辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-8-27 10:39:38

上班路上领导就打电话,到办公室一通操作,刚才觉得饿了,喝了一袋酸奶。

掌心百合 发表于 2024-8-27 11:47:50

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-8-26 21:22
快五点到家,和了发面,有点奇怪,今天面发的不太好,不过蒸出来很好。

全麦的啊,看着就好吃

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-8-27 15:33:53

掌心百合 发表于 2024-8-27 11:47
全麦的啊,看着就好吃

不是全麦粉做的,加的有白面,有全麦粉,还有杂粮粉。
确实味道不错,今早上吃了两个小的,昨天晚上刚蒸好的时候,差点没忍住,哈哈。

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-8-28 22:20:23

晚上回来晚了一会,到家跟老公去吃了凉皮,是我们找到最好吃的一家店,他家的米皮让我想起了高中时候吃的那一家米皮,真的是小时候的味道

79羊羊 发表于 2024-8-29 08:48:29

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-8-27 15:33
不是全麦粉做的,加的有白面,有全麦粉,还有杂粮粉。
确实味道不错,今早上吃了两个小的,昨天晚上刚蒸 ...

出个教程吧,回头我也试试,哈哈

平凡的生活 发表于 2024-8-29 09:23:14

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-8-26 21:22
快五点到家,和了发面,有点奇怪,今天面发的不太好,不过蒸出来很好。

这馒头蒸的真好啊

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-8-29 09:26:21

79羊羊 发表于 2024-8-29 08:48
出个教程吧,回头我也试试,哈哈

哈哈,特别简单,我觉得可能是这次发酵粉的原因。
这次买的发酵粉是一袋五克的那种,每次发面用一小袋,以前大大袋打开放一段时间可能就失效了。

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-8-29 09:34:54

平凡的生活 发表于 2024-8-29 09:23
这馒头蒸的真好啊

嗯,这次把馒头揉成了圆的,看着漂亮了。

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-8-29 14:31:29

最近单位变化比较大,部门领导升职了,应该替他高兴,可能大家都觉得有太多的不确定性,所以大家兴致都不高,都懒懒的,但是还有好多工作要做。

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-8-30 08:41:32

昨天晚上到家情绪也不高,睡了一晚上,调节好了

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-8-30 16:23:02

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-8-30 08:41
昨天晚上到家情绪也不高,睡了一晚上,调节好了

快下班了,不想干活,周日上午得来上班,不高兴。

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-8-30 16:35:11

晚上儿子晚自习下课后去接回来,明天白天还有一天的课。

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-8-30 21:02:51

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-8-30 16:35
晚上儿子晚自习下课后去接回来,明天白天还有一天的课。

天气又开始热了,刚才慢跑了10分钟,衣服湿透了,果断停了

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-8-31 11:22:04

早上不到六点起来做早饭,昨晚上准备了烧饼和牛肉,想着今天早上烧饼加肉,可是儿子想吃葱花饼,这个简单,就是家里没有葱花了,起来先把面和好,出去早市上买了葱,到家烙了两个葱花饼,儿子吃了快一个,还喝了一碗豆浆,一盒牛奶。

淡淡浅浅的蓝 发表于 2024-8-31 20:02:11

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-8-31 11:22
早上不到六点起来做早饭,昨晚上准备了烧饼和牛肉,想着今天早上烧饼加肉,可是儿子想吃葱花饼,这个简单, ...

周六还这么勤奋,点赞!

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-8-31 21:17:47

淡淡浅浅的蓝 发表于 2024-8-31 20:02
周六还这么勤奋,点赞!

哈哈,是学校要求的。

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-9-1 09:08:30

一早来上班,郁闷

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-9-1 09:09:44

明天早上七点半要到校,据说以后每周一都要这个时间到,有意思。

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-9-1 09:10:47

昨晚上客厅的空调开了一晚上,我六点起来上个卫生间,出了一身汗,这也太热了

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-9-1 09:36:06

昨晚上又是看着书睡着了,老公睡的最早,给他们俩说了,我睡着就不要叫我,怕叫醒了再睡不着了
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 越努力,越幸运--幸福幸运永相伴之2024直至永远