掌心百合 发表于 2024-9-4 16:10:07

班级小菜园大丰收呢

掌心百合 发表于 2024-9-4 16:10:59

掌心百合 发表于 2024-9-4 16:10
班级小菜园大丰收呢

家委说明天娃们有花生吃了。

雨雪飞飞 发表于 2024-9-5 09:27:57

掌心百合 发表于 2024-9-4 16:10
班级小菜园大丰收呢

生吃吗,还是有家长拿回家给煮一煮 ,哈哈。

抹茶醇香 发表于 2024-9-5 10:08:49

掌心百合 发表于 2024-9-4 16:07
体重这几天都没变化,还是吃太多。月饼只浅尝了一小口。为了身体健康,这种高油高甜的我都要远离。 ...

我就想不通,现在甜品都做减糖无糖的,怎么月饼就不知道进步呢,每年的都浪费掉

掌心百合 发表于 2024-9-5 11:45:36

雨雪飞飞 发表于 2024-9-5 09:27
生吃吗,还是有家长拿回家给煮一煮 ,哈哈。

近的家长拿回去煮

掌心百合 发表于 2024-9-5 11:47:18

抹茶醇香 发表于 2024-9-5 10:08
我就想不通,现在甜品都做减糖无糖的,怎么月饼就不知道进步呢,每年的都浪费掉 ...

可能传统风味还是市场更大些,低糖的也有。

掌心百合 发表于 2024-9-5 11:48:36

越是不让吃甜越想吃,从那天医生忠告过后,每天都想喝奶茶吃冰淇淋。

掌心百合 发表于 2024-9-5 11:51:02

终于今天没早会,食堂倒是美美的吃了早餐,可是电梯控梯,同事走了负二把我接上来。

掌心百合 发表于 2024-9-5 11:52:25

同事们组团去大学吃饭了,下午外出,没去,今天一天重要接待,待会还得提前走,午觉也没得睡了。

掌心百合 发表于 2024-9-5 12:00:01

边吃午饭边听秦观的一生。

掌心百合 发表于 2024-9-5 12:01:12

有台风,希望下午不要来,办完事还要去看看校服买条裤子,上周末去说是断货让过几天再去。

guangsohu 发表于 2024-9-5 13:09:08

掌心百合 发表于 2024-9-4 16:07
体重这几天都没变化,还是吃太多。月饼只浅尝了一小口。为了身体健康,这种高油高甜的我都要远离。 ...

刚刚吃完了一个月饼。
朋友给寄过来的,口味还不错,不知不觉吃完了。

掌心百合 发表于 2024-9-5 19:52:49

两大糗事,买臭豆腐没付钱,已经取消订单的花商家又发了货。

掌心百合 发表于 2024-9-5 19:56:46

掌心百合 发表于 2024-9-5 19:52
两大糗事,买臭豆腐没付钱,已经取消订单的花商家又发了货。

到家打开吃才想起没印象付了款,查看了微信支付宝记录,果然没付,大暴雨了,明天去补吧。
上周买的绣球花三天了还没发货,就提交了退款申请,今天快递打给我有花到了,纳闷翻看了各个软件没买花啊,到家看到是绣球。9.9买的,算是赚了商家个便宜吧。

掌心百合 发表于 2024-9-9 10:16:10

guangsohu 发表于 2024-9-5 13:09
刚刚吃完了一个月饼。
朋友给寄过来的,口味还不错,不知不觉吃完了。

甜的就是刺激食欲,我最爱的甜食以后得远离了。

掌心百合 发表于 2024-9-9 10:19:23

一早框框处理完工作,待会整理下要提交的档案。今天就没啥事了。

掌心百合 发表于 2024-9-9 10:22:56

这个牛奶,一点不好喝,淡哗哗的没啥味。

掌心百合 发表于 2024-9-9 10:31:00

台风,晚上9点学校通知接娃,到家都快零点了。喜提三天假期,娃们自然是开心极了,我没去接,让他自己地铁回来,娃急匆匆拖着行李箱就跑回来了,只带了课本,作业都没带,昨天找同学拍照,我给打印了写的。

掌心百合 发表于 2024-9-9 10:32:51

一起去地铁站公交卡充值后,娃自己地铁返校,我去走绿道,好久没走了,上回还是暑假前,有2个多月了。

掌心百合 发表于 2024-9-9 10:33:58

绿道的风景
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 相信相信的力量