安静平和 发表于 2024-7-16 09:46:35

有壶的若雪 发表于 2024-7-14 09:14
昨天在儿子家燎锅底,俩孩子没少准备,大家也都没少喝。总之其乐融融吧。
俩孩子还定了一款黑天鹅蛋糕。 ...

好公婆,好儿子,好儿媳
不幸福都难啊
这样的吃喝又开心又舒服!
羡慕的同时多多学习!

安静平和 发表于 2024-7-16 09:48:33

昨天在儿子家燎锅底,俩孩子没少准备,大家也都没少喝。总之其乐融融吧。

蛋糕好漂亮,
要解决这么多巧克力是不是挺犯愁哈
好多巧克力啊

有壶的若雪 发表于 2024-7-16 10:13:17

安静平和 发表于 2024-7-16 09:48
蛋糕好漂亮,
要解决这么多巧克力是不是挺犯愁哈
好多巧克力啊

所有的羽毛都是巧克力做的,我们每人尝了一块,其余都让大姑姐拿走了,她爱吃。

有壶的若雪 发表于 2024-7-16 10:14:25

安静平和 发表于 2024-7-16 09:46
好公婆,好儿子,好儿媳
不幸福都难啊
这样的吃喝又开心又舒服!

只是搞定这一桌,挺累了,以后不年不节的,真的不能总聚餐。

有壶的若雪 发表于 2024-7-16 10:17:14

枫叶@ 发表于 2024-7-15 22:57
雪姐的退休生活过得多姿多彩

有段时间没打麻将了,大家都挺忙,好不容易凑上,我是饭聚局结束赶紧去赶麻局。

徐徐而行 发表于 2024-7-16 10:21:56

有壶的若雪 发表于 2024-7-12 09:01
最近沉浸在狼戈老师的原创歌曲里不能自拔,他的《苹果香》,《顾里木图路上的小酒馆》等名曲反复循环播放, ...

姐姐手太巧了,膜拜

有壶的若雪 发表于 2024-7-16 10:36:17

徐徐而行 发表于 2024-7-16 10:21
姐姐手太巧了,膜拜

哈哈,谢谢,敢动手,不怕失败,大不了从头再来。

柔软了时光 发表于 2024-7-16 10:40:39

有壶的若雪 发表于 2024-7-16 10:17
有段时间没打麻将了,大家都挺忙,好不容易凑上,我是饭聚局结束赶紧去赶麻局。 ...

看姐姐的生活,我更盼退休了

有壶的若雪 发表于 2024-7-16 10:47:30

毕竟西湖六月中呀,北方的伏天也一样有伏天的样儿,热,潮,摸哪儿都黏糊糊。
昨天在堂嫂那里打麻将,具体是在某人叔叔原来住的房子里,叔叔过世后空置着,成了大家的活动室,然后就觉得无论是麻将牌还是门把手,都黏糊糊,心想老人的房间哪有洁净而言。
结果回到自己家,也是这感觉。
因为外面热,人刚从酷热中来,自己的身上手上都是汗津津的,所以摸哪儿都沾手,且得消消汗。
等洗完澡,静静滴宅家,喝喝茶,这时候最舒服最凉爽。
我这北方狗不怕冷,就怕热,盛夏时到南方,估计得立马晒蔫。

有壶的若雪 发表于 2024-7-16 10:53:16

柔软了时光 发表于 2024-7-16 10:40
看姐姐的生活,我更盼退休了

很快,你的退休指日可待,可以开始倒计时。
特别的自由舒服任性和“不劳而获”。
对了,有一天晚上,我自己寻思寻思就忍不住笑出声了。
某人问我,笑啥呀?
我说,唉,想我W老五也有今天,一天班都不上,每月到手两份工资(我自己的和某人的),想花就花,想不花就存上,我能不偷着笑嘛!
他说,瞧你那点出息。

玉为尘 发表于 2024-7-16 10:55:18

有壶的若雪 发表于 2024-7-16 10:53
对了,有一天晚上,我自 ...

雪姐的退休生活舒适得很!

枫叶@ 发表于 2024-7-16 11:04:18

有壶的若雪 发表于 2024-7-16 10:47
毕竟西湖六月中呀,北方的伏天也一样有伏天的样儿,热,潮,摸哪儿都黏糊糊。
昨天在堂嫂那里打麻将,具体 ...

我这正宗南方狗也是不怕冷就怕热,嘿嘿

枫叶@ 发表于 2024-7-16 11:09:32

有壶的若雪 发表于 2024-7-16 10:53
对了,有一天晚上,我自 ...

坐以待币的日子是挺爽的😆

明月照人来 发表于 2024-7-16 11:19:23

有壶的若雪 发表于 2024-7-16 10:47
昨天在堂嫂那里打麻将,具体 ...

来广州感受一下什么是黏黏糊糊、潮、热吧

明月照人来 发表于 2024-7-16 11:20:42

枫叶@ 发表于 2024-7-16 11:09
坐以待币的日子是挺爽的😆

坐以待币,这词好!

枫叶@ 发表于 2024-7-16 13:02:34

明月照人来 发表于 2024-7-16 11:20
坐以待币,这词好!

嘿嘿,本想说睡后收入,又好像有点不雅。

有壶的若雪 发表于 2024-7-16 18:53:16

枫叶@ 发表于 2024-7-16 13:02
嘿嘿,本想说睡后收入,又好像有点不雅。

哈哈哈,躺后收入~虽然少点,但是够花。
晚餐:茶肠,鸡蛋扇贝炒尖椒,炒芹菜木耳白菜。
本来想等某人下班一起去啤酒节看看,又一想去了,某人肯定呼朋唤友的,又是一顿过瘾嗨,得,叫停,还是老老实实在家吃吧。

有壶的若雪 发表于 2024-7-16 18:55:54

明月照人来 发表于 2024-7-16 11:19
来广州感受一下什么是黏黏糊糊、潮、热吧

我还真没在盛夏时节过去长江以南,
受不了太热太湿的气候。

有壶的若雪 发表于 2024-7-16 18:57:14

玉为尘 发表于 2024-7-16 10:55
雪姐的退休生活舒适得很!

我懒,啥团队啥活动都不爱参加,退了就随遇而安。

静待花开2016 发表于 2024-7-17 05:40:25

大姐家儿子正式搬入新居,乔迁之喜,丰盛的大餐,幸福的一家人。
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 退休后的宅生活琐记(36单~9)