谷雨已至 发表于 2024-8-30 14:30:57

早上看上嫂子的消息,问我说话方便不?我就预感没好事,果然说我哥生病住院了,她现在正在医院里。
真是事赶事啊,侄儿小俩口前天才去CQ听刘德华演唱会去了,孩子放在嫂子这边,
我问她孩子现在在哪呢,要不要我回去。
嫂子说不用,她把她姐姐喊去帮忙看孩子,好在明天侄儿两口子就回来了。
哥哥前列腺增生导致尿潴留,她有点纠结我哥要不要手术,想问下我,可我也不懂啊,让她听医生的。
看来下周的出行难了,我哥这住院不说,老妈那边没人管了。

静待花开2016 发表于 2024-8-30 14:44:44

谷雨已至 发表于 2024-8-28 15:52
昨晚我试探丫头的“难言之隐”,医生给了三个月时间,如果没中就步入试管流程。
我让她做好心理和身体的思 ...

你女儿年龄不大,告诉女儿别着急,有的时候越着急越不容易怀上,如果女婿有时间最好了,两个人出去玩玩放松放松,不经意间就怀上了。

谷雨已至 发表于 2024-8-30 14:46:12

给亲家那边买了六箱陕西眉县猕猴桃,三箱红心三箱翠香,红心有点贵5斤装120元,据说秒杀四川出产的,
我自己没舍得买,买了一箱翠香,给嫂子家也买了一箱,去年在他家买的徐香还不错,又便宜又好吃,
希望今年也别让我失望。

静待花开2016 发表于 2024-8-30 14:47:40

谷雨已至 发表于 2024-8-30 13:44
今天的银行股继续下跌,涨起来一分一豪像蜗牛,这跌起来倒是咣咣咣的利索。
第二跌,我要不要把之前减的补 ...

我补进一丢丢,补的价位比较好,下周一再跌再补,涨了就卖。
今天保险股表现不错,一路涨我是一路卖。

谷雨已至 发表于 2024-8-30 15:26:04

谷雨已至 发表于 2024-8-30 14:46
给亲家那边买了六箱陕西眉县猕猴桃,三箱红心三箱翠香,红心有点贵5斤装120元,据说秒杀四川出产的,
我自 ...

真离中秋节还有半个月,想让亲家今年别寄月饼了(实在消化不了),据说我们今年还要发月饼。
冒然开口显然不太合适,寄几箱猕猴桃过去一是礼尚往来,二想铺垫一下,然后延伸到我想说的话。
我对人际交往这方面太不擅长了(头疼)。

谷雨已至 发表于 2024-8-30 15:27:37

静待花开2016 发表于 2024-8-30 14:47
我补进一丢丢,补的价位比较好,下周一再跌再补,涨了就卖。
今天保险股表现不错,一路涨我是一路卖。 ...

好的,谢谢,我也补了点,学着做做波段,不行话就只当攒钱等分红吧。

玉为尘 发表于 2024-8-30 15:33:05

我自 ...

比六盘水红心猕猴桃卖得贵,六盘水红心猕猴桃5斤大果98元。

紫云 发表于 2024-8-30 15:48:30

谷雨已至 发表于 2024-8-30 15:26
真离中秋节还有半个月,想让亲家今年别寄月饼了(实在消化不了),据说我们今年还要发月饼。
冒然开口显 ...

同样的困扰,不知道如何开口说的

谷雨已至 发表于 2024-8-30 15:48:38

玉为尘 发表于 2024-8-30 15:33
比六盘水红心猕猴桃卖得贵,六盘水红心猕猴桃5斤大果98元。

是贵,没舍得给自己买,送人还是送好的吧。嘿嘿。

玉为尘 发表于 2024-8-30 16:14:53

谷雨已至 发表于 2024-8-30 15:48
是贵,没舍得给自己买,送人还是送好的吧。嘿嘿。

哈哈,六盘水的红心猕猴桃很好的,下次你买这个。

有壶的若雪 发表于 2024-8-30 22:32:52

我自 ...

精品猕猴桃好贵呀!
我这几年经常买野生猕猴桃,也很好吃,就是卖相一般。另外只有秋冬季节会遇到。

谷雨已至 发表于 2024-8-31 11:19:31

有壶的若雪 发表于 2024-8-30 22:32
精品猕猴桃好贵呀!
我这几年经常买野生猕猴桃,也很好吃,就是卖相一般。另外只有秋冬季节会遇到。 ...

翠香没那么贵,5斤50元,徐香又比翠香便宜点。
以前在山沟里我们吃的都是野生猕猴桃,小小的,真正绿色食品。

谷雨已至 发表于 2024-8-31 11:30:42

8月31日,周六。

的亏今天不用做饭,晨跑回来好累,在沙发上睡了四十分钟。
今天又上高温了,跑步时一丝丝风都没有。这几天饱受BM困扰,第二箱西梅也不起作用了,昨晚以一杯肠清茶来个彻底解决,人有点虚。
压着心率勉强跑了五公里。

谷雨已至 发表于 2024-8-31 11:35:35

回来顺道菜场,给老妈买了馒头和咸鸭蛋送去,老妈上周二也感冒了,这才恢复了些。明天不让她跟我去菜场了。
我的早餐,肚子里没油水了,煮鸡蛋换成煎蛋。

谷雨已至 发表于 2024-8-31 12:23:18

我睡觉的功夫,那位把卫生打扫完了,开了空调。好吧,那就来杯拿铁!奶泡打得还行。

cbz 发表于 2024-8-31 13:05:30

先up

谷雨已至 发表于 2024-8-31 15:08:52

昨晚看了刀郎的线上演唱会,舞台设计蛮不错的,中途那场雨是来添彩的,虽然早有预案,但速度也太麻利了,我以为要等半小时呢,仅用了几分钟就搭建好了遮雨棚。
投影看的,声音从音箱输出,效果很好,只是后来才知道可以调整成横屏。

谷雨已至 发表于 2024-8-31 15:14:34

猕猴桃卖家发图给我,早上采摘现装的,包装还蛮漂亮,送人比较合适。我和侄儿家就要的简装的,节省10元钱。

淡定从容111777 发表于 2024-8-31 16:01:11

谷雨已至 发表于 2024-8-30 15:26
冒然开口显 ...

和女儿女婿实话实说,让女儿女婿和亲家沟通。

淡定从容111777 发表于 2024-8-31 16:06:29

谷雨已至 发表于 2024-8-31 11:30
8月31日,周六。

的亏今天不用做饭,晨跑回来好累,在沙发上睡了四十分钟。

朋友是常年BM,后来看中医吃中药调理好了,医生说肠清茶类的尽量少喝,临时管用但会加重症状,形成恶性循环。
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: 平淡生活的边角料