一路生花 发表于 2024-7-12 16:35:12

掌心百合 发表于 2024-7-12 14:21
网传消息,市统考高二数学均分33,高一各科都是及格线下,不知真假。

这么难吗?

掌心百合 发表于 2024-7-13 21:51:20

烧烤、捞汁小海鲜、炒腊肉、烤馕,果然周末是减肥人的噩梦。

掌心百合 发表于 2024-7-13 21:53:14

晚饭还干了半个烤馒头,又香又脆,实在拒绝不了诱惑。饭后楼下跑8圈走3圈,应该有个3公里多吧,忘开跑步模式了。

掌心百合 发表于 2024-7-14 10:20:38

晒娃学校被褥床垫洗衣服下楼扔垃圾,忙一身大汗。

掌心百合 发表于 2024-7-14 10:25:50

暑假了,有人接替洗碗工作了,周五一放假回来晚上就要洗,没让他洗,跟他说周末我洗,等我上班了你再开始洗,昨天又要洗还说我再不让洗碗就跟你急。给我笑到不行,内心当然是满满的感动。熬过了青春期,真真是得到回报了。谢谢亲爱的大儿子,给妈妈满满的幸福感!

掌心百合 发表于 2024-7-14 10:26:51

一路生花 发表于 2024-7-12 16:35
这么难吗?

是的,高二的普遍反应很难。

掌心百合 发表于 2024-7-14 10:28:06

山姆下单了排骨鸡蛋,中午做糖醋排骨,例假第一天就想吃甜的。

雨雪飞飞 发表于 2024-7-15 09:24:24

掌心百合 发表于 2024-7-14 10:25
暑假了,有人接替洗碗工作了,周五一放假回来晚上就要洗,没让他洗,跟他说周末我洗,等我上班了你再开始洗 ...

这儿子真乖,暖心。

掌心百合 发表于 2024-7-15 11:47:31

雨雪飞飞 发表于 2024-7-15 09:24
这儿子真乖,暖心。

生活上确实暖心,就是别提学习。

掌心百合 发表于 2024-7-15 11:51:32

一放假吃饭是个大难题,昨晚忙活一整天除了叠衣服都没得个时间坐下。晒娃被褥床垫,洗衣服叠衣服,做饭,晚上虽说他不在家吃,我也是剁馅包馄饨备着晚上吃,准备娃今天午饭9点多还炒了个菜。又是例假第一天,累的晚上躺床上脚疼。

掌心百合 发表于 2024-7-15 11:55:25

说说娃的期末成绩吧,除了数学,其他基本都是正常水平,还有生物这次稍差点点,但也还好。英语晋级半决赛,也算是一件成绩吧,全校4个晋级,班里2个。

掌心百合 发表于 2024-7-15 11:57:40

一早初中群里就发娃在图书馆学习的照片,都是别人家的娃,我家的也不知道他睡到几点起的。还有昨天就开始在图书馆学习的,我娃是还完全没那个意识呢,报的班也不愿去,要自己在家搞,可是丝毫没见他有一丝行动啊,我是干着急。

雨雪飞飞 发表于 2024-7-15 16:06:20

掌心百合 发表于 2024-7-15 11:51
一放假吃饭是个大难题,昨晚忙活一整天除了叠衣服都没得个时间坐下。晒娃被褥床垫,洗衣服叠衣服,做饭,晚 ...

双职家庭就是怕放假,放假一天三顿饭要操心。

我家中晚饭一般是队友准备,他特别不喜欢放假,做几天就不知道要做啥了。

雨雪飞飞 发表于 2024-7-15 16:06:43

掌心百合 发表于 2024-7-15 11:55
说说娃的期末成绩吧,除了数学,其他基本都是正常水平,还有生物这次稍差点点,但也还好。英语晋级半决赛, ...

英语好厉害,牛娃。

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-7-15 16:41:32

掌心百合 发表于 2024-7-15 11:55
说说娃的期末成绩吧,除了数学,其他基本都是正常水平,还有生物这次稍差点点,但也还好。英语晋级半决赛, ...

哇,好棒的小伙子

掌心百合 发表于 2024-7-16 10:47:09

雨雪飞飞 发表于 2024-7-15 16:06
双职家庭就是怕放假,放假一天三顿饭要操心。

我家中晚饭一般是队友准备,他特别不喜欢放假,做几天就不 ...

队友给力哦,我家队友去外地了

掌心百合 发表于 2024-7-16 10:50:25

雨雪飞飞 发表于 2024-7-15 16:06
英语好厉害,牛娃。

除了英语勉强拿出手,其他都不行

掌心百合 发表于 2024-7-16 11:25:11

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-7-15 16:41
哇,好棒的小伙子

真的是很一般了

掌心百合 发表于 2024-7-16 11:27:52

昨晚干了一架,气的头晕。

掌心百合 发表于 2024-7-16 11:32:41

新的政策公师不让进一线城市了,估计就没啥人去报了。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 相信相信的力量