掌心百合 发表于 2024-7-4 10:09:37

刚跟同事玩笑,我们这就是个有神奇魔力的地方,来了就会让你变胖变丑,哈哈

掌心百合 发表于 2024-7-5 11:43:47

外出回来,娃今天期末考结束,提前约好了去接他然后外餐,为了控制下以应对接下来的周末,中午就只这个吧。

掌心百合 发表于 2024-7-5 11:47:35

因为今天不用早起来单位,8点被闹钟闹醒,后悔应该订到8点半。起来洗漱时间烤大列巴和火腿,冲咖啡,还加了包泡椒海带丝,在家里吃早餐的感觉太幸福了。久违的悠闲松弛,睡觉也是格外的香甜。

掌心百合 发表于 2024-7-5 11:56:14

两程打车都遇到很好的师傅,还是出租车好,遇到奇葩脏乱车况极少。第一个师傅幽默健谈,跟我聊他当兵经历聊他娃,说10号娃们就要从老家过来暑假了,激动了好多天了,那天要啥都不做,守着去接他们,说起的时候脸上和语气里都流露出期待和幸福。第二位师傅是个64岁的大叔,说明天就要64生日了,再干一年就退休了,看起来真不像这个年龄的人,精气神和状态都饱满气质,长相英俊,声音洪亮,虽说满头白发了,但是真的是个气派的老人,最开始我还担心太远可能空车回他不来,临下车大叔还跟我说,你还担心我不来怎么能不来呢,多难得这么大的个单,别说这就是广州我都去,哈哈。还给我看今天接的单,说今天真不错,一共俩单,第一个50几,你这个快200,还聊他孩子。虽说路程远,但也是很愉快的就度过了。

掌心百合 发表于 2024-7-5 11:59:16

看小红薯高二市统考数学巨难,也不知道高一的啥样,盼着晚上和娃见面呢。

掌心百合 发表于 2024-7-5 17:30:43

今天手机看多了,眼睛干疼,下午去走廊放松了三次都没用。

掌心百合 发表于 2024-7-7 17:33:03

送娃上学,正在站厅走着,突然有个小伙子在闸机内举着手机亮着瑞幸取餐码喊我姐姐,能不能帮我扫码取下,我进来了出不去,我一听赶紧赶紧说,好,接过手机就去了瑞幸,等了一下就取到了拿给他,小伙子看着我一直说谢谢!其实等打包时候我一直在想,这小伙子还真是容易相信人啊,这是苹果最新款,如果碰到贪心的直接拿着他手机跑了呢,他怎么这么容易相信人啊?!因为这边是地铁高铁综合大站,又是暑假,人山人海,过闸机排大队绕n个圈圈,即使他找工作人员开门出来也得好一阵子。幸好我也压根没那个想法,人与人之间即使是陌生人之间也是信任为基础的,感谢陌生的小伙子对我的信任。

掌心百合 发表于 2024-7-7 17:35:12

太热了,娃走后,公园里刷步消耗时间,出好多汗。有个快递显示正在派件,等拿到了再回家。

掌心百合 发表于 2024-7-8 11:44:34

中午带饭,盐焗鸡水煮西蓝花,大列巴。

掌心百合 发表于 2024-7-8 11:47:01

我妹真是太励志了,昨晚视频发现脸小一圈,瘦了10多斤,本来就长得好看,瘦了更好看了。真是佩服她,上一天班,每天还能早上5点起床跑步,晚饭不吃或者少吃。

掌心百合 发表于 2024-7-8 11:47:48

被我妹刺激到,这周开始晚饭不吃或者只吃蔬菜,打算坚持一周。

掌心百合 发表于 2024-7-8 11:48:16

约好了暑假等我们回去,一起去洛阳玩。

掌心百合 发表于 2024-7-9 14:08:35

早餐2茶叶蛋一杯豆浆,午饭沙茶酱拌水煮牛肉西蓝花豆皮塌菜馍。早餐吃太晚了,牛肉又太多,菜馍没吃完,分了同事1/4,还剩下了。实在吃太饱了。

掌心百合 发表于 2024-7-9 14:08:58

因为昨晚吃了一个香瓜,虽说没吃别的,但体重也没变化。

掌心百合 发表于 2024-7-9 14:12:28

给我妈打电话,暑假想带他们一起出去玩,我妈开始不去,一听我妹也去就同意去了,我爸还是不愿意去,让我妈再劝劝他,好不容易弟弟家的俩都跟着他妈妈过暑假去了,平时带孙子他们也走不开。

掌心百合 发表于 2024-7-9 14:13:13

可能是因为娃很快放假了,这周格外的觉得漫长,昨天就以为今天是周三,今天还以为是周三。

掌心百合 发表于 2024-7-9 14:14:46

期末成绩应该快出来了,第一次的市统考,也不知道娃考的怎样,上周五去接到他,一路絮絮叨叨,感觉是一般般。

掌心百合 发表于 2024-7-9 14:19:29

娃学校的事情,居然是听外校的娃初中家长告诉我的,高考第一名的娃,只报了一个学校,说他们班群都在说太自信了,至少也得报个XX大保底啊,我想他是不需要的,那个成绩,绝对是已经得到了学校保证而且给了优厚的承诺,更何况还是自己的亲亲附属学校的第一届高考。

雨雪飞飞 发表于 2024-7-9 16:40:06

掌心百合 发表于 2024-7-9 14:08
早餐2茶叶蛋一杯豆浆,午饭沙茶酱拌水煮牛肉西蓝花豆皮塌菜馍。早餐吃太晚了,牛肉又太多,菜馍没吃完,分 ...

我感觉你这个午饭很好吃,哈哈

掌心百合 发表于 2024-7-9 17:41:45

雨雪飞飞 发表于 2024-7-9 16:40
我感觉你这个午饭很好吃,哈哈

是的,就是怕味道寡淡加了沙茶酱
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 相信相信的力量