹钟从梦中惊醒了。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 越努力,越幸运--幸福幸运永相伴之2024直至永远