抹茶醇香 发表于 2024-6-25 09:46:26

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-6-21 22:03
今晚上儿子打电话,说是期末成绩出来了,总体还行,班里第二,应该就是年级第10,比第一少了2分,不过这次 ...

你家娃一如既往稳定啊,真不错。

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-6-25 10:47:22

抹茶醇香 发表于 2024-6-25 09:46
你家娃一如既往稳定啊,真不错。

初二这一年还可以,希望他以后继续保持。

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-6-25 12:19:43

我手头的工作忙完了,下面的得等同事的进度,想着一会就回家吃饭呢,结果又来了新的任务,还是比较麻烦的,先来吃好了再想怎么办

目空一切也好 发表于 2024-6-25 12:30:05

今晚上儿子打电话,说是期末成绩出来了,总体还行,班里第二,应该就是年级第10,比第一少了2分,不过这次 ...

儿子是学霸啊
我们还没考呢
七月初了
你们真早

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-6-25 14:27:19

目空一切也好 发表于 2024-6-25 12:30
儿子是学霸啊
我们还没考呢
七月初了

你家闺女非常棒啊,我们这没次考试都会有弱一点的科目。

79羊羊 发表于 2024-6-25 15:23:31

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-6-22 14:27
我其实有点担心他的英语,初中英语简单,如果是很难的,他跟英语高手的差距就出来了。 ...

一步步来吧,先过了中考,高中再说,哈哈

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-6-25 15:24:02

79羊羊 发表于 2024-6-25 15:23
一步步来吧,先过了中考,高中再说,哈哈

是的,只能一步一步来。

Nikki84 发表于 2024-6-29 16:44:19

恭喜呀! 一如既往的稳定厉害!

淡淡浅浅的蓝 发表于 2024-6-29 17:03:43

年级排名好厉害!
你们怎么期末好试都好早。
是不是不是9月1号开学的。
我们这边都要上到7月初才期末考试呢。

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-6-30 22:05:20

Nikki84 发表于 2024-6-29 16:44
恭喜呀! 一如既往的稳定厉害!

欢迎美女,我前几天忙的不可开交,今天才空闲了一点,结果明天又要去办公室。

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-6-30 22:06:22

淡淡浅浅的蓝 发表于 2024-6-29 17:03
年级排名好厉害!
你们怎么期末好试都好早。
是不是不是9月1号开学的。

对,我们一般8月20多号就开学了,放假早,开学早

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-7-1 08:18:17

昨天晚上蒸的包子,我吃了两个,老公吃了三个,儿子晚上到家吃了两个,味道不错,不过馅有点干,已经打了一小碗水进去了,下次继续改进。

Nikki84 发表于 2024-7-1 08:36:58

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-6-30 22:05
欢迎美女,我前几天忙的不可开交,今天才空闲了一点,结果明天又要去办公室。 ...

你这工作也不轻松啊,不过还好你有寒暑假。

抹茶醇香 发表于 2024-7-1 09:02:31

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-6-30 22:06
对,我们一般8月20多号就开学了,放假早,开学早

啊,居然不是9.1开学,我以为除了大学,其他都是统一开学的呢

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-7-1 09:29:19

Nikki84 发表于 2024-7-1 08:36
你这工作也不轻松啊,不过还好你有寒暑假。

是啊,现在是临时性的工作太多,说是有寒暑假,但是只要有事的时候,肯定是要随时准备工作的。

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-7-1 09:30:07

抹茶醇香 发表于 2024-7-1 09:02
啊,居然不是9.1开学,我以为除了大学,其他都是统一开学的呢

我们这里一般8月20多号就开学了,暑假一般两个月。

木和弦 发表于 2024-7-1 09:31:04

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-7-1 09:29
是啊,现在是临时性的工作太多,说是有寒暑假,但是只要有事的时候,肯定是要随时准备工作的。 ...

这个太能体会了,现在放假只是时间上宽裕些,假期中间好一些,一头一尾总有事

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-7-1 09:31:46

昨天去收了一年的房租,租客提出一次性交一年,能不能优惠点,给他每个月少了100元,这年头,能租出去就不错了

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-7-1 09:33:02

木和弦 发表于 2024-7-1 09:31
这个太能体会了,现在放假只是时间上宽裕些,假期中间好一些,一头一尾总有事 ...

嗯,只不过假期时间可以自己把握,相对自由一点。

掌心百合 发表于 2024-7-1 09:59:36

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-7-1 09:33
嗯,只不过假期时间可以自己把握,相对自由一点。

有假期真是太香了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 越努力,越幸运--幸福幸运永相伴之2024直至永远