谷雨已至 发表于 2024-8-31 16:16:47

淡定从容111777 发表于 2024-8-31 16:01
和女儿女婿实话实说,让女儿女婿和亲家沟通。

说过了,不管用。这次我自己说,实话实说,不然总以为我们是在讲客气。

谷雨已至 发表于 2024-8-31 16:24:27

淡定从容111777 发表于 2024-8-31 16:06
朋友是常年BM,后来看中医吃中药调理好了,医生说肠清茶类的尽量少喝,临时管用但会加重症状,形成恶性循 ...

是的,谢谢,我是万不得已才喝一包,尽量自身调节。

谷雨已至 发表于 2024-8-31 17:10:34

8月最后一天,上账单。
这个月衣服买的比较多,为了还不知道能不能成行的甘南行买的。
入秋跑步运动装也添置了一套,跑步可以渣装扮不能渣,嘎嘎。

谷雨已至 发表于 2024-8-31 17:27:33

提起衣服了,又去试了一下,确认留下。一套都是伯希和的软壳,她家的平价产品,一眼看中这个大地色系。

谷雨已至 发表于 2024-8-31 17:30:59

艾玛,怎么还不降温啊,哈哈。
7分裤,长袖T是混纺羊毛的,来自某红书的第一件衣服。

冰雪星辰 发表于 2024-8-31 18:04:02

谷雨已至 发表于 2024-8-31 17:30

身材真好啊,👍👍👍!

有壶的若雪 发表于 2024-8-31 18:30:13

身材好,好年轻。

谷雨已至 发表于 2024-9-1 15:22:50

冰雪星辰 发表于 2024-8-31 18:04
身材真好啊,👍👍👍!

上身瘦腰粗腿粗的梨形身材,嘿嘿。

谷雨已至 发表于 2024-9-1 15:29:18

有壶的若雪 发表于 2024-8-31 18:30
身材好,好年轻。

人瘦不假,年轻是假象。一眼望去相貌基本和年龄相符。

谷雨已至 发表于 2024-9-1 15:57:14

9月1日,周一。

早上买菜回来觉得不舒服,心慌气短,心想有可能是低血糖,给自己煮了碗米酒汤圆,也是把冰箱里的存货清理完了。其实不是,还是间断性的不舒服,可能是天气原因,这天比三伏天还热。
菜场流动的菜农明显减少,这高温天想必是没什么可卖的了。
买的菜就拍了这冬瓜和南瓜,这是今天买的最便宜的菜,一起9元钱。

旧号忘记了 发表于 2024-9-1 17:49:54

身材真好,上身瘦其实更好穿衣服。

谷雨已至 发表于 2024-9-2 15:25:25

旧号忘记了 发表于 2024-9-1 17:49
身材真好,上身瘦其实更好穿衣服。

谢谢{:1_162:}

谷雨已至 发表于 2024-9-2 15:31:32

9月2日,周一。

一早的公司大晨会,差点儿把我搞虚脱,赶时间跑了两步再站到人堆里,心跳加速,虚汗直冒,缺氧的表现。
我是参会女性中最大的年龄,八姐和闺蜜都拒绝参会,我们部门人数太少,这段时间书记一直盯着我们部门,我也不想让小领导太为难,
好在一月一次,忍忍吧。

谷雨已至 发表于 2024-9-2 15:41:48

五点半就起来了,出空调房即入蒸笼,这个夏天热得时间太长了。也不能说是气候反常,这可能就是今后的趋热了。
都说夏有多热,冬就有多冷,且等着看吧。
煎鱼时就在纠结,今天这鱼块是香煎呢还是红烧,最后选择了红烧的做法,再炒个莴笋丝,OK了。

谷雨已至 发表于 2024-9-2 15:53:57

原定出行不能如期出发,早上闺蜜过来两趟询问,
我无奈的感叹,出个门真难啊!
她说以后会更难的。现在暂时还没小的来拖后腿,再过几年老的老小的小,别说出门玩了,两头都顾不上。

来小北 发表于 2024-9-2 16:35:56

轻羽姐的身材真好,还记得当年丫头结婚的时候,姐姐那几套衣服也是穿的真好看

cbz 发表于 2024-9-2 18:40:53

这身材,我一直觉得姐像明星

有壶的若雪 发表于 2024-9-2 20:41:53

谷雨已至 发表于 2024-9-1 15:57
9月1日,周一。

早上买菜回来觉得不舒服,心慌气短,心想有可能是低血糖,给自己煮了碗米酒汤圆,也是把冰 ...

哈哈,9月1号是周日。
自从退休后,我经常把日子过混了,尤其过年过节小长假期间。

双子流星雨 发表于 2024-9-3 08:46:50

谷雨已至 发表于 2024-8-31 17:27
提起衣服了,又去试了一下,确认留下。一套都是伯希和的软壳,她家的平价产品,一眼看中这个大地色系。

这件伯希和的冲锋衣,颜色很好看

云山诗意 发表于 2024-9-3 09:06:44

轻羽姐身材真好,衣品更好!
页: 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52
查看完整版本: 平淡生活的边角料