雨雪飞飞 发表于 2024-8-15 11:31:31

掌心百合 发表于 2024-8-14 15:46
小子除了午饭一下午失联状态,问他晚上要不要出去吃饭也不理,估计又是在埋头游戏中。 ...

我家的要是手机电脑在手里,也是这样,怎么都叫不应。

掌心百合 发表于 2024-8-16 08:55:27

一早,被这个逗笑,话说,我有多久没运动过了,哎!

掌心百合 发表于 2024-8-16 08:57:17

大热天,跑来跑去办事真是麻烦,搬家后的痛苦,办事成本剧增!

掌心百合 发表于 2024-8-16 08:59:21

每月的交通费2趟就用完了。

掌心百合 发表于 2024-8-16 09:06:01

出门时娃还没起来,不知道是起了躺着还是没醒,也懒得去看。吃过早餐就出门了。昨晚跟他聊我要上班回家还有做饭做家务还得盯你学习,我觉得有点累,看他一脸尴尬和愧疚,然而依然我行我素,仅仅饭后写了作业,文言文背诵和作文阅读还是不愿做,临睡前发了通脾气,洗澡时把手机收了,出来找我要,趁机重申一遍规定,才乖乖去看了作文,且看以后吧,没自律的孩子真心累。

掌心百合 发表于 2024-8-16 10:57:58

朋友又要,说娃觉得好吃老要,又各给他们下单了两包,他们来时三娃各给买了一包,我家还有几个呢,这还是周一带给同事们后。

掌心百合 发表于 2024-8-16 15:17:30

哗啦啦的大暴雨,每天都得来一阵。

掌心百合 发表于 2024-8-16 15:19:25

刚喝完一瓶这个,买了3瓶和同事一人一瓶,今年特别爱冰的,估计是要更了体内燥热。

掌心百合 发表于 2024-8-16 15:22:16

雨雪飞飞 发表于 2024-8-15 11:31
我家的要是手机电脑在手里,也是这样,怎么都叫不应。

一样的沉迷,我也得给他控制了。

掌心百合 发表于 2024-8-16 15:23:29

明天考试,又是打酱油了,白瞎报名费,选择还可以蒙蒙,简答简直是噩梦,完全记不住。

雨雪飞飞 发表于 2024-8-19 09:53:32

掌心百合 发表于 2024-8-16 15:19
刚喝完一瓶这个,买了3瓶和同事一人一瓶,今年特别爱冰的,估计是要更了体内燥热。 ...

这个是新出来的口味吗,以前没见过呢。

掌心百合 发表于 2024-8-19 10:44:40

雨雪飞飞 发表于 2024-8-19 09:53
这个是新出来的口味吗,以前没见过呢。

一直有啊,桑葚的,葡萄味我也喜欢。

雨雪飞飞 发表于 2024-8-19 10:50:44

掌心百合 发表于 2024-8-19 10:44
一直有啊,桑葚的,葡萄味我也喜欢。

之前没注意过,可能是喜欢葡萄味的,没注意过别的口味。

掌心百合 发表于 2024-8-19 15:39:16

周末两天都下雨,周六考试,周日陪娃做义工。两天马不停蹄,感觉没休息一样。本来是和俩同学一起,临去才知道那俩取消了,所以才陪他去。

掌心百合 发表于 2024-8-19 15:40:19

今天又有义工,一个人去了。

掌心百合 发表于 2024-8-19 15:41:16

周末两天胡吃海喝,虽说这两晚都有在家慢跑,但今早体重还是直接飙升近2斤,暑假可真是难减肥。

掌心百合 发表于 2024-8-19 15:45:31

给我妈笑死,之前住院测血糖有点高,给他买的燕麦,昨晚打电话给我麦片里有黑黑的小点,以为是脏东西她用筛子全筛出来扔了,说筛了一碗,啊哈哈,搞得我万分迷惑,山姆的品控有问题了?看了配料表才知道里面有添加奇亚籽亚麻籽,哎呀,精华都被她扔了。

掌心百合 发表于 2024-8-19 15:58:33

工作日每天发愁晚餐吃什么?

一路生花 发表于 2024-8-20 08:49:44

掌心百合 发表于 2024-8-19 15:58
工作日每天发愁晚餐吃什么?

等9月1号娃开学我就不用操心晚餐,晚上一个人随便弄个啥吃,要减肥了.

掌心百合 发表于 2024-8-20 12:02:01

一路生花 发表于 2024-8-20 08:49
等9月1号娃开学我就不用操心晚餐,晚上一个人随便弄个啥吃,要减肥了.

我也是这样打算的,眼看今年都快完了,减肥还是搁置着。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 相信相信的力量