掌心百合 发表于 2024-8-27 11:50:28

领导空降开会一上午,真是佩服,领导这职真不是谁都能担得起的,就这精力和口才没几个能比。

掌心百合 发表于 2024-8-27 11:52:07

早餐没吃,饿的不行,会议室又冷的很,回来赶紧喝热水吃东西,都这个点了,早餐变午餐。

掌心百合 发表于 2024-8-27 18:30:42

哈哈

掌心百合 发表于 2024-8-27 20:40:39

按摩回来,路过广场,正遇阿姨们跳居然还是我十几年前跳过的曲子,哈哈,这么多年了居然还在流行。

掌心百合 发表于 2024-8-28 10:24:51

吃了个巨大三文治,好撑。

掌心百合 发表于 2024-8-28 12:02:53

昨天1.5万+步,晚上去按摩,又去了趟超市,累的不行,泡脚10点就睡了。6点半起床,还做了早餐,煎蛋煎火腿做三文治,给娃热绿豆汤。然后洗头洗澡上班。

掌心百合 发表于 2024-8-28 12:04:21

娃中午又煮螺蛳粉,昨晚酸辣粉,这下痘痘该冒的更大了。

掌心百合 发表于 2024-8-28 12:08:37

可算是要开学了,简直是普天同庆。目前已知是换了班主任,换班主任就意味着英语老师也换了,新班主任高三下来的,教英语的,去年就看过学校公号名师介绍过,其他科任老师还不知道,其实最希望是换个数学班主任啊,看看能不能借此提升下数学。

掌心百合 发表于 2024-8-28 16:07:19

体检报告出来,体型判定:脂肪过多型,体重控制-4.4kg,建议少坐多动,控制饮食,增加运动量。

掌心百合 发表于 2024-8-28 16:08:40

总胆固醇甘油三酯均偏高,叶酸偏低,视力下降了0.2。一年比一年身体差了,减肥锻炼刻不容缓了。

掌心百合 发表于 2024-8-28 16:50:27

哎,我也到了看体检指标控制体重各项指标的时候了。

雨雪飞飞 发表于 2024-8-29 10:29:54

掌心百合 发表于 2024-8-28 12:04
娃中午又煮螺蛳粉,昨晚酸辣粉,这下痘痘该冒的更大了。

看来挺喜欢重口味的。

雨雪飞飞 发表于 2024-8-29 10:32:04

掌心百合 发表于 2024-8-28 16:07
体检报告出来,体型判定:脂肪过多型,体重控制-4.4kg,建议少坐多动,控制饮食,增加运动量。 ...

我去年体检,做B超时,那医生直接对我说你看起来不胖,怎么脂肪这么厚。。。无地自容。

掌心百合 发表于 2024-8-30 10:50:42

雨雪飞飞 发表于 2024-8-29 10:32
我去年体检,做B超时,那医生直接对我说你看起来不胖,怎么脂肪这么厚。。。无地自容。 ...

骨架子小吧

清茶和悦 发表于 2024-8-30 11:06:13

掌心百合 发表于 2024-8-28 16:50
哎,我也到了看体检指标控制体重各项指标的时候了。

我控制体重的目的,就是不想看到体检报告上各种箭头

掌心百合 发表于 2024-8-30 11:34:13

清茶和悦 发表于 2024-8-30 11:06
我控制体重的目的,就是不想看到体检报告上各种箭头

确实呢,第一次对体检报告上的箭头有了害怕。

掌心百合 发表于 2024-8-30 11:36:18

下午去参加体检报告专家解读,完事就能回家,因为比较早,还约了晚上推拿。

掌心百合 发表于 2024-8-30 11:38:04

开学了,生活终于又能恢复日常。注定本周末是个忙碌的周末,明天收拾娃返校用品,后天送去学校,希望天气能给力。

掌心百合 发表于 2024-8-30 11:39:07

娃开学后,减重锻炼都要提上日程。

掌心百合 发表于 2024-8-30 11:41:29

暑假作业不知道完成度如何,前晚到家就给我炫今天完成了哪些哪些,叫我放心,开学能完成。反正是换了新班主任了,高三下来的,不写完等挨整,期待新老师能调动学习积极性。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 相信相信的力量