抹茶醇香 发表于 2024-6-20 08:56:04

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-6-19 16:02
儿子昨天期末考试结束了,在家休两天,明天返校,准备地理生物的中考。

你们是先完成期末考试呀,这样安排也挺好的,还能全力准备地生考试。

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-6-20 09:01:07

抹茶醇香 发表于 2024-6-20 08:56
你们是先完成期末考试呀,这样安排也挺好的,还能全力准备地生考试。

嗯,地理生物考试在中考的后面,这个时候正常的初一初二就放假了。

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-6-20 09:02:20

昨天晚上到家六点多了,那爷俩还等着我一起去打球,说打完球再去吃饭,其实我挺饿了。

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-6-20 11:08:44

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-6-20 09:02
昨天晚上到家六点多了,那爷俩还等着我一起去打球,说打完球再去吃饭,其实我挺饿了。
...

为了不做扫兴的妈妈,我吃了几口西瓜还是跟他们俩一起去踢球了。

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-6-20 11:11:23

踢了有半个多小时吧,就去吃饭了,本来儿子想去一家湖北菜馆,路上我提议去路过的一家,其实这一家去过两次,基本都踩坑了,但是我想着就近吃,节约时间,结果真的是又一次踩坑。我点菜的过程中,服务员提醒我了三次让我把餐具费用加上,也是醉了,菜味道也不好,以后不去他家吃了。

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-6-20 14:36:00

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-6-20 11:11
踢了有半个多小时吧,就去吃饭了,本来儿子想去一家湖北菜馆,路上我提议去路过的一家,其实这一家去过两次 ...

他们爷俩晚上订的12点的闹钟,说要起来看球赛,老公起来了,说是怎么叫儿子都叫不醒,哈哈,自己看了一个多小时,实在是困了,就也去睡了。

掌心百合 发表于 2024-6-21 15:34:48

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-6-20 09:02
...

一家人一起活动的感觉很温馨,难得的家庭时间

明月照人来 发表于 2024-6-21 15:51:53

哈哈,辣妈好!都来了,真好!

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-6-21 21:51:49

掌心百合 发表于 2024-6-21 15:34
一家人一起活动的感觉很温馨,难得的家庭时间

是,所以我虽然又累又饿,还是跟他们一起去玩了

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-6-21 21:52:14

明月照人来 发表于 2024-6-21 15:51
哈哈,辣妈好!都来了,真好!

姐姐好,我们继续一起聊天

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-6-21 21:59:42

今天下班快七点了,领导有个表格让我帮忙调格式,是部门内勤做的,结果看见内勤走了,我也不想做了,想着给领导说一下我也下班呢,可是她一直在打电话,那我也不等了,给她微信上留了言就走了。

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-6-21 22:01:31

下周就开始排值班了,不过有自己的业务还是要去的,我的工作有点多,下周一儿子考试,开家你长会,周末两天他上学,我准备明天去加个班,这样下周不会太紧张。

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-6-21 22:03:05

今晚上儿子打电话,说是期末成绩出来了,总体还行,班里第二,应该就是年级第10,比第一少了2分,不过这次我们班考的不好,年级前五没有一个。

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-6-21 22:10:37

考完在家休息的那两天,数学,历史,政治,英语老师都发了答案,他也对了,他自信满满的说,说数学答案有错误,后来老师又撤回了,我就以为答案真的有问题,谁知道是他看错了,据说那道题目很多人错,不过除了这道题目,肯定还有别的错误,因为那一问最多两分,他扣了5分。英语也是115,对答案的时候已经发现错了4分,作文扣1分,我们已经很满意了,最离谱的是历史,他说最少97,结果才88,哈哈,我也不好意思说他,他自己估计也觉得有点不可思议,说明天要找老师去看看答题卡怎么回事呢。

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-6-22 10:06:08

刚去医院开了个证明,牙上装的有个金属扣,这会去单位加个班。

美丽航行 发表于 2024-6-22 11:23:19

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-6-21 22:03
今晚上儿子打电话,说是期末成绩出来了,总体还行,班里第二,应该就是年级第10,比第一少了2分,不过这次 ...

你儿子很强,考得真好{:1_162:}

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-6-22 14:27:14

美丽航行 发表于 2024-6-22 11:23
你儿子很强,考得真好

我其实有点担心他的英语,初中英语简单,如果是很难的,他跟英语高手的差距就出来了。

众里寻 发表于 2024-6-22 15:51:14

周末愉快!

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-6-22 17:10:03

众里寻 发表于 2024-6-22 15:51
周末愉快!

周末愉快!
准备下班回家。

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-6-25 09:21:24

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-6-22 17:10
周末愉快!
准备下班回家。

本来想愉快的周末,结果周末两天都来办公室加班了。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 越努力,越幸运--幸福幸运永相伴之2024直至永远