美丽航行 发表于 2024-8-24 09:44:20

平凡的生活 发表于 2024-8-23 16:54
开学了,高中生还是挺辛苦的

我家暑假作业到现在还没有做完,我们上班,娃自己在家,估计玩手机时间太多,昨天没收了手机,哎,对娃的学习态度真是又爱又恨

掌心百合 发表于 2024-8-24 11:40:48

推拿买菜,又下单3双鞋子,唯品会看看能不能留下一双。天天下雨又没鞋子穿了。

掌心百合 发表于 2024-8-24 11:46:02

美丽航行 发表于 2024-8-24 09:44
我家暑假作业到现在还没有做完,我们上班,娃自己在家,估计玩手机时间太多,昨天没收了手机,哎,对娃的 ...

我家的还差的多呢,昨晚跟他说了,现在你不写作业不学习,我也不像以前生气了,因为觉得你大了,会安排自己的生活学习了,也能为自己的人生负责了。

掌心百合 发表于 2024-8-24 11:47:10

掌心百合 发表于 2024-8-24 11:40
推拿买菜,又下单3双鞋子,唯品会看看能不能留下一双。天天下雨又没鞋子穿了。 ...

医生手劲太大了,按的我哇哇疼,全身散架一样了。老胳膊老腿了,哪哪都疼。

掌心百合 发表于 2024-8-24 13:27:23

娃又抢着洗碗啦!芹菜炒虾仁、蒸麻辣肠、笋丝炒肉,那我就吃饱喝足躺沙发了。

掌心百合 发表于 2024-8-24 13:30:02

挺舒服的鞋,可是有点重啊,纠结留不留。

平凡的生活 发表于 2024-8-24 13:36:33

美丽航行 发表于 2024-8-24 09:44
我家暑假作业到现在还没有做完,我们上班,娃自己在家,估计玩手机时间太多,昨天没收了手机,哎,对娃的 ...

老师不检查的,我们只有物理收了。
其他科都没收,
我家挑着做的,他说,有的同学做的更少。

平凡的生活 发表于 2024-8-24 13:38:08

掌心百合 发表于 2024-8-24 13:27
娃又抢着洗碗啦!芹菜炒虾仁、蒸麻辣肠、笋丝炒肉,那我就吃饱喝足躺沙发了。 ...

娃真勤快呀,
我家油瓶倒了都不扶的,现在也不和他烦了,高考结束要安排他每天干家务的。

掌心百合 发表于 2024-8-26 11:48:41

平凡的生活 发表于 2024-8-24 13:38
娃真勤快呀,
我家油瓶倒了都不扶的,现在也不和他烦了,高考结束要安排他每天干家务的。 ...

你家学习乖啊,我家学习愁人。

掌心百合 发表于 2024-8-26 11:50:37

给娃预约了明天办身份证,才知道现在证件办理这么方便了。

掌心百合 发表于 2024-8-26 11:51:32

买了3双鞋,退了2双,反倒是最便宜那双最轻便舒服。

掌心百合 发表于 2024-8-26 11:52:43

约好的看电影因突然下雨也没去成,晒的床单又被淋了,今年不知道被淋几次了。

雨雪飞飞 发表于 2024-8-26 13:08:24

掌心百合 发表于 2024-8-24 11:46
我家的还差的多呢,昨晚跟他说了,现在你不写作业不学习,我也不像以前生气了,因为觉得你大了,会安排自 ...

孩子道理 都听得懂,就是行动跟不太上。

雨雪飞飞 发表于 2024-8-26 13:09:14

掌心百合 发表于 2024-8-24 13:27
娃又抢着洗碗啦!芹菜炒虾仁、蒸麻辣肠、笋丝炒肉,那我就吃饱喝足躺沙发了。 ...

真勤快,赞。

掌心百合 发表于 2024-8-26 15:12:22

雨雪飞飞 发表于 2024-8-26 13:08
孩子道理 都听得懂,就是行动跟不太上。

自觉自律的都是别人家的娃。

掌心百合 发表于 2024-8-26 15:13:42

做了一中午的梦,带娃去办身份证,起来肚子疼拉肚子,可真是无语。

掌心百合 发表于 2024-8-26 15:17:08

某个妈妈真奇怪,群里聊娃身高体重,突然小窗口我要关注孩子的健康。莫名其妙,跟她并不熟啊,难道还都要像他家的胖墩墩的才是健康啊。适度的分寸感还是有必要的。

掌心百合 发表于 2024-8-26 15:27:15

点个米线吃,晚上不吃饭了,只给娃煮点。

雨雪飞飞 发表于 2024-8-27 10:56:45

掌心百合 发表于 2024-8-26 15:17
某个妈妈真奇怪,群里聊娃身高体重,突然小窗口我要关注孩子的健康。莫名其妙,跟她并不熟啊,难道还都要像 ...

我们小学和初中的两个家长群里都存在一个奇葩{:1_164:}

掌心百合 发表于 2024-8-27 11:47:17

雨雪飞飞 发表于 2024-8-27 10:56
我们小学和初中的两个家长群里都存在一个奇葩

这是初中的,高中的家长没联系过,小学时候的一个是另外一种风格的。真是奇葩年年有。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 相信相信的力量