谷雨已至 发表于 2024-8-22 11:06:50

毛毛 发表于 2024-8-22 10:37
同感!我也不是多高雅,但我就特反感那些恶俗小段子。我也坚决不允许谁和我开那些玩笑,我会马上翻脸。 ...

握手{:1_185:}

谷雨已至 发表于 2024-8-22 11:11:00

紫云 发表于 2024-8-22 10:43
我也好几年了,还在持续中,潮热出汗,心慌失眠。

我是周期性的,跟大姨妈似的,一段时间感觉好了,以为走了,结果过段时间又来了。
身体各种不适,还影响心情。

wazz1969 发表于 2024-8-22 11:39:09

高德地图里可以规划景点路线,不过不能动画

谷雨已至 发表于 2024-8-22 16:23:46

wazz1969 发表于 2024-8-22 11:39
高德地图里可以规划景点路线,不过不能动画

我试过了,可以动画,但只能做一段一段的行程,做不了全部。

谷雨已至 发表于 2024-8-22 16:46:08

刚看账户才发现居然中了个转债,不声不响的,以前还有提示,上网查了下推荐级别AA级,但网上说盘子大,搞不好会破发,这好不容易中一个有点郁闷。
翘翘板效应把YH股一路推高,四大行又创新高了,终于没忍住把6月份买的NY银行卖掉了,短短两个月的时间,本来只想赌个填权行情然后等明年分红,没想到股价创了新高,因为胆小买得少才盈利1000多点,但收益率有15.9%,这样看就不少了(跟定期存款比)。
我想肯定还会有机会捡回来的,因为只要大盘一红,YH股就会回落。

谷雨已至 发表于 2024-8-22 17:07:49

不比不知道,某东自营的东西贵得可以,
午休下单了两样东西,一个是滴露的洗衣机清洗剂,某东三瓶65元,某宝百亿补贴价才37元,现在买东西都习惯性的搜一下百亿补贴。
还有妙洁保鲜膜,某东19元,天猫15元,再加上中行弹出来的27元缴30元的话费,一下子就省了35大洋,这个午休赚了赚了,哈哈。
最后只在某东自营店买了两包五得利的宽面条,其实在别家店买也能便宜点儿,但这挂面经不起长途运输啊,不如自营店靠谱,明天就能收到,嘿嘿。

谷雨已至 发表于 2024-8-22 17:17:53

公司新下了文件,考勤管理制度,以前请事假要扣工资了,请一天要扣200多元呢,哎,怎么省都不够他扣的。
以后只有避免请事假了。

谷雨已至 发表于 2024-8-22 18:22:06

谷雨已至 发表于 2024-8-22 17:17
公司新下了文件,考勤管理制度,以前请事假要扣工资了,请一天要扣200多元呢,哎,怎么省都不够他扣的。
以 ...

没钱都到处薅,我到处薅羊毛,他们也在想方设法的薅我们的羊毛,不,我们就是待宰的羔羊。

谷雨已至 发表于 2024-8-22 18:37:49

某东预售的西梅,也是我每年都会买的水果,它能有效的解决我的“人生大事”。只是预售的也没我想象的那么新鲜,味道也一般般,比起去年前年都不如。

柳叶 发表于 2024-8-22 20:19:37

谷雨已至 发表于 2024-8-22 18:37
某东预售的西梅,也是我每年都会买的水果,它能有效的解决我的“人生大事”。只是预售的也没我想象的那么新 ...

姐,西梅吃了可以顺利大号{:1_162:}?

cbz 发表于 2024-8-22 20:28:12

up up

cbz 发表于 2024-8-22 20:43:46

退出来再进去又得从第一页看

谷雨已至 发表于 2024-8-22 22:15:57

柳叶 发表于 2024-8-22 20:19
姐,西梅吃了可以顺利大号?

是的,西梅干也可以。亲测有效,哈哈

谷雨已至 发表于 2024-8-22 22:18:40

cbz 发表于 2024-8-22 20:43

是的,最下方有个页码滚动条,拉到底选最后一页就行了,我每次都是这么操作的。

谷雨已至 发表于 2024-8-22 22:20:14

cbz 发表于 2024-8-22 20:43

点击那个第几页,页码条就出来了。

家有虎妞630 发表于 2024-8-22 22:26:27

谷雨已至 发表于 2024-8-22 18:37
某东预售的西梅,也是我每年都会买的水果,它能有效的解决我的“人生大事”。只是预售的也没我想象的那么新 ...

最近买的西梅酸,直接扔了😅

谷雨已至 发表于 2024-8-22 22:48:44

今天处暑了,三伏天也要结束了,但今天气温再次升高,低温也随之高了,这个温度要坚持到下周二了,这个夏季真难熬。
我以跑一休一的频率竟然跑过了三伏天,跑过了最炎热的季节。
今天仍然4公里,节奏把握得不错,把步频降了下来,轻松多了,但心率还是高。太热了,不过暴汗的快感谁懂,尤其是跑完做拉伸的时候,感觉到汗珠子一颗颗地从毛孔里砰砰地冒出来…

谷雨已至 发表于 2024-8-23 10:48:51

家有虎妞630 发表于 2024-8-22 22:26
最近买的西梅酸,直接扔了😅

我在某东买的不酸,很甜,就是有些软了,我喜欢吃脆的。

谷雨已至 发表于 2024-8-23 13:59:07

8月23日,周五。

周末了,给自己放天假吧,什么也不想干。
觉得日子过得很没意思,双休又如何呢,不过是一轮又一轮的复制粘贴。

谷雨已至 发表于 2024-8-23 14:03:25

办公室太吵了,真是不知道他们是用嘴干活还是用手。
戴耳机上QQ听音乐。
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: 平淡生活的边角料