静待花开2016 发表于 2024-7-4 19:28:50

静待花开2016 发表于 2024-7-4 19:27
银行理财经理太厉害了,我的钱到账后就给我来电话推荐理财产品,她们怎么知道的?是系统提醒她们的?有点让 ...

这两天工作有点忙,先放活期理财里,等找到合适的地方再说。

静待花开2016 发表于 2024-7-4 19:38:33

昨天晚上快下班时女儿来电话,我因忙工作没记住是让我开车回去还是不用我开车回去?她晚上有饭局不开车,先后来了两次电话,等我准备回家时也想不起来她怎么说的,还是打电话问一下,结果打了三次都不接,估计吃饭没听见,幸好告诉我和谁一起吃饭,给另一个小同事打电话,确定让我把车开回去。
我不喜欢开车,尤其感觉头不舒服更喜欢走走,这就是当妈的全心全意为孩子服务。

静待花开2016 发表于 2024-7-4 19:44:09

昨天开车时发现女儿放在副驾驶上一袋吃的,回家打开一看一袋花卷外加两根大黄瓜,女儿说她同事给的。
这袋花卷不错,如果都在家或许一顿都能吃掉,可是就我一个人要吃上五天,不能顿顿吃啊。

静待花开2016 发表于 2024-7-4 19:47:56

静待花开2016 发表于 2024-7-4 19:44
昨天开车时发现女儿放在副驾驶上一袋吃的,回家打开一看一袋花卷外加两根大黄瓜,女儿说她同事给的。
这袋 ...

这个周末我家先生有可能不回来,干脆把花卷冻上,等他回来吃。

静待花开2016 发表于 2024-7-4 19:51:00

小西红柿大部分都红了,先生最近比较忙回不来,发几张图片让他看看过过眼瘾,我替他吃吧。

自由安康71 发表于 2024-7-4 19:53:07

静待花开2016 发表于 2024-7-4 19:51
小西红柿大部分都红了,先生最近比较忙回不来,发几张图片让他看看过过眼瘾,我替他吃吧。 ...

小西红柿长的真好呀,可以当水果吃。

静待花开2016 发表于 2024-7-4 19:53:18

菇娘也结了不少,我天天捡掉下来的吃,每天都能捡一捧。这是其中一棵,还有两颗呢。

静待花开2016 发表于 2024-7-4 19:58:20

这棵天天熟了,其它几棵都绿着呢。

自由安康71 发表于 2024-7-4 20:04:09

静待花开2016 发表于 2024-7-4 19:53
菇娘也结了不少,我天天捡掉下来的吃,每天都能捡一捧。这是其中一棵,还有两颗呢。 ...

菇娘,我没种过,只吃过。

静待花开2016 发表于 2024-7-4 20:13:06

自由安康71 发表于 2024-7-4 19:53
小西红柿长的真好呀,可以当水果吃。

是的,吃西红柿好,补充VC。

静待花开2016 发表于 2024-7-4 20:15:36

自由安康71 发表于 2024-7-4 20:04
菇娘,我没种过,只吃过。

你要是种肯定比我种的还要好,在地里长的和盆里长的还是有区别的,再说你比我会打理这些。

静待花开2016 发表于 2024-7-4 20:19:56

今天中了一个发债,上个月中了一次结果我忘记在账户中留钱了,这次我特意想着这事,两个账户都留一点担心弄错了,实际查一下就知道哪个账户,由于忙顾不上这些,刚才看没有成交的数据,我都怀疑我是否留钱了。

有壶的若雪 发表于 2024-7-4 20:50:06

静待花开2016 发表于 2024-7-4 20:13
是的,吃西红柿好,补充VC。

一到夏天,我就拿西红柿当水果吃@

柔软了时光 发表于 2024-7-4 20:56:27

静待花开2016 发表于 2024-7-4 20:19
今天中了一个发债,上个月中了一次结果我忘记在账户中留钱了,这次我特意想着这事,两个账户都留一点担心弄 ...

我今年就没中过

柔软了时光 发表于 2024-7-4 20:57:32

静待花开2016 发表于 2024-7-4 19:51
小西红柿大部分都红了,先生最近比较忙回不来,发几张图片让他看看过过眼瘾,我替他吃吧。 ...

西红柿长的真好,花开姐种菜越来越好了

抹茶醇香 发表于 2024-7-4 21:47:46

静待花开2016 发表于 2024-7-4 20:19
今天中了一个发债,上个月中了一次结果我忘记在账户中留钱了,这次我特意想着这事,两个账户都留一点担心弄 ...

我们中了同一个吧,今年第一回,中签率感觉比提前低很多

静待花开2016 发表于 2024-7-5 09:27:17

有壶的若雪 发表于 2024-7-4 20:50
一到夏天,我就拿西红柿当水果吃@

我家先生也喜欢吃西红柿,等来年好好弄弄还可以多种一些。

静待花开2016 发表于 2024-7-5 09:28:59

柔软了时光 发表于 2024-7-4 20:56
我今年就没中过

好像今年发行少了,即便中了也赚不了多少,形势不好还让人担忧。

精灵鼠与笨笨猪 发表于 2024-7-5 09:39:36

静待花开2016 发表于 2024-7-5 09:28
好像今年发行少了,即便中了也赚不了多少,形势不好还让人担忧。

去年老也不中,今年不打了

静待花开2016 发表于 2024-7-5 09:42:25

柔软了时光 发表于 2024-7-4 20:57
西红柿长的真好,花开姐种菜越来越好了

我家先生说西红柿长的好和往土里埋肥料有关,我家冬天做鱼时把洗鱼水包括鱼肚子里的东西都当做肥料埋进土里,还有洗肉水,冬天外面冷土都冻上,开春也不会有味。他认为和这些有关。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 爱生活爱理财