有壶的若雪 发表于 2024-8-23 15:08:01

谷雨已至 发表于 2024-8-22 11:11
我是周期性的,跟大姨妈似的,一段时间感觉好了,以为走了,结果过段时间又来了。
身体各种不适,还影响 ...

女人必经的阶段性的调整,
挺过去就好了。
我现在啥事没有了,前后折腾了两三年。

柔软了时光 发表于 2024-8-23 15:14:23

谷雨已至 发表于 2024-8-23 13:59
8月23日,周五。

周末了,给自己放天假吧,什么也不想干。

我就经常这样,休假回来两周了才调整过来

玉为尘 发表于 2024-8-23 15:15:08

谷雨已至 发表于 2024-8-23 13:59
8月23日,周五。

周末了,给自己放天假吧,什么也不想干。

哈哈,我是不能想我的股票,一想都觉得啥都没意思。

谷雨已至 发表于 2024-8-24 10:28:12

有壶的若雪 发表于 2024-8-23 15:08
女人必经的阶段性的调整,
挺过去就好了。
我现在啥事没有了,前后折腾了两三年。

嗯,那论时间我也差不多了,看见曙光了。

谷雨已至 发表于 2024-8-24 10:29:03

柔软了时光 发表于 2024-8-23 15:14
我就经常这样,休假回来两周了才调整过来

周末愉快哈!

谷雨已至 发表于 2024-8-24 10:38:59

玉为尘 发表于 2024-8-23 15:15
哈哈,我是不能想我的股票,一想都觉得啥都没意思。

那就暂时忘记,让时间来解决。

谷雨已至 发表于 2024-8-24 10:54:34

8月24日,周六。

秋老虎这个回马枪杀得可以,又把我们置于火热之中。
早晨醒来5点了,没有磨叽的时间,今天晨跑,状态不错。

谷雨已至 发表于 2024-8-24 12:32:33

顺道去了菜场,有点晚了,城管都在清场赶人。买了79元牛吊笼,38一斤。昨天就想好了,今天中午吃牛肉面。
再煮一锅绿豆汤,今年发的绿豆好在没浪费,去年的陈货还有,想送给菜场那些卖豆芽的,不知人家要不要,因为他们卖的豆芽也许是批发的。
牛肉和绿豆汤同时开炖,间隙中的葛优躺最容易忘了灶上的火。
那位边拖地边提醒我,绿豆汤开锅了!我急忙起身,他说别慌,没噗没噗…
当然不会噗,里面还没绿豆,一锅水已烧没了半锅。原来我家的天然气就是这样用没的呀!

分出两碗冻冰箱,家庭版的预制菜,这也是我的安全感来源之一。

谷雨已至 发表于 2024-8-24 12:37:01

何以解暑,唯有冰咖。

谷雨已至 发表于 2024-8-24 12:38:39

何以解暑,唯有冰咖。

谷雨已至 发表于 2024-8-24 13:56:46

这碗面下去,今天的任务就完成了。
准确地说,是那锅牛肉炖好了,我的任务就完成了。煮面是他的事情。

谷雨已至 发表于 2024-8-24 19:29:12

小区施工的把光纤挖断了,电视看不成,我抱了一下午的手机到现在,他在他房间上了一下午的网到现在。这就是最佳的相处模式,互不干扰,岁月静好。

谷雨已至 发表于 2024-8-25 15:38:26

8月25日,周日。

菜价一天比一天贵,蔬菜,称了一颗尖包菜,卖家说7块8,我愣了一下,问多钱一斤?4块5。
虾到是便宜了点,28一斤。

谷雨已至 发表于 2024-8-25 15:59:01

秋老虎最后的疯狂么,感觉这个双休是整个夏季最热的两天。早晨给老妈打电话让她早点过来,这边开了空调,问她现在哪?人家依然和几个老太太在广场边的树荫下坐着。
我放下电话嘀咕着,真是不嫌热,这个夏天晒得漆黑。那位在一边接话说:这紫外线太厉害了,硬是把一个上海老太太晒成了云南老太太!
总结的太到位了,老爸的云南老家人确实都比较黑。
中午四菜一汤,红烧排骨鸡蛋、干锅虾、家常豆腐、空心菜、丝瓜蛋汤。

谷雨已至 发表于 2024-8-25 16:17:46

最近刷视频老是刷到新版红楼梦,网上好多吐槽的,我还以为是10版的电视剧呢,刷到这张图才知道是新上演的电影版红楼梦。
看到这张图还以为是网友恶作剧截的图,好奇心去刷了一段视频才知道真不是刹那间的截屏,是新版林黛玉的真容,我也挺无语的,婴儿肥、塌鼻梁、小板牙,演员其实并不丑,但扮演林黛玉确实有点牵强了,还不及10版的,难怪网友评论:一黛不如一黛。
这导演也真够大胆的,有87版经典之作在前,居然还敢翻拍。

谷雨已至 发表于 2024-8-26 14:37:09

8月26日,周一。

其实没啥好写的,但习惯了每天上来遛遛,那个留个记号吧。
每个周一闺蜜都会搭我家车上班,今天进厂门时,门口站岗的女保安问她,你俩是姐妹吗?
闺蜜说女保安这是第二次问她了,第一次问时我不在旁边,她不确定女保安说的姐妹是谁。原来说的是你啊!
蒸笼般的走道简直让人窒息,快步进入办公室,天太热挎在肩上包包就格外沉,到工位上把包里的东西一样样往外拿,
豆浆、水果盒、零食,今天还多了包咖啡,餐盒是单独拎在手上的。
记录一下上班的日子吧,也许这些到了明年就不再有了呢。

柔软了时光 发表于 2024-8-26 14:47:46

谷雨已至 发表于 2024-8-25 16:17
最近刷视频老是刷到新版红楼梦,网上好多吐槽的,我还以为是10版的电视剧呢,刷到这张图才知道是新上演的电 ...

哈哈,看笑了,这个是林黛玉?

谷雨已至 发表于 2024-8-26 15:50:03

柔软了时光 发表于 2024-8-26 14:47
哈哈,看笑了,这个是林黛玉?

是的,一个截屏,开始我以为是网友P的,后来专门去搜了这段来看,和宝玉面对面坐在那笑的那段。

紫云 发表于 2024-8-26 15:57:28

谷雨已至 发表于 2024-8-25 16:17
最近刷视频老是刷到新版红楼梦,网上好多吐槽的,我还以为是10版的电视剧呢,刷到这张图才知道是新上演的电 ...

经典很难被超越!这个黛玉是一代不如一代的!

谷雨已至 发表于 2024-8-26 15:58:52

不过凭一个截屏说明这部影片的失败也太片面了,
可能是87版的红楼已经深深印刻在脑海,任何一部都无法超越了。
胡玫这部是可能是属于这个时代的红楼吧。
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: 平淡生活的边角料