谷雨已至 发表于 2024-7-26 15:09:26

昨天股市只是给了我点颜色看看,今天立马跌个六亲不认!
好吧,谁也不认识谁,我选择看不见。

静待花开2016 发表于 2024-7-26 15:25:00

谷雨已至 发表于 2024-7-26 15:09
昨天股市只是给了我点颜色看看,今天立马跌个六亲不认!
好吧,谁也不认识谁,我选择看不见。
...

我今天上午只顾聊天了,有一只股票应该卖的忘记了,等我看到时股价已经下来了,只能等下周再说吧。

谷雨已至 发表于 2024-7-26 15:32:02

囤货囤货,京东上买了牛奶和冰激凌,为宅家做准备。
U盘把资料拷贝下来了,宅家期间还有点工作要收尾。
收拾一下桌面,把咖啡豆带回家,办公室温度太高怕放坏了。

谷雨已至 发表于 2024-7-26 15:37:54

今早上的称,这个体重是这段时间的新低,记录一下。
最近一段时间没吃晚饭,但小零食还是控制着吃了点儿,比如薯片,每次吃半袋,或者一小个冰激凌。
昨晚泡了一个酸辣粉还跟那位分了一半,其实不吃也行,就是有点馋。晚上空腹的感觉很好。

谷雨已至 发表于 2024-7-26 15:48:40

这个月发了很少一点钱,下个月可能会更少,控制消费吧,除了吃的,别的能不买就不买。

谷雨已至 发表于 2024-7-26 15:53:20

静待花开2016 发表于 2024-7-26 15:25
我今天上午只顾聊天了,有一只股票应该卖的忘记了,等我看到时股价已经下来了,只能等下周再说吧。 ...

你很会做T,我不行,把握不好节奏,想卖的时候价格下来了,卖的都卖飞了。

谷雨已至 发表于 2024-7-26 16:00:05

昨天新闻听到降息了,这段时间也没有去关注这些消息,因为手里没钱可存,
明年会有到期的,不知那时利息会有多少,再低也得存啊。

玉为尘 发表于 2024-7-26 16:18:36

谷雨已至 发表于 2024-7-26 15:37
最近一段时间没吃晚饭,但小零食还是控制着吃了点儿, ...

太瘦了!

谷雨已至 发表于 2024-7-26 16:41:16

玉为尘 发表于 2024-7-26 16:18
太瘦了!

说瘦也瘦,说不瘦也不瘦,脂肪分布的太不均匀了。

有壶的若雪 发表于 2024-7-27 07:44:21

谷雨已至 发表于 2024-7-26 15:48
这个月发了很少一点钱,下个月可能会更少,控制消费吧,除了吃的,别的能不买就不买。 ...

其实基本生活真花不了多少钱。
貌似这两年多,我家的生活支出越来越低,经常三四千四五千就够了。

有壶的若雪 发表于 2024-7-27 07:45:38

这体重,我好羡慕,
我比你重好多,回去面壁思过。

三餐四季烟火气 发表于 2024-7-27 09:34:05

太瘦了

猫猫娘 发表于 2024-7-27 09:39:19

羽姐这体重太让人羡慕了,我这两天晚上吃锅巴感觉嗖嗖的长肉,赶紧吃完不买了,迈不开腿我得控制下嘴巴。

谷雨已至 发表于 2024-7-27 15:19:46

有壶的若雪 发表于 2024-7-27 07:45
这体重,我好羡慕,
我比你重好多,回去面壁思过。

我矮…唉,不能只看重量,汗~

谷雨已至 发表于 2024-7-27 15:22:37

有壶的若雪 发表于 2024-7-27 07:44
其实基本生活真花不了多少钱。
貌似这两年多,我家的生活支出越来越低,经常三四千四五千就够了。
...

是啊,只是生活不能只有吃喝拉撒,还有诗和远方…这个比较费钱,呵呵。

谷雨已至 发表于 2024-7-27 15:24:31

三餐四季烟火气 发表于 2024-7-27 09:34
太瘦了

嗯,上半身瘦,下半身肥。

谷雨已至 发表于 2024-7-27 15:27:58

猫猫娘 发表于 2024-7-27 09:39
羽姐这体重太让人羡慕了,我这两天晚上吃锅巴感觉嗖嗖的长肉,赶紧吃完不买了,迈不开腿我得控制下嘴巴。 ...

周六好啊,澎澎。
关于我的体重楼上有说明,哈哈,不用羡慕,但凡我多高个几厘米,就不纠结了。

谷雨已至 发表于 2024-7-27 15:58:17

7月27日,周六。

早起晨跑。
早上起来看到桌上这些东西,心底不禁触动了一下。
昨晚收到了长袖速干衣,可惜不合适,S码,我穿居然小了,突然想到了家里有双白色的防晒袖套可以替代,就顺口说了下。我昨晚睡得早,那位帮我找出来了,连同我要用的手表和耳机齐整整的放在显眼处,早上我一下楼就看到了。
有生气有失望,但也会有触动内心柔软的瞬间,今天的小确幸。

谷雨已至 发表于 2024-7-27 16:03:29

今天没用袖套,因为起的够早,5点就下楼了,月亮还挂在天空中。
5公里打卡。

谷雨已至 发表于 2024-7-27 16:10:40

跑步回来直接去了菜场,老规矩今天不开火做饭,买了凉面和配菜。还有嫩花生、菱角和西瓜,都是时令水果。

页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 平淡生活的边角料