柔软了时光 发表于 2024-6-26 13:50:40

静待花开2016 发表于 2024-6-26 10:18
众邦银行大额定期存款三年期3.15%,五年期3.65%,每次点开都显示售完,咨询客服,客服说有只是没有固定时间 ...

现在还有这么高的利率啊,羡慕

静待花开2016 发表于 2024-6-26 14:23:42

柔软了时光 发表于 2024-6-26 13:49
小地方不值钱,就剩下环境好了,养老还是不错

环境好住着也舒心,太适合养老了。

静待花开2016 发表于 2024-6-26 14:34:50

今天股市终于红了,跌了好几天。
我的账户本来只有一只基金是绿的,结果有一只股票红了绿、绿了红就不舍得抛掉,总觉得它能好起来,我把它想的美可它不争气呀,如果做短线估计也赚了一些。
前几天进了一只股票,进的不多,做了一次T浮盈2K多,觉得还可以放几天,结果连跌几天它昨天也变绿了,补了一些今天变红了,部分挂单希望今天能成交。

静待花开2016 发表于 2024-6-26 14:37:08

柔软了时光 发表于 2024-6-26 13:50
现在还有这么高的利率啊,羡慕

线上可以存的,只是我每天看到的时候都是售完,也不知道几点放额度,有武汉的姐妹或有在他家存钱的姐妹知道告诉一声。

静待花开2016 发表于 2024-6-26 14:46:31

六月初看安兴存5年期3.25%,今天再看变成2.8%了;
新兴存现在是3年3.02%;
它家大额存款5年期3%。
还是那句话有钱抓紧存,存长期不存短期。

静待花开2016 发表于 2024-6-26 14:49:14

JC银行现在5年期利率是3.4%,可以线上存。

静待花开2016 发表于 2024-6-26 15:48:51

月初看到一个新闻“退金令”,不知道退金令对XT有没有影响。有一笔固收产品到期,去年买的收益是4.8%,今天申请赎回。今年这类固收产品短期的收益也降了,一年期3.4%,这个收益还不如找一个利率高一点的银行存定期呢,也不用担心本金拿不回来。

静待花开2016 发表于 2024-6-27 05:47:38

男孩妈妈给寄来的杏,太多了,拿到单位与同事分享,都夸好吃,但放不住,而且不宜多吃。

自由安康71 发表于 2024-6-27 05:52:14

静待花开2016 发表于 2024-6-27 05:47
男孩妈妈给寄来的杏,太多了,拿到单位与同事分享,都夸好吃,但放不住,而且不宜多吃。 ...

是新疆小红杏吧?我才买了,是好吃。
最近买的黄桃也好吃。

静待花开2016 发表于 2024-6-27 05:52:23

静待花开2016 发表于 2024-6-27 05:47
男孩妈妈给寄来的杏,太多了,拿到单位与同事分享,都夸好吃,但放不住,而且不宜多吃。 ...

同事告诉我荷花开了,天天不是开车就是坐车也看不到啊。这几天步行上班从公园里穿行,看见我们这边刚开,大部分都没开呢,同事家那边开的比较多。
早晨天不热,步行上班真好还能看见美丽的风景。

静待花开2016 发表于 2024-6-27 05:55:29

在网上买的两条裙子都到了,选的最小码还是大,同事穿正好,同事劝我退掉,白忙乎了。

有壶的若雪 发表于 2024-6-27 05:56:00

静待花开2016 发表于 2024-6-26 10:13
这个真可以有,可以在你家花盆旁放一个种菜箱子就行,我弟弟就是这样种的。我现在是用泡沫箱在露台上种的 ...

你家有露台,还喜欢种植,建议换种菜箱,毕竟泡沫箱容易坏,不美观。
种植箱可以用很多年。

静待花开2016 发表于 2024-6-27 06:02:25

昨天下午同事买的慕斯蛋糕,快递送过来的,冰冰凉凉好大一盒的真好吃,中午吃的饱饱的,下午又吃了蛋糕和水果。
晚上男孩出差回来又带回一盒披萨和好几种点心。一点都不饿,女儿说一定要尝尝,这个披萨只有北京和上海有,还说男孩冒雨去买的。
不饿不饿一点都没少吃,不但披萨消灭掉了,还打开点心吃,心想我不胖谁胖。

静待花开2016 发表于 2024-6-27 06:04:26

昨天晚上吃完这些还没有停住嘴,女儿她俩下楼后,我又拿出西瓜吃了。

静待花开2016 发表于 2024-6-27 06:11:01

有壶的若雪 发表于 2024-6-27 05:56
你家有露台,还喜欢种植,建议换种菜箱,毕竟泡沫箱容易坏,不美观。
种植箱可以用很多年。 ...

是的,正有这种打算。前两年先练练手,因为不会种担心种不好,现在看还可以。
种点小西红柿和绿叶菜挺好的,我每次买一把绿叶菜基本吃一半扔一半,因为一个人吃的少,不可能一次吃掉一大把,卖家也不愿拆开卖,吃到最后也不新鲜了。
今年种油菜和生菜都是我爱吃的,每天去掐一把就够我一顿吃的,特新鲜。还有小葱,现吃现拔。

静待花开2016 发表于 2024-6-27 06:16:40

有壶的若雪 发表于 2024-6-27 05:56
种植箱可以用很多年。 ...

实际我家先生喜欢种,是他带动我种的,我俩什么都不会苗都不认识,我怕他三分钟热血,这两年种的还不错,不是多好至少有收获,想换箱时他工作变动放弃了。今年种的没有去年多,与他不在家有一定原因。

静待花开2016 发表于 2024-6-27 06:19:53

现在盼下雨,下雨不用给菜浇水,而且雨后天晴明显看到菜长。
昨天晚上卧室里有蚊子了,而且咬到我了,我打到时手里都是鲜血但没有蚊子,太奇怪了。

自由安康71 发表于 2024-6-27 06:22:48

对头,买种植盆,美观结实耐用,
我昨晚又下单了4个种植盆,
要把几个泡沫箱换掉,
泡沫箱摆着确实是不太好看,哈哈。

自由安康71 发表于 2024-6-27 06:24:49

静待花开2016 发表于 2024-6-27 06:19
现在盼下雨,下雨不用给菜浇水,而且雨后天晴明显看到菜长。
昨天晚上卧室里有蚊子了,而且咬到我了,我打 ...

我们这昨天下了一天的雨,
正好昨天早上我翻了约两平方地,
撒了一些生菜种子。

静待花开2016 发表于 2024-6-27 09:57:43

自由安康71 发表于 2024-6-27 06:22
对头,买种植盆,美观结实耐用,
我昨晚又下单了4个种植盆,
要把几个泡沫箱换掉,

是的,等来年先把草坪换个新的重铺一下,草坪时间长了不好了,然后再换种植箱。
你家院子被你弄的太漂亮了,越弄越好看。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 爱生活爱理财