掌心百合 发表于 2024-8-5 15:26:32

和同学一起,那娃刷手机,我娃看书。这点看来,他还算自觉。

一路生花 发表于 2024-8-5 16:28:30

掌心百合 发表于 2024-8-5 15:26

你家好自律.这样我家不行,会一直叫别人都有手机就我没有.

掌心百合 发表于 2024-8-5 17:30:44

一路生花 发表于 2024-8-5 16:28
你家好自律.这样我家不行,会一直叫别人都有手机就我没有.

在图书馆值班呢,在家也是不自律。

掌心百合 发表于 2024-8-5 17:31:55

4小时,快结束了,娃也是第一次体验这么长时间,半个工作日了,应该体会到了工作不易吧。

掌心百合 发表于 2024-8-5 17:33:03

其实很想让他去高铁站体验英语志愿者,锻炼锻炼,可是他不愿意。

掌心百合 发表于 2024-8-5 17:34:59

我一下午看了18页书,做了200多道题。

抹茶醇香 发表于 2024-8-6 08:59:41

掌心百合 发表于 2024-8-5 14:19
主要还是就业影响吧,反正早晚还得回来。

现在我也觉得,就近吧。
一个是就业,一个是人脉,还有一个不要千里之外找个媳妇,平添很多烦恼。

雨雪飞飞 发表于 2024-8-6 09:25:51

掌心百合 发表于 2024-8-5 15:26

这么自觉自律的小朋友,赞。
我们也去图书馆值勤过,社区图书馆的儿童区,基本上没什么事,一个小姑娘全程在学习,我家的和其他男同学就在看手机。

掌心百合 发表于 2024-8-6 17:03:07

做家务一上午,饭也来不及做了,幸好冰箱里有披萨,烤披萨煮西红柿紫菜蛋汤,快速解决午饭。

掌心百合 发表于 2024-8-6 17:03:52

一上午的收拾还只是冰山一角,午饭后实在干不动了,睡一觉起来继续干。

掌心百合 发表于 2024-8-6 17:05:53

雨雪飞飞 发表于 2024-8-6 09:25
这么自觉自律的小朋友,赞。
我们也去图书馆值勤过,社区图书馆的儿童区,基本上没什么事,一个小姑娘全 ...

规定不能玩手机,我娃在外都是严格遵守规则,另一个不认识也在看书,初中同学就一直看手机。

掌心百合 发表于 2024-8-8 11:38:48

秋天的第一杯奶茶,娃请的。

掌心百合 发表于 2024-8-8 11:41:46

娃偷偷去买的,因为晚上还贴心的给我点了不含咖啡。说看我忙了一天。

掌心百合 发表于 2024-8-8 11:45:06

又是收拾屋子的一整天,搞到晚上12点多,置物架沙发底下彻底大扫除消毒,整整2天才算是把客厅搞明白。接下来还有俩卧室,等周末接着干吧。干家务断舍离上瘾,都不想来上班,后悔把假期匀给同事了,不然再有2天我就全屋大清扫完了。

掌心百合 发表于 2024-8-8 11:47:21

抹茶醇香 发表于 2024-8-6 08:59
现在我也觉得,就近吧。
一个是就业,一个是人脉,还有一个不要千里之外找个媳妇,平添很多烦恼。 ...

找媳妇这个我随缘了,希望娃能遇到良人,能一辈子幸幸福福的。

掌心百合 发表于 2024-8-8 11:50:40

打个车上班,差点把我送走,刚上来觉得一股包子味,开了阵窗后关上就是杀虫剂味,又从小区门口快塞到单位门口,我的天,下车后深呼吸好一阵直到办公室都没缓过来。好想给个差评啊,看司机是个有些年纪的大叔又不忍心。

掌心百合 发表于 2024-8-8 11:52:32

下午又得出去办事,很近的距离打车估计我们这鸟不拉shi地都没人接单,走路又觉得太远,主要太晒太热,还不知道咋去。

掌心百合 发表于 2024-8-8 11:52:59

同事值班3天没任何事,我一来两天都是事。

岁月忽已晚 发表于 2024-8-8 12:08:24

掌心百合 发表于 2024-8-8 11:38
秋天的第一杯奶茶,娃请的。

慕了慕了

掌心百合 发表于 2024-8-8 12:19:31

说说俩好闺蜜来深旅游,各自带了娃,加我家的,3个男娃子,闺蜜戏称3少。第一天他们自己做的攻略出游,晚上我请外来俩娃点名要吃的八合里,第二天我推荐的《大潮起珠江》展览和科学馆,第三天让他们退房来我家住,白天去了中英街一起吃晚饭,先是我请吃了披萨意面,然后宵夜吃烧烤喝啤酒。我娃生日快12点才回家切蛋糕,他们分别给了娃200块红包,第四天带他们去一娃点名非去的山姆,买三文治烤鸡零食钢笔花费近800等,我付钱,钢笔也是那孩子非买不可呀,我和另一闺蜜纳闷,现在还要用钢笔的。后来他妈非得把笔钱给了我200块。一起午饭后送他们返程。我这边花费不多,1000多点吧,烧烤一个偷偷去付了钱,火锅加了点菜也是他们偷着付了。好几年未见的俩好友,读研时分别都住过一个宿舍,我们那会是2人间,关系特别好,毕业后相继结婚生娃,之前娃小我家又有事,闺蜜们忙着拼事业,有6、7年没见了。这次建立,还是亲密无间,说不完的话聊不完的天,晚上3人一床又聊到2点多,真的是太开心了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 相信相信的力量