亲爱的西西 发表于 2024-8-29 10:08:14

又一段时间没来了,最近太热太热,天天40°,本来孩子31号返校,结果砸手里了,全重庆都中小学延迟开学,九月九号报道,我的天啊,初三的孩子耽误不起啊!老母亲真的都不晓得说撒子了嘛,公立学校孩子多,教室只有一个空调,可以晚点上学,我们学校一个班20多个孩子,前后两个空调,比家里还凉快,真该开学了啊,连孩子都在说想开学啦。
最近天气太热,反而食欲还不错,隔三差五都有聚会吃喝,没有约会的晚上,自己在家也要来一瓶精酿啤酒喝,放纵了,体重又上浮到104了,确实天气炎热,没有精气神运动卡

目空一切也好 发表于 2024-8-29 10:13:59

亲爱的西西 发表于 2024-8-29 10:08
又一段时间没来了,最近太热太热,天天40°,本来孩子31号返校,结果砸手里了,全重庆都中小学延迟开学,九 ...

天啊,真是噩耗
北京已经很凉爽了

抹茶醇香 发表于 2024-8-29 10:16:40

亲爱的西西 发表于 2024-8-29 10:08
又一段时间没来了,最近太热太热,天天40°,本来孩子31号返校,结果砸手里了,全重庆都中小学延迟开学,九 ...

呃,都要9月了,还40°,这么看来我这的34°也不能埋怨了。
孩子砸手里换我也郁闷,已经忍很久了。

亲爱的西西 发表于 2024-8-30 11:45:14

目空一切也好 发表于 2024-8-29 10:13
天啊,真是噩耗
北京已经很凉爽了

今年副热带高压,太热啦,川渝人民大受伤

亲爱的西西 发表于 2024-8-30 11:45:45

抹茶醇香 发表于 2024-8-29 10:16
呃,都要9月了,还40°,这么看来我这的34°也不能埋怨了。
孩子砸手里换我也郁闷,已经忍很久了。 ...

31号开始网课,真是郁闷啊!

小小婆 发表于 2024-8-30 12:44:25

亲爱的西西 发表于 2024-8-30 11:45

为啥网课,因为热?

橙红年代 发表于 2024-8-30 14:05:39

网课现在成全能解药了

亲爱的西西 发表于 2024-8-31 14:30:35

小小婆 发表于 2024-8-30 12:44
为啥网课,因为热?

重庆太热了,天天40°,延迟开学,九月九号才开学,我们初三耽误不起啦,学校就网课先凑合

亲爱的西西 发表于 2024-8-31 14:31:45

八月运动收官,跳绳13次,跑步一次!
​九月期待降温
妹妹妹夫一家昨天从泰国回来了,今天中午过来吃饭,小侄女还给哥哥买了礼物

亲爱的西西 发表于 2024-9-1 10:27:20

闺蜜生日请吃饭,她率先奔向44啦,两桌人热热闹闹的嗨了一晚

目空一切也好 发表于 2024-9-1 10:58:32

网课多好啊
一样上课,还能有更多的课间休息,还可以晚起

weiwei1980 发表于 2024-9-1 12:54:47

亲爱的西西 发表于 2024-9-1 10:27
闺蜜生日请吃饭,她率先奔向44啦,两桌人热热闹闹的嗨了一晚

西西,我比你大一点。

小小婆 发表于 2024-9-3 08:59:13

亲爱的西西 发表于 2024-8-31 14:30
重庆太热了,天天40°,延迟开学,九月九号才开学,我们初三耽误不起啦,学校就网课先凑合 ...

我们昨天开学,确实热,还穿厚厚的校服T,一身的痱子。
还好,今天凉快拉。

小小婆 发表于 2024-9-3 08:59:46

同款手表~

亲爱的西西 发表于 2024-9-3 10:28:47

目空一切也好 发表于 2024-9-1 10:58
网课多好啊
一样上课,还能有更多的课间休息,还可以晚起

网课太伤眼睛了,我上班不在家,他也不是自觉的娃,容易身在曹营心在汉,中午还要耍平板这些。

亲爱的西西 发表于 2024-9-3 10:29:32

weiwei1980 发表于 2024-9-1 12:54
西西,我比你大一点。

嗯嗯,薇薇应该是80年的,我是82年一月的,都属于同一批人

亲爱的西西 发表于 2024-9-3 10:31:14

小小婆 发表于 2024-9-3 08:59
同款手表~

华为这个表挺好搭配的,运动时尚都适宜,去年我生日队友送的,自从有了它,我之前的肖邦啊这些都不戴了,运动太方便记录啦

亲爱的西西 发表于 2024-9-3 10:32:29

今天去医院年度体检,公司折后套餐我还加了890的项目,人年龄大了,感觉要检查的就多起来啦。
结果查到一半,生理期到了,妇科检查全部延后,两周之内还要再去一趟

有壶的若雪 发表于 2024-9-4 06:40:47

亲爱的西西 发表于 2024-6-24 21:32
尔滨今天小雨,温度17°左右,晚上吃了铁锅炖大鹅和铁锅炖大鱼,大鹅明显更好吃啊 ...

是在山河屯吃的吗?

亲爱的西西 发表于 2024-9-6 09:04:15

有壶的若雪 发表于 2024-9-4 06:40
是在山河屯吃的吗?

姐,是的,山河屯,我看这家店在尔滨还挺多的,做成连锁了
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 烟火人间,记录生活