静待花开2016 发表于 2024-7-2 15:04:19

静待花开2016 发表于 2024-7-2 15:02
今日早餐:芒果牛奶奶昔、蔬菜沙拉、水煮蛋。
蔬菜沙拉是自己家种的纯绿色的,可放心吃。 ...

鸡蛋有一个有裂痕,煮的时候没发现,水开了才发现有蛋液溢出,实在不好看没让它出境。

静待花开2016 发表于 2024-7-2 15:10:37

自由安康71 发表于 2024-7-2 14:52
我也不爱睡懒觉,
早上起来一般都去院子里忙活,哈哈。
可能3年利率会降到2%吧😰 ...

我最早一到周末看见我家先生睡懒觉我就生气,我觉得一天早晨能干很多事,大好时光因睡懒觉都白白浪费掉了可惜。
我家先生说好容易盼到周末还不得好好休息一下,他还说周末就是放松,起那么早跟上班有什么区别呀。
现在很多时候不在一起,反倒各自都轻松了。
我现在说的最多的一句话各自安好。

枫叶@ 发表于 2024-7-2 15:15:46

今天来花开的楼串门。

静待花开2016 发表于 2024-7-2 15:16:44

今天股票上了3000点,可惜没站住。今天账户中的银行股表现不错。

枫叶@ 发表于 2024-7-2 15:18:46

静待花开2016 发表于 2024-6-23 10:36
再发几张图片。

硕果累累

静待花开2016 发表于 2024-7-2 15:19:11

枫叶@ 发表于 2024-7-2 15:15
今天来花开的楼串门。

欢迎欢迎!看见你女儿大事已经办完了,替你开心。

柔软了时光 发表于 2024-7-2 15:20:12

静待花开2016 发表于 2024-7-2 14:33
家人都在家的时候我喜欢早晨做家务,因为我早晨醒的早,为了不影响他人休息,我早晨在她们都没起床时我在 ...

我喜欢睡懒觉,但是现在大部分时间睡不了,周末也是差不多时间醒来

枫叶@ 发表于 2024-7-2 15:22:02

静待花开2016 发表于 2024-6-23 11:01
我喜欢存钱、理财。
这个季度的理财收益都到账了,有一笔我以为发错了怎么这么多呀,仔细再看看收益是7% ...

羡慕高收益,我从来没试过。

静待花开2016 发表于 2024-7-2 15:49:59

枫叶@ 发表于 2024-7-2 15:18
硕果累累

我也不太会种,买的苗先生种的,都分不清什么苗,拿的时候还特意区分一下,结果还是种错了。
我啥也不管就是天天负责浇水,先生回来会给它们施肥。
能长出来就是胜利,能结果就是意外的收获。
有点喜欢这些了,来年会好好弄的。

静待花开2016 发表于 2024-7-2 15:53:27

柔软了时光 发表于 2024-7-2 15:20
我喜欢睡懒觉,但是现在大部分时间睡不了,周末也是差不多时间醒来

我年轻时周末比平时醒的早,现在我觉少,早晨四点就醒,即便不起床也睡不着了。

静待花开2016 发表于 2024-7-2 15:55:16

枫叶@ 发表于 2024-7-2 15:22
羡慕高收益,我从来没试过。

原来收益比这个要高得多,那时还是刚兑,可以说闭着眼睛买。
这几年降好多,现在都达不到7%了。

玉为尘 发表于 2024-7-2 16:31:10

静待花开2016 发表于 2024-7-2 15:55
原来收益比这个要高得多,那时还是刚兑,可以说闭着眼睛买。
这几年降好多,现在都达不到7%了。 ...

羡慕呀!

静待花开2016 发表于 2024-7-2 16:57:25

玉为尘 发表于 2024-7-2 16:31
羡慕呀!

不要羡慕,现在一听暴雷就害怕,不敢买呀,还是求稳吧。

静待花开2016 发表于 2024-7-2 17:00:54

刚刚收到短息,去年买的一年期固收产品到账了,去年买的时候说收益是4.8%,实际到账5%以上,收益是2.5W+,开心。

静待花开2016 发表于 2024-7-2 17:04:02

静待花开2016 发表于 2024-7-2 17:00
刚刚收到短息,去年买的一年期固收产品到账了,去年买的时候说收益是4.8%,实际到账5%以上,收益是2.5W+, ...

如果早到两天该多好,如果月底最后两天不是周末就能到账了,可是生活中没有那些如果呀,等找到好的去处再安置它。

有壶的若雪 发表于 2024-7-3 06:03:17

刚刚收到短息,去年买的一年期固收产品到账了,去年买的时候说收益是4.8%,实际到账5%以上,收益是2.5W+, ...

看着就开心。
利息好高啊。

自由安康71 发表于 2024-7-3 06:28:58

收益率真高,哇哦,
要是还有这么高的该多好啊。

静待花开2016 发表于 2024-7-3 11:43:13

有壶的若雪 发表于 2024-7-3 06:03
看着就开心。
利息好高啊。

是啊,可是现在暴雷的太多,而且从七月份开始收益又下调了,感觉和定存利率差不是很多了,没有投它的必要了。

静待花开2016 发表于 2024-7-3 11:44:46

自由安康71 发表于 2024-7-3 06:28
收益率真高,哇哦,
要是还有这么高的该多好啊。

七月份开始下调了,收益和一些小银行五年期存款利率差不太多了,感觉这样就不如存定期安全稳定。

静待花开2016 发表于 2024-7-3 11:50:40

昨天下午开始下小雨一直到下班都没停,等今天凌晨雨下大了,露台上的水桶都接满了雨水。
喜欢下雨,这样不用给菜浇水了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 爱生活爱理财