辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-8-10 17:13:35

赶紧起来做饭,吃了看会手机又睡觉,竟然做梦了,梦见在旅游的大草原上,从房间出来竟然找不到回去的路了

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-8-10 19:35:27

儿子说想吃烤鸭,赶紧去买,还买了合记的凉菜,早早吃完,儿子理个发,晚上等着看女团决赛

淡淡浅浅的蓝 发表于 2024-8-10 21:56:55

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-8-10 17:12
今早上送过儿子以后,我和老公俩人吃了早饭就去走了一大圈,八点半到家,他去上班,我去买菜,九点半多到家 ...

我休息日也会有这种情况,早上吃完早餐,躺着休息一下,经常睡着了。
所以我就在想,要是我退休了,会不会天天想睡回笼觉呢。

欣语 发表于 2024-8-11 15:39:14

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-8-9 15:52
终于周五了,这一周好累啊。

你这周是什么事情搞的这么累?

我也好累呀,每天接送,买菜做饭。

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-8-12 14:54:48

淡淡浅浅的蓝 发表于 2024-8-10 21:56
我休息日也会有这种情况,早上吃完早餐,躺着休息一下,经常睡着了。
所以我就在想,要是我退休了,会不 ...

哈哈,会不会到老了,我们就没这么多瞌睡了。

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-8-12 14:58:21

欣语 发表于 2024-8-11 15:39
你这周是什么事情搞的这么累?

我也好累呀,每天接送,买菜做饭。

我是早上起来给孩子做早饭,然后我去上班,白天还特别忙,中午都没时间休息的那种。

欣语 发表于 2024-8-12 20:27:52

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-8-12 14:58
我是早上起来给孩子做早饭,然后我去上班,白天还特别忙,中午都没时间休息的那种。 ...

那是累的,本来中午能休息一会儿要好的多。

淡淡浅浅的蓝 发表于 2024-8-12 21:39:55

我是早上起来给孩子做早饭,然后我去上班,白天还特别忙,中午都没时间休息的那种。 ...

学校不是放暑假吗?怎么还这么忙

趴趴熊 发表于 2024-8-12 22:21:36

这种节奏感觉是挺累的。我最近也是早上准备早饭,上班,中午回家盯会作业,下午上班,下班后盯作业到晚上10点多。感觉一直在忙,中午没法休息,好累呀。

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-8-15 09:32:39

欣语 发表于 2024-8-12 20:27
那是累的,本来中午能休息一会儿要好的多。

我本来办公室有个折叠床,但是假期中午经常有同事在,我也没办法躺那休息。

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-8-15 09:33:24

趴趴熊 发表于 2024-8-12 22:21
这种节奏感觉是挺累的。我最近也是早上准备早饭,上班,中午回家盯会作业,下午上班,下班后盯作业到晚上 ...

是的,晚上到家有点晚,就觉得歇不过来。

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-8-15 09:34:27

这几天虽然不用值班,但是好多事,每天都来上班,下班七八点了。

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-8-17 10:22:14

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-8-15 09:34
这几天虽然不用值班,但是好多事,每天都来上班,下班七八点了。

昨天在家休息一天,结果上午十一点领导还问我啥时候到办公室

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-8-17 10:25:04

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-8-17 10:22
昨天在家休息一天,结果上午十一点领导还问我啥时候到办公室

今天一早就来了,估计得忙到下午

土星人来啦 发表于 2024-8-17 12:25:56

趴趴熊 发表于 2024-8-12 22:21
这种节奏感觉是挺累的。我最近也是早上准备早饭,上班,中午回家盯会作业,下午上班,下班后盯作业到晚上 ...

放假还有那么多作业吗

冬日暖阳519 发表于 2024-8-17 14:25:36

暑假不休息吗

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-8-17 14:31:58

冬日暖阳519 发表于 2024-8-17 14:25
暑假不休息吗

别人都休息了,我们是有工作得随时到,感觉比平时上班还要忙。

欣语 发表于 2024-8-17 15:14:35

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-8-17 14:31
别人都休息了,我们是有工作得随时到,感觉比平时上班还要忙。

哎,也真是够忙。

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-8-22 12:03:24

欣语 发表于 2024-8-17 15:14
哎,也真是够忙。

是呢,这几天也在上班,昨晚上没睡好,一上午都没精神

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-8-22 15:22:16

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-8-22 12:03
是呢,这几天也在上班,昨晚上没睡好,一上午都没精神

今天中午忙到十二点四十才去吃饭,本来想吃姐弟恋,竟然没位置,不等了,去吃了一份牛肉拉面,也挺好吃的。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 越努力,越幸运--幸福幸运永相伴之2024直至永远