柔软了时光 发表于 2024-7-31 14:44:40

有壶的若雪 发表于 2024-7-31 09:50
去了一趟早市,买了点香瓜和鲜玉米。
回家就把玉米去皮煮上了,中午玉米+腌黄瓜条。
每当新玉米上市,就开 ...

我也是,我们这玉米能吃很长时间,春天就开始吃,一直到秋天

有壶的若雪 发表于 2024-7-31 19:42:12

再见萤火虫 发表于 2024-7-31 13:29
雪姐人长得漂亮,事做得也漂亮

你好,萤火虫!
长得,呃,我也不漂亮呀。
事儿,尽量吧,做不到圆满,希望少留遗憾。

有壶的若雪 发表于 2024-7-31 19:48:56

回时光和玉,刚出锅的新玉米,好吃,黏糯。
我家某人喜欢吃口感老一点的玉米,我喜欢吃嫩嫩的。这就好办了,俩人合吃一穗,一掰两半各取所需。
晚餐:酱鸭,炖油豆角,蒜泥香菜拌茄子。
现在做菜越来越好吃了,我这点才智(如果勉强算有的话)都用在家务琐事尤其厨房里了。胃口又好,经常边吃边忍不住赞叹~好吃!某人也喜欢捧臭脚,给好评的时候多。

有壶的若雪 发表于 2024-8-1 02:55:31

唉,今天咋有点失眠呢?
昨天不是受台风影响下大雨吗?温度也降下来了。一降温,睡觉时某人就不让开窗,他怕感冒。
可是我受不了,半夜热醒了,扇扇子,成功滴把自己扇精神了。
逛楼吧,等逛累了,酝酿一下,睡个回笼觉吧。

明月照人来 发表于 2024-8-1 06:53:55

有壶的若雪 发表于 2024-7-31 09:58
重新归置一下咖啡角,把之前用的大置物架淘汰了,弄了个小点的,减轻桌面压力。把儿子儿媳送的生日礼物手冲 ...

喜欢这样的咖啡、茶吧角,以后我昆山的房子也弄一个

有壶的若雪 发表于 2024-8-1 07:11:34

明月照人来 发表于 2024-8-1 06:53
喜欢这样的咖啡、茶吧角,以后我昆山的房子也弄一个

弄一个吧,时间充裕时,就是个玩耍的地方。
今日晨重:57.65。体重新低,耶!
今日早餐:小米南瓜枸杞粥,煮玉米,粽子,煮鸡蛋,腌黄瓜。

玉为尘 发表于 2024-8-1 08:24:37

有壶的若雪 发表于 2024-7-31 19:48
回时光和玉,刚出锅的新玉米,好吃,黏糯。
我家某人喜欢吃口感老一点的玉米,我喜欢吃嫩嫩的。这就好办了 ...

我也喜欢老一点的玉米。

三餐四季烟火气 发表于 2024-8-1 10:09:48

有壶的若雪 发表于 2024-8-1 07:11
今日早餐:小米南瓜枸杞粥 ...

身材匀称

人生就是个苦字 发表于 2024-8-1 12:12:55

今日晨重54.40的路过嘚瑟一下

有壶的若雪 发表于 2024-8-1 16:05:16

人生就是个苦字 发表于 2024-8-1 12:12
今日晨重54.40的路过嘚瑟一下

啊?你这,太厉害了,这个数字是我努力的目标。

有壶的若雪 发表于 2024-8-1 16:05:39

三餐四季烟火气 发表于 2024-8-1 10:09
身材匀称

属于微胖型。哈哈

精灵鼠与笨笨猪 发表于 2024-8-1 16:48:48

我现在稳稳的6字头了

柔软了时光 发表于 2024-8-1 19:15:20

我跟雪姐差不多,目标55,好难啊

人生就是个苦字 发表于 2024-8-1 20:48:09

有壶的若雪 发表于 2024-8-1 16:05
啊?你这,太厉害了,这个数字是我努力的目标。

历时10个月,坚持过午不食碳水

安静平和 发表于 2024-8-2 09:18:51

玉为尘 发表于 2024-8-1 08:24
我也喜欢老一点的玉米。

老一点的玉米,玉米皮很难消化啊

安静平和 发表于 2024-8-2 09:23:56

有壶的若雪 发表于 2024-7-30 09:23
软软和玉,早呀!
今天上午洗衣服,
连下了几天雨,终于天晴了,阳光不错,想出去逛逛街,再搜一下温度,30 ...

我们这里40度

目空一切也好 发表于 2024-8-2 09:27:57

重新归置一下咖啡角,把之前用的大置物架淘汰了,弄了个小点的,减轻桌面压力。把儿子儿媳送的生日礼物手冲 ...

咖啡杯子琳琅满目的感觉
我也打一杯去

欣语 发表于 2024-8-2 09:39:50

雪姐这体重管理的真好呀,羡慕羡慕。

欣语 发表于 2024-8-2 09:43:08

雪姐的精致浪漫,可见一斑。

好羡慕呀。

我目前还是憋屈的高三家长。

明年差不多可以当一等妈妈了。

有壶的若雪 发表于 2024-8-2 15:02:11

欣语 发表于 2024-8-2 09:43
雪姐的精致浪漫,可见一斑。

好羡慕呀。

高三了,已经看见曙光了,一等妈妈即将闪亮登场。
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 退休后的宅生活琐记(36单~9)