淡淡浅浅的蓝 发表于 2024-6-26 22:55:12

级长一个人就讲了两个小时,真是能说。
孩子坐家长的边上,一起开的。
我下班晚,去得也晚,老公先到的!
主要就是给孩子做做思思课,要适应高三的节奏。
8月1号开始上课,第一轮复习,后面是每个月放一次假。
级长说到,回十次家就差不多高考了,听得全场一片惊讶声。

岁月忽已晚 发表于 2024-6-26 23:16:18

土星人来啦 发表于 2024-6-26 08:22
贵电也不错的吧。
我之前有同事这个学校毕业的,能力挺强的哈,所以印象不错 ...

贵电?是不是打错字,桂电?

平凡的生活 发表于 2024-6-27 06:46:13

淡淡浅浅的蓝 发表于 2024-6-26 22:55

开始高三紧张的学习生活

土星人来啦 发表于 2024-6-27 08:23:09

岁月忽已晚 发表于 2024-6-26 23:16
贵电?是不是打错字,桂电?

嗯嗯,是桂电

雨雪飞飞 发表于 2024-6-27 09:14:20

淡淡浅浅的蓝 发表于 2024-6-26 22:51
晚上开家长会,结束后,到家都十点多了!
学校也是体量家长,尽量不占用上班时间。我们相对还不算特别远的。 ...

学校这点多好,有些家长请假真不容易呢。

我们学校都是下午开,之前都是队友请假去,今天下午我请假去学校。

雨雪飞飞 发表于 2024-6-27 09:16:43

8月就开学,提前一个月,真好。

之前看视频有家长说学校放假晚开学早对学校有意见,我喜欢这样的好学校,哈哈。

阳光-雨露 发表于 2024-6-27 10:55:26

平凡的生活 发表于 2024-6-26 21:09
最近大家聊的话题也都是高考相关哈,
我们同事这几天午饭后,就是聚一起聊高考。 ...

我们几个小孩年龄差不多大的家长,出了分数后就总有新消息出来聊聊。感叹最多的就是现在的小孩越来越厉害了。

抹茶醇香 发表于 2024-6-27 13:02:27

每月放一次假,你们那里每受双减影响吗?我们这里变成双休了,其实还是在学校好,在家要么外面去上课卷,要么在家跟家长斗争电子产品,焦虑。

淡淡浅浅的蓝 发表于 2024-6-28 22:16:40

雨雪飞飞 发表于 2024-6-27 09:16
8月就开学,提前一个月,真好。

之前看视频有家长说学校放假晚开学早对学校有意见,我喜欢这样的好学校 ...

我们只有高三才是8月1号开学。

淡淡浅浅的蓝 发表于 2024-6-28 22:17:32

抹茶醇香 发表于 2024-6-27 13:02
每月放一次假,你们那里每受双减影响吗?我们这里变成双休了,其实还是在学校好,在家要么外面去上课卷, ...

我们好像没有受双减影响,
主要是我们一开始就比较松,
学校是循序渐进的,
高一双休,周二单休,高三月休。

淡淡浅浅的蓝 发表于 2024-6-28 22:18:03

雨雪飞飞 发表于 2024-6-27 09:14
学校这点多好,有些家长请假真不容易呢。

我们学校都是下午开,之前都是队友请假去,今天下午我请假去学 ...

是的,不耽误家长上班吧。

淡淡浅浅的蓝 发表于 2024-6-28 22:30:17

今天盘点,仓库没有空调,好热!
开票总算达标,收款还没完成任务,明天要去加班,业绩报告明天出,明天应当还能收到一些款。

淡淡浅浅的蓝 发表于 2024-6-28 22:33:02

刚跟老公干了一架,上班已经很累,
晚上帮忙付几笔款,
严谨死板的摩羯男!

淡淡浅浅的蓝 发表于 2024-6-28 22:35:47

部门就几个中年女性,为什么一点儿小事就多想,就不和呢!
我实在没有化解她们矛盾的能力。
最近又要拿回来一个小公司的账,真是,工作不好分配。。。

家有儿女 发表于 2024-6-29 07:55:17

淡淡浅浅的蓝 发表于 2024-6-28 22:33
刚跟老公干了一架,上班已经很累,
晚上帮忙付几笔款,
严谨死板的摩羯男!

劳累了压力大了就容易失去耐心。

淡淡浅浅的蓝 发表于 2024-6-30 11:21:51

家有儿女 发表于 2024-6-29 07:55
劳累了压力大了就容易失去耐心。

是吧,我们俩最近都比较忙。

淡淡浅浅的蓝 发表于 2024-6-30 11:22:55

今天一早,老公就赶去客户那里了,
昨天也是。他这一周都没休息。
刚我发信息提醒他,下午早点回,争取送娃返校。

淡淡浅浅的蓝 发表于 2024-6-30 11:25:12

早餐,我煮的西红柿鸡蛋面。
小子满满的一大碗也吃完了,胃口那个好。。
早餐后,我点了咖啡,看了一会儿书,然后健身房锻炼打卡。
平时比较忙,周六周日要坚持运动。

淡淡浅浅的蓝 发表于 2024-6-30 11:26:53

看论坛,好多地方都期末考试出成绩了,
我们这边晚一点。
今天才中考。
我们还要上一周课,才期末考试 。

淡淡浅浅的蓝 发表于 2024-6-30 21:54:02

体重真是个玄学呀,偶尔饱餐一顿就上来了,上来容易,下去难!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 浅蓝家的生活随记。。