米兔2016 发表于 2024-7-10 09:48:26

沉默微凉 发表于 2024-7-9 14:58
这两天情绪不好,可能是因为要来大姨妈了,减肥也没有进展,好想吃甜的。心情也不好,感觉什么都没意思。。 ...

真的现在时常觉得什么都没意思,不知道是不是抑郁的症状,还是年龄大心境变化的缘故。

沉默微凉 发表于 2024-7-10 10:15:57

2猪马 发表于 2024-7-10 09:38
感觉我们离的好近啊

对啊,我们住的好近,哈哈~

沉默微凉 发表于 2024-7-10 13:32:58

米兔2016 发表于 2024-7-10 09:48
真的现在时常觉得什么都没意思,不知道是不是抑郁的症状,还是年龄大心境变化的缘故。
...

我以前也这样,不过以前还喜欢吃点好吃的,看看电视剧,现在为了保持体重也不敢吃什么了,电视剧也没什么可看的,就更觉得什么都没意思了。。

沉默微凉 发表于 2024-7-11 08:55:28

接下来2周还有3个出差,感觉只要做事情就有无数的事情需要做。。这实在不是自己能选择的。。

沉默微凉 发表于 2024-7-11 09:23:26

所以我想到出去旅游真的觉得累,感觉出差都出不过来。。
不出差的时候也挺忙的,每天下班了要监督娃做幼儿园的作业,这段时间又要带娃运动减肥,感觉一到家就开始忙,娃睡了自己再洗漱收拾家务,一忙就忙到11点了。。

沉默微凉 发表于 2024-7-12 14:17:42

今天又是一天的会,下周已经安排了一个出差,还有两个差看是下周还是下下周。
希望今天不加班吧,明天上午带妈妈去医院看一下,下午带娃去看奥特曼舞台剧,娃就喜欢这些。。

不谓侠 发表于 2024-7-12 14:56:21

沉默微凉 发表于 2024-7-10 13:32
我以前也这样,不过以前还喜欢吃点好吃的,看看电视剧,现在为了保持体重也不敢吃什么了,电视剧也没什么 ...

唉,我也是啊。已经很久没有投入的刷剧了

米兔2016 发表于 2024-7-12 17:38:30

沉默微凉 发表于 2024-7-10 09:04
今天打开挖财记账,弹出来的页面我已经坚持记账3600天了,大概连续10年了。 ...

我也一直用的挖财,好多年了

沉默微凉 发表于 2024-7-13 09:53:39

不谓侠 发表于 2024-7-12 14:56
唉,我也是啊。已经很久没有投入的刷剧了

是的,现在的新剧一点都不好看,我有时间的话就翻翻TVB十几年前的剧看。。

沉默微凉 发表于 2024-7-13 09:54:31

米兔2016 发表于 2024-7-12 17:38
我也一直用的挖财,好多年了

我觉得挖财还是很好用的~

沉默微凉 发表于 2024-7-13 12:10:28

今天上午去加了一小会儿班,老公在家带娃,下午带娃去看奥特曼舞台剧
专门买的靠前的票,不知道效果怎么样,两个人680

还打算买妈妈和娃暑期回来的机票,两个人加起来大概2500

我自己回来的票还没买,再等等看吧。

沉默微凉 发表于 2024-7-13 12:15:42

加上买机票的钱,本月支出9800了

其中买机票和偶尔打车一共6500
给妈妈爸爸一人1000块,一共2000

餐饮500多,娱乐300多,还有一点买东西停车费的支出,加起来就快10000了

目空一切也好 发表于 2024-7-13 12:49:19

沉默微凉 发表于 2024-7-13 09:54
我觉得挖财还是很好用的~

我家也用挖财

沉默微凉 发表于 2024-7-13 13:44:28

目空一切也好 发表于 2024-7-13 12:49
我家也用挖财

一直用,感觉很方便

沉默微凉 发表于 2024-7-13 13:45:29

沉默微凉 发表于 2024-7-13 12:15
加上买机票的钱,本月支出9800了

其中买机票和偶尔打车一共6500

感觉现在吃吃喝喝物价真的不贵,这个月我们除了机票和给父母的钱,到目前一共就花了一千多,基本生活开销一个月可能3-4千就够了。。

目空一切也好 发表于 2024-7-13 13:55:24

沉默微凉 发表于 2024-7-13 13:45
感觉现在吃吃喝喝物价真的不贵,这个月我们除了机票和给父母的钱,到目前一共就花了一千多,基本生活开销 ...

确实
我今年还比去年同期消费略低了一点
不过去年我7月消费4+
今年少太多了
前六个月基本上跟去年持平

沉默微凉 发表于 2024-7-13 18:53:22

目空一切也好 发表于 2024-7-13 13:55
确实
我今年还比去年同期消费略低了一点
不过去年我7月消费4+

今年目前一共支出了15万,其中保险3万,娃的幼儿园学费伙食费兴趣班等加起来3万多,给父母的钱2万,机票大概1.5,这些差不多9.5万,日常生活就是5.5。
今年还有5个月,预算一个月1万吧,差不多年度预算就是20。

沉默微凉 发表于 2024-7-14 09:06:32

昨天的晚饭~

爱喝豆浆 发表于 2024-7-14 09:22:23

沉默微凉 发表于 2024-7-13 18:53
今年目前一共支出了15万,其中保险3万,娃的幼儿园学费伙食费兴趣班等加起来3万多,给父母的钱2万,机票 ...

娃儿和父母是大头,你们自己没花啥

沉默微凉 发表于 2024-7-14 09:58:23

爱喝豆浆 发表于 2024-7-14 09:22
娃儿和父母是大头,你们自己没花啥

我们支出大部分都在孩子父母还有一些居家交通费上,我们自己不花什么钱。我个人一年买衣服护肤品偶尔买点咖啡那些加起来不超过一万,我老公如果不算吃饭的话,他自己花的钱一年大概都不到一千块,上下班自行车,车子也是自己修,衣服都是公司发,鞋子几十块钱一双。。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 2024,努力存钱