目空一切也好 发表于 2024-8-18 11:49:51

亲爱的西西 发表于 2024-8-16 20:34
这一周工作太忙啦,集团出事,创始人去协助jc调查,然后我们就各种迎接检查,写不完的报告和汇报材料,心情 ...

恭喜回来

亲爱的西西 发表于 2024-8-18 13:57:38

目空一切也好 发表于 2024-8-18 11:49
恭喜回来

谢谢目空,周末忙着补看帖子,最近单位多事之秋一上班就没时间刷贴啦。

亲爱的西西 发表于 2024-8-18 13:58:38

中午又吃了一顿大餐,送走了亲戚,马上回家补瞌睡

亲爱的西西 发表于 2024-8-18 20:12:41

晚上继续跳绳,今天的突破就是一次连续跳绳超过2000个,运动是为了吃的更多。
现在来小区做个脚指甲,今年夏天太长了,往年我都只做一次脚指甲,今年居然两次

亲爱的西西 发表于 2024-8-18 21:35:51

做了一个红色指甲,然后美甲店老板娘告诉我,小区新开了一个珠江啤酒店,搞活动9.9扫码两瓶小麦浓度11°原浆。队友今天24小时单位值班,我刚刚跟我爹一起喝了一罐,口感还不错,太值得入手!

亲爱的西西 发表于 2024-8-20 09:40:48

昨天我家奶奶生日,感谢老佛爷为我们小家呕心沥血任劳任怨,帮我带大孩子,操持家务,让我远离家庭俗事,奶奶还出钱出力,在我们人生每一个重大节点给予帮助。队友第一套房是父母买的,我们第一辆车父母也赞助啦,别墅装修奶奶也给了我几十万。现在每年春节奶奶要给娃1万,这次娃去大湾区研学爷爷奶奶也赞助了4000,总体来说,我家婆子妈真的是一心为了我们,她是我未来的榜样,我肯定没办法像她这样亲力亲为做事,但是我可以学习她的大气,在我家娃需要的时候,出钱。
祝福奶奶72岁生日快乐,身体健康。昨天家庭小聚,我爸妈也过来了,就家里人为奶奶庆祝啦。约好四年后奶奶生日也是她和爷爷结婚50周年金婚,我们再给她大范围庆祝

weiwei1980 发表于 2024-8-20 09:46:45

亲爱的西西 发表于 2024-8-20 09:40
昨天我家奶奶生日,感谢老佛爷为我们小家呕心沥血任劳任怨,帮我带大孩子,操持家务,让我远离家庭俗事,奶 ...

西西未来也是一个好婆婆,一家人其乐融融。

抹茶醇香 发表于 2024-8-20 09:47:40

昨天我家奶奶生日,感谢老佛爷为我们小家呕心沥血任劳任怨,帮我带大孩子,操持家务,让我远离家庭俗事,奶 ...

真好,除了祝福就是羡慕,这样的奶奶,这样的家庭氛围,是我想都不敢想的哈。
不过不影响我努力做一个好奶奶。

亲爱的西西 发表于 2024-8-20 10:55:27

抹茶醇香 发表于 2024-8-20 09:47
真好,除了祝福就是羡慕,这样的奶奶,这样的家庭氛围,是我想都不敢想的哈。
不过不影响我努力做一个好 ...

你们小家氛围好啊,未来娃成家了,你的家庭氛围和家风也会传承到他的小家。以后我们一起做个好婆婆

亲爱的西西 发表于 2024-8-20 10:56:51

weiwei1980 发表于 2024-8-20 09:46
西西未来也是一个好婆婆,一家人其乐融融。

只希望未来的媳妇不要太挑剔,给了钱还要求出力,那就麻烦啦。做父母的努力给孩子做好托底,需要的时候帮衬一把

亲爱的西西 发表于 2024-8-20 11:00:53

本来想喝一杯公司的美式,下楼看见再榨石榴汁,不加水那种,太好啦,感觉是满满都青花素,12块一杯,良心价!

目空一切也好 发表于 2024-8-20 11:07:04

幸福的西西
好家风传承下去~~~

小鱼悠悠 发表于 2024-8-20 15:27:36

亲爱的西西 发表于 2024-8-16 20:28
上周八月四号到九号休了年假,爷爷奶奶和我们一家三口一起出行,约了几家朋友,一行19人开了六个车去汉中, ...

西西,秦岭小镇是民宿的名字吗
两个民宿的名字麻烦给个

亲爱的西西 发表于 2024-8-20 18:23:35

目空一切也好 发表于 2024-8-20 11:07
幸福的西西
好家风传承下去~~~

谢谢目空,论坛的姐妹们绝大部分都是幸福的,家家情况不一样,找到自己舒服和适合的相处模式就好

亲爱的西西 发表于 2024-8-20 18:26:41

小鱼悠悠 发表于 2024-8-20 15:27
西西,秦岭小镇是民宿的名字吗
两个民宿的名字麻烦给个

不是,第一个是玉皇庙镇的五房览山,最后一个是火烧店镇的书与田。
都是属于留坝县

亲爱的西西 发表于 2024-8-20 20:33:28

跳绳打卡,唐朝诡事录之西行看完了,跳绳代餐又随便找了一部,四海重明。

小鱼悠悠 发表于 2024-8-21 15:07:29

亲爱的西西 发表于 2024-8-20 18:26
不是,第一个是玉皇庙镇的五房览山,最后一个是火烧店镇的书与田。
都是属于留坝县 ...

收到,谢谢

目空一切也好 发表于 2024-8-21 15:14:37

亲爱的西西 发表于 2024-8-20 18:23
谢谢目空,论坛的姐妹们绝大部分都是幸福的,家家情况不一样,找到自己舒服和适合的相处模式就好 ...

是啊
我觉得大家都各自精彩着
不知道是因为聚在一起都幸福
还是因为幸福才聚在一起😄

欣语 发表于 2024-8-21 15:56:46

幸福的一家

欣语 发表于 2024-8-21 15:58:19

亲爱的西西 发表于 2024-8-18 20:12
晚上继续跳绳,今天的突破就是一次连续跳绳超过2000个,运动是为了吃的更多。
现在来小区做个脚指甲,今年 ...

你这运动能力太强了,牛啊牛。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 烟火人间,记录生活