辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-9-5 09:02:50

上个月好像是9号来的例假,这个月今早上就来了,5号,又提前了4天,啊啊啊

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-9-5 14:59:29

越来越觉得性格决定命运,这话真的是太正确了。

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-9-5 22:28:17

又蒸了10个杂粮大馒头,这次的馒头特别大,也很暄软,但是觉得不太劲道,应该是放的有杂粮面的缘故。

趴趴熊 发表于 2024-9-5 22:50:45

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-9-5 22:28
又蒸了10个杂粮大馒头,这次的馒头特别大,也很暄软,但是觉得不太劲道,应该是放的有杂粮面的缘故。 ...

蒸的馒头,我老觉得刚出锅时香得不得了,放凉了就不爱吃了。所以每次都越剩越不想吃,越来越不想做了。

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-9-6 08:43:44

趴趴熊 发表于 2024-9-5 22:50
蒸的馒头,我老觉得刚出锅时香得不得了,放凉了就不爱吃了。所以每次都越剩越不想吃,越来越不想做了。 ...

我一般刚出锅稍微凉一点就装袋放冰箱冷冻,下次吃的时候蒸锅热一下,吃着还行,但是真的是没有刚出锅的时候好吃。

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-9-6 08:47:52

今天又是大太阳,天空没有一丝云彩。

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-9-6 08:48:29

终于周五了,感觉这一周过的好慢。

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-9-6 08:50:10

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-9-5 22:28
又蒸了10个杂粮大馒头,这次的馒头特别大,也很暄软,但是觉得不太劲道,应该是放的有杂粮面的缘故。 ...

杂粮因为劲性低,所以杂粮馒头不会像白面馒头那样那么劲道。

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-9-6 08:57:35

基本上每一顿都会看看儿子吃了没,花了多少,看他花太少就会担心他是不是没吃饱,结果竟然忘了给他充饭卡,昨天中午吃完饭以后只剩一块钱了,哈哈,赶紧给他充钱。

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-9-6 14:11:48

中午吃了饭发现来例假染到裙子上了,好尴尬。
去洗手间洗了一下,红色的碎花裙,湿了不太显,可是没办法坐下,怎么办呢,机智如我,换上运动鞋出去走了1500步就干了。

淡淡浅浅的蓝 发表于 2024-9-6 22:24:39

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-9-6 14:11
去洗手间洗了一下,红色的碎花裙,湿了不太显,可是没办法坐 ...

最后一句好可爱!

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-9-8 20:57:05

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-9-6 14:11
去洗手间洗了一下,红色的碎花裙,湿了不太显,可是没办法坐 ...

哈哈,我本来是想表达温度高。

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-9-8 20:58:23

今天给儿子过生日,时间过得好快,一转眼小伙子已经15岁了。

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-9-8 21:00:43

中午做了六个菜,每个菜量都比较小,除了干煸四季豆剩了一点,其他都吃完了,一个小蛋糕,儿子下午返校之前也吃完了。

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-9-8 21:05:36

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-9-8 21:00
中午做了六个菜,每个菜量都比较小,除了干煸四季豆剩了一点,其他都吃完了,一个小蛋糕,儿子下午返校之前 ...

晚上快走了20分钟,本来打算运动30分钟的,衣服全湿了,就顺势停下了。

淡淡浅浅的蓝 发表于 2024-9-8 21:09:41

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-9-8 21:00
中午做了六个菜,每个菜量都比较小,除了干煸四季豆剩了一点,其他都吃完了,一个小蛋糕,儿子下午返校之前 ...

生日快乐,在家简单过也蛮好的。
之前我家小子说,越长大,蛋糕越变小了。

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-9-8 21:13:30

中午做了烤排骨,味道真是不错呢,昨天晚上烤了羊肉粒,也很好吃,不过昨天烤得羊肉有点干了。

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-9-8 22:01:08

淡淡浅浅的蓝 发表于 2024-9-8 21:09
生日快乐,在家简单过也蛮好的。
之前我家小子说,越长大,蛋糕越变小了。 ...

谢谢蓝蓝,我家生日都是三个人在家过,买个六寸的小蛋糕。

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-9-9 14:30:01

上午因为工作的事,心情有点不美丽,于是化悲愤为食欲,中午吃了好多。

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-9-10 08:50:58

今天终于凉快了,早上还下了一阵雨。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19
查看完整版本: 越努力,越幸运--幸福幸运永相伴之2024直至永远