冬日暖阳519 发表于 2024-9-27 07:39:31

淡淡浅浅的蓝 发表于 2024-9-26 21:51
我和你体重差不多!

看来这个体重范围的姐妹不少

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-9-27 09:25:18

冬日暖阳519 发表于 2024-9-27 07:38
我们俩差不多一个级别,我今早59

你个子高

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-9-27 09:25:46

冬日暖阳519 发表于 2024-9-27 07:39
看来这个体重范围的姐妹不少

我是越忙,越不利于减肥。

冬日暖阳519 发表于 2024-9-27 11:48:40

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-9-27 09:25
我是越忙,越不利于减肥。

我也是属于过劳肥的

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-9-27 12:29:15

冬日暖阳519 发表于 2024-9-27 11:48
我也是属于过劳肥的

嗯,轻松的时候才有心思减肥。

辣妈稳稳的幸福 发表于 7 天前

今天又溜溜忙了一天,刚到家,吃了一个素包子,还有中午剩的盒饭,虽然知道不应该吃,但还是没管住自己。

辣妈稳稳的幸福 发表于 6 天前

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-9-28 21:00
今天又溜溜忙了一天,刚到家,吃了一个素包子,还有中午剩的盒饭,虽然知道不应该吃,但还是没管住自己。 ...

我们单位调休了,昨天上班,7号上班,这两天休息,我下午还在家处理了一点工作上的事,晚到那会同事又发信息了,让明天去单位,唉。

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-9-29 20:13
我们单位调休了,昨天上班,7号上班,这两天休息,我下午还在家处理了一点工作上的事,晚到那会同事又发 ...

有一项工作,昨天说让我们自己安排时间,我们几个小兵商量假期的后面去单位加班,结果今天领导就建议明天去,真是的,那昨天还不直说。

上午我爸妈来我家吃饭,我在家自己做了酸菜鱼,蒜蓉粉丝煲,凉拌猪耳朵,炒青菜,我爸妈吃的还挺舒服的。

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-9-29 20:36
上午我爸妈来我家吃饭,我在家自己做了酸菜鱼,蒜蓉粉丝煲,凉拌猪耳朵,炒青菜,我爸妈吃的还挺舒服的。 ...

吃了饭我爸妈坐了一会,一点多就回去了,俩人不让我送,坐公交回去的,四点还得去接小侄子。

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-9-29 20:38
吃了饭我爸妈坐了一会,一点多就回去了,俩人不让我送,坐公交回去的,四点还得去接小侄子。 ...

给爸妈送到公交车上,我回去处理了点工作上的事,三点多走着去附近的小商品城给买了几双袜子,回来的路上儿子打电话,说发烧了,我又打车去接他,到家去拿了药,嗓子发言引起的,周五晚上买了各种零食,昨天返校的时候带到学校去了,据说吃了不少,刚才问他明天上午如果不烧了去不去学校,人家说不去了,哈哈,从小就这样。

辣妈稳稳的幸福 发表于 4 天前

昨天在家给儿子做了午饭就去办公室,忙到八点多才下班。

昨天中午包的韭菜鸡蛋馅饺子,剩的馅,昨晚上睡觉之前和了发面,放冰箱,今早上蒸的包子,好吃,蒸了二十多个,不大,就剩了这几个。

第一次放冰箱发酵,还怕不成功,而且昨晚上和的有点硬,包好包子二次醒发的时候,没有那种轻飘飘的醒发好的手感,结果没想到竟然非常成功。

儿子嗓子还没好彻底,也不能吃太多肉,提出想吃大烩菜,这个好办,买了肉,白菜,豆腐,豆腐皮,一会就可以开吃了。

假期应该就是休息休息,看两场电影,看儿子想不想周边玩一天。

辣妈稳稳的幸福 发表于 3 天前

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-10-1 11:54
假期应该就是休息休息,看两场电影,看儿子想不想周边玩一天。

昨天安排的是儿子不写作业,放松一天,但是呢,他不想写,又觉得不写有点过意不去,有点纠结。

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-10-2 20:46
昨天安排的是儿子不写作业,放松一天,但是呢,他不想写,又觉得不写有点过意不去,有点纠结。 ...

然后就别别扭扭的,作业也没写,也没玩,后来我们三个一起聊了聊,还是老公发现,开学就要月考,他觉得有压力,说数学老师和英语老师都说他作业质量下降了。

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-10-2 20:50
然后就别别扭扭的,作业也没写,也没玩,后来我们三个一起聊了聊,还是老公发现,开学就要月考,他觉得有 ...

老公一翻开导,晚上我跟儿子去看了志愿军,今天早上睡到自然醒,去黄河边玩了四个小时,吃完午饭已经两点了。

辣妈稳稳的幸福 发表于 昨天 20:31

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-10-2 20:57
老公一翻开导,晚上我跟儿子去看了志愿军,今天早上睡到自然醒,去黄河边玩了四个小时,吃完午饭已经两点 ...

前两天儿子的鼻炎又犯了,鼻子不舒服,所以小朋友心情不好,今天鼻子好多了,下午又去踢了球,这会哼着小曲在对改作业。
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19
查看完整版本: 越努力,越幸运--幸福幸运永相伴之2024直至永远