亲爱的西西 发表于 2024-6-21 09:49:55

烟火人间,记录生活

感谢目空及家人,才有了我们继续的碎碎念地。
本来以为大家就飘散在天涯各处,意外惊喜有了一方静土,继续我们的烟火人间。
先开个贴,占个位置

众里寻 发表于 2024-6-21 09:52:21

早上好!

抹茶醇香 发表于 2024-6-21 09:52:48

这是沙发吗?赶紧占位

亲爱的西西 发表于 2024-6-21 09:54:58

最近工作生活各占一半,上周出差了青岛,去跟青啤的人一起去了二厂参观,晚上畅饮了啤酒。
下周一出差哈尔滨,再去看看太阳岛,索菲亚教堂,喝个哈啤。
娃上周生物地理会考啦,初中结束了这两门课,本周出成绩啦,今年地理题超级灵活,险险过关。下周一二娃期末考试,马上进入九年级啦,初三学生的学习氛围还没感受到。
暑假七月份都是补课补课,7月25号给他报名了港澳研学,不想再带他自驾或者家庭游了,让他跟同龄人一起玩,以后升学季再安排家庭游

亲爱的西西 发表于 2024-6-21 09:56:12

抹茶醇香 发表于 2024-6-21 09:52
这是沙发吗?赶紧占位

妥妥滴皮沙发,同龄人同龄娃,继续畅聊

亲爱的西西 发表于 2024-6-21 09:57:42

以后就是初中毕业,高中毕业带他亲子家庭游,其他就去研学,跟同龄人一起。免得跟我们出去,一上车就看小视频或者游戏,到了景点匆匆忙忙看一眼,又惦记到跟小伙伴游戏,我看到生气,不说呢我心闷,说了呢大家都不开森,开启各自旅游。
明天早上带他去办港澳通行证,娃还是2014年去过港澳的,他说已经完全没有印象啦

weiwei1980 发表于 2024-6-21 09:58:07

亲爱的西西 发表于 2024-6-21 09:54
最近工作生活各占一半,上周出差了青岛,去跟青啤的人一起去了二厂参观,晚上畅饮了啤酒。
下周一出差哈尔 ...

重庆也是生地会考?

亲爱的西西 发表于 2024-6-21 10:01:28

weiwei1980 发表于 2024-6-21 09:58
重庆也是生地会考?

及格就行,中考不算分。

亲爱的西西 发表于 2024-6-21 10:04:07

昨天买了三种花,晚上跳绳,醒花插花,运动完洗澡后还出门去小区做了脚趾甲,又充值1000。到了穿凉鞋的季节啦,对自己好体现在了方方面面啊。
天气热了,户外跑步暂停,在家跳绳还是方便,但是跳绳性价比太低,昨天跳了4000个,消耗的卡路里确不多

weiwei1980 发表于 2024-6-21 10:07:01

亲爱的西西 发表于 2024-6-21 10:01
及格就行,中考不算分。

我们这里80分就是满分,按照20分折算进中考。不及格的话中考只有8分。还是有一点小压力。你们更轻松。

自由安康71 发表于 2024-6-21 10:25:49

亲爱的西西 发表于 2024-6-21 09:54
下周一出差哈尔 ...

你也来啦
重庆小四门不计入中考成绩挺好的呀,
我们这要计入。

橙红年代 发表于 2024-6-21 10:32:18

终于开贴啦
赶紧来报道

诚实TEA 发表于 2024-6-21 10:35:19

亲爱的西西 发表于 2024-6-21 10:04
昨天买了三种花,晚上跳绳,醒花插花,运动完洗澡后还出门去小区做了脚趾甲,又充值1000。到了穿凉鞋的季节 ...

好喜欢看你们晒花晒运动晒真人秀,积极有活力的美好生活状态。

weiwei1980 发表于 2024-6-21 10:37:00

西西每天都是美美的。

欣语 发表于 2024-6-21 10:44:57

亲爱的西西 发表于 2024-6-21 10:04
昨天买了三种花,晚上跳绳,醒花插花,运动完洗澡后还出门去小区做了脚趾甲,又充值1000。到了穿凉鞋的季节 ...

哇,你能跳这么多啊,太厉害了。

亲爱的西西 发表于 2024-6-21 10:57:20

自由安康71 发表于 2024-6-21 10:25
你也来啦
重庆小四门不计入中考成绩挺好的呀,
我们这要计入。

生物地理不计入。
道法和历史中考要考

亲爱的西西 发表于 2024-6-21 10:58:08

橙红年代 发表于 2024-6-21 10:32
终于开贴啦
赶紧来报道

追随你们的步伐,有个自留地,再去姐妹们的帖子溜达下,上班摸鱼的首选

亲爱的西西 发表于 2024-6-21 10:59:42

欣语 发表于 2024-6-21 10:44
哇,你能跳这么多啊,太厉害了。

我跳绳还可以,夏天户外太热了,我之前连续跑步,已经晒黑了。
跑步机又太枯燥了,我不喜欢。现在跳绳在家可以施展,就是担心伤膝盖

亲爱的西西 发表于 2024-6-21 11:01:13

诚实TEA 发表于 2024-6-21 10:35
好喜欢看你们晒花晒运动晒真人秀,积极有活力的美好生活状态。

鲜花每周都买,家里有点花装饰,心情更加美好。
运动确实没办法啊,纯粹靠饿不现实,而且我又喜欢美食美酒。只有加上运动。不说减肥,至少加快了新陈代谢,吃起来没有更大的负担了

欣语 发表于 2024-6-21 11:02:23

亲爱的西西 发表于 2024-6-21 10:59
我跳绳还可以,夏天户外太热了,我之前连续跑步,已经晒黑了。
跑步机又太枯燥了,我不喜欢。现在跳绳在 ...

要不晚上去跑?
我之前都是晚上跑的,不过最近不跑了,夏天外面人太多了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 烟火人间,记录生活